论坛首页 雷霆 乔治比格林汤神更适合入选全明星

乔治比格林汤神更适合入选全明星

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2903 | number}}

这场比赛雷霆调整了首发阵容,休斯蒂斯顶替近来状态不好的弗爵爷。开场雷霆进攻端亚当斯连续内线得分,威少的突破和乔治的内外线得分带领雷霆打出13-4的小高潮,防守端雷霆主防接球三分,这里真的得说说乔治的防守,全场放的汤普森找不着北,安东尼开场四投零中,并且在六分钟的时候受伤离场本场没有回归,亚当斯上半场受犯规困扰只打了五六分钟。雷霆孤注一掷打出了压迫性的防守,虽然杜兰特依然强势,但是威少的效率也出奇的高,勇士其他球员被限制的厉害,乔治带领的二阵容开始发威,如果不是半场结束前雷霆的效率下降,可能半场的分差就达到了二十分。

下半场乔治继续攻防两端的统治,全场在砍下38分的同时还有六次抢断,多次在勇士起势的时候打出稳定军心的表现,真是让我很费解为什么之前的全明星选的不是他而是这场毫无存在感的汤神和格林。这样一个残阵的雷霆在威少和乔治的带领下赢了全阵容的勇士二十分,我们有理由相信雷霆今年是值得我们支持的。另外说一下裁判本场其实两边的判罚都是有些争议的,亚当斯上半场三个犯规有两个是进攻犯规,其实有些牵强,威少的一些造犯规没有吹,格林的离场也有些勉强,杜兰特的得分有一半是罚球来的,但是总体对于双方是公平的。

勇士可能准备和态度有些不足,但是雷霆确实是有能力击败任何对手的,希望交易截止日前,管理层一定要再补强一下,布拉德利、托尼阿伦、路威和埃文斯来一个就可以了。

个人观点,不喜勿喷,理性评论。

举报 1楼 2018-02-07 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

你讲的是很有道理,但是NBA教练不这么想,可能他们都是傻子吧

举报 2楼 2018-02-07 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

汤普森和格林打得很差

举报 3楼 2018-02-07 16:25 回复

哈哈 ,现在不用纠结于全明星了

举报 4楼 2018-02-07 16:26 回复

现在不是进了吗

举报 5楼 2018-02-07 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治防守,进攻手段和技巧都属上层

举报 6楼 2018-02-07 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

应不应该是各队教练说了算

举报 7楼 2018-02-07 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

发这种帖真的不配当渣雷球迷,引口水战而已

举报 8楼 2018-02-07 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的!作为喜欢看勇士打球的人,全明星至少我说过希望格林汤普森还是别去了,不是他们值不值得,而是确实没啥观赏性!

举报 9楼 2018-02-07 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

b148791192383@1 发表于 2018-02-07 18:01
发这种帖真的不配当渣雷球迷,引口水战而已

你配?你配你会这么评论

举报 10楼 2018-02-07 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

Arthur_pK1J 发表于 2018-02-07 18:16
你配?你配你会这么评论

静静看球就是了,比来比去有什么意义

举报 11楼 2018-02-07 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

b148791192383@1 发表于 2018-02-07 18:17
静静看球就是了,比来比去有什么意义

因为喜欢,喜欢谁还不能说出来?

举报 12楼 2018-02-07 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

Arthur_pK1J 发表于 2018-02-07 18:18
因为喜欢,喜欢谁还不能说出来?

你喜欢吧,看见这种引口水战帖说说而已,渣雷已经被人黑的体无完肤了

举报 13楼 2018-02-07 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱库卡欧 发表于 2018-02-07 16:25
你讲的是很有道理,但是NBA教练不这么想,可能他们都是傻子吧

讲道理 感觉是因为第一的战绩 所以教练们给些面子 格林确实也在勇士队里扮演一个重要的角色 但是就格林这个赛季的表现入选全明星我是觉得比较牵强... 也不是说谁评的问题 去年格林全明星确实有目共睹 也没啥说的

举报 14楼 2018-02-07 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

b148791192383@1 发表于 2018-02-07 18:20
你喜欢吧,看见这种引口水战帖说说而已,渣雷已经被人黑的体无完肤了

他们愿意黑就黑去呗,咱能管的了哪个黑子,忽略不就完了,支持你想支持的就可以了呗,最终不还是因为雷霆赢球才开心的嘛。

举报 15楼 2018-02-07 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

Arthur_pK1J 发表于 2018-02-07 18:22
他们愿意黑就黑去呗,咱能管的了哪个黑子,忽略不就完了,支持你想支持的就可以了呗,最终不还是因为雷霆赢球才开心的嘛。

这句话说的有理,牛逼了老铁

举报 16楼 2018-02-07 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实以亚当斯的能力也配进全明星的

举报 17楼 2018-02-07 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Arthur_pK1J 发表于 2018-02-07 18:16
你配?你配你会这么评论

你确实不配啊 引口水战的帖子 你敢否认?

举报 18楼 2018-02-07 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

丿味灬道 发表于 2018-02-07 19:16

我引发什么口水战了,你好像是过来喷口水的

举报 19楼 2018-02-07 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

丿味灬道 发表于 2018-02-07 19:16

我引发什么口水战了?你看到谁过来喷口水了?

举报 20楼 2018-02-07 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅的怕出门 发表于 2018-02-07 18:49
其实以亚当斯的能力也配进全明星的

是的

举报 21楼 2018-02-07 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

b148791192383@1 发表于 2018-02-07 18:25
这句话说的有理,牛逼了老铁

加油老铁,加油雷霆

举报 22楼 2018-02-07 19:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林这赛季打的不行

举报 23楼 2018-02-08 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练更看重战绩。选全明星期间雷霆低迷。

举报 24楼 2018-02-08 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 25楼 2018-02-11 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 26楼 2018-02-11 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟这不是进了么?说这些有用么?拉仇恨?

举报 27楼 2018-02-11 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好休息,打好季后赛才是乔治和雷霆球迷的最后目标吧

举报 28楼 2018-02-11 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

明眼人都知道我泡椒不仅仅是全明星这么简单

举报 29楼 2018-02-11 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在就剩托尼了

举报 30楼 2018-02-11 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵呵,半个月前的话题,现在还在说

举报 31楼 2018-02-11 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2903 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: