论坛首页 辽宁 常规赛辽宁收官阶段最有利排名

常规赛辽宁收官阶段最有利排名

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1242 | number}}

目前截止常规赛第36轮辽宁处在第二名的位置,广厦则提前两轮夺得常规赛冠军,最后两轮辽宁只需赢一场就可以锁定前三,也就是说下场打广州势在必得。

至于最后一场跟广东的强强对话,考虑到第一轮辽宁主场险胜3分,所以小分暂时不考虑在内,输给广东基本会掉到第三,赢则确保第二。

看了看排行榜,上轮比赛北京主场大退新疆,赛前李秋萍采访也说过希望打附加赛,这样可以保证球队状态,而且具可靠消息季后赛布拉切将回归,多打几场附加赛也有利于帮助布拉切找回状态,所以新疆冲前六的可能性不大。而北京最后一场面对的是广厦,虽然广厦对于胜负已无顾虑,但考虑到李春江跟北京队的恩怨,加上季后赛第一轮很可能碰北京,广厦应该会全主力出战,这样一来北京凶多吉少,进前六希望不大。

所以目前的前六名应该是常规赛最终排名(排名顺序或许有变化),至于附加赛之后的7,8名,不出意外应该是北京跟新疆,至于谁是第七或第八还要看常规赛最后两轮比赛之后才会见分晓。

那么问题来了,北京跟新疆都是块难啃的硬骨头,对于常规赛排名前两位的球队有很大的挑战,即使顺利进入下一轮,不死也要掉层皮。而深圳应该会在常规赛结束后继续排在第六名的位置,这样一来对第三名就很有利,可以提前知晓对手,做针对性的部署,而且深圳实力相对较弱,顺利进入四强应该问题不大。

所以对辽宁来说常规赛第三名应该是最有利的排名,首轮既可以不用打实力相对均衡的新疆北京,半决赛又可以避开风头正劲的广厦,可谓一举两得。

当然,想要赢得最后的冠军,就要击败所遇到的每一个对手, 不论辽宁常规赛收官排在怎样的一个位置,都祝辽宁好运,打出自身实力,完成自我突破!

举报 1楼 2018-02-07 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是广东球迷怎么办

举报 2楼 2018-02-07 17:00 回复

安检设备的吧 发表于 2018-02-07 17:00
我是广东球迷怎么办

共勉

举报 3楼 2018-02-07 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

辽宁最缺的不是名次和赛程是否轻松,而是关键时刻的沉着冷静!主帅关键时刻有问题

举报 4楼 2018-02-07 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

打谁都一样!大辽削他!主场优势很重要!我在本溪与辽同在!

举报 5楼 2018-02-08 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

北京深圳新疆可能会同分

举报 6楼 2018-02-09 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

波_nEeJ 发表于 2018-02-09 07:14
北京深圳新疆可能会同分

如果布拉切不复出打季后赛,肯定去抢第六,现在机会来了,只要两场全胜就第六。

举报 7楼 2018-02-09 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

奉天游侠 发表于 2018-02-08 22:56
打谁都一样!大辽削他!主场优势很重要!我在本溪与辽同在!

赞同,打谁都一样

举报 8楼 2018-02-09 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: