论坛首页 雷霆 雷霆2:0勇士,忆往事,恰同学少年!相爱相杀!

雷霆2:0勇士,忆往事,恰同学少年!相爱相杀!

回帖数:{{144 | number}}浏览量:{{25012 | number}}

想当初雷霆三少时代,窝火还是德州三大假相之一的火箭很强,而雷霆已然成为冠军级别球队,威少,杜少,登哥,医保卡,吗的,如日中天!反观窝火只能在季后赛边缘挣扎

哎!可惜,强如雷霆三少时代却碰上了联盟bug般存在的热火,巅峰时期的韦德,巅峰时期的小皇帝和巅峰时期的龙王,那一年总决赛看的我热血沸腾,神仙打架!电闪雷鸣!急风骤雨!气吞山河!

然而那一年之后,雷霆三少的王朝分崩离析了,登哥心有不甘的来到了窝火,成为了窝火的哈基石

随着2015年西决抢七战的终场哨音响起,也宣布了雷霆的王炸组合解散截止到此时,雷霆三少彻底不复存在

放眼当今联盟,雷霆三少时代的四大才子,已然成为了联盟4大豪强球队的中流砥柱,杜少成为了勇士的死神,威少衷于雷霆成为了神龟,窝火的哈登成为了登哥,伊巴卡成为了猛龙的医保卡!而这四支球队在今年都是具有争冠实力的豪强!

雷霆还是那个雷霆,依稀人影在只是红颜改,也许最难过的是雷霆的球迷,也许是看着好兄弟一个一个离开的威少,因为恰同学少年时一去不复返,如今只有在联盟中相爱相杀

威少的一根筋有时真的让人不理解,有时又看着让人心疼

16年季后赛火箭对雷霆,心里话当时雷霆真的是除了威少,蜀中无大将,廖华当先锋,窝火拿下系列赛后,一种莫名的伤感,油然而生,说不清道不明,联盟被威少整个赛季的三双表现所征服,最终mvp给了威少,这样的情况下被我们为登哥抱不平的火密,一直黑到现在,不幸的是可能会持续到今年登哥拿到mvp。

威少为什么在上赛季那么喜欢拿三双,除了球队实力不行之外,我想还有一个原因就是,他想证明给某人看,他想说,我不行?啊?我不行吗?好!你走吧!证明给你看!于是他拿了mvp,而另一位拿了fmvp,似乎在无声的回应,于是就有了今年的比赛,只要是雷霆对勇士,就是火星撞地球般的大战,威少会在比赛中暴走,甚至还会头顶头的直接硬钢,相爱相杀!

我只想说,如今群雄逐鹿,到底鹿死谁手,咱们继续相爱相杀吧!火密留!

举报 1楼 2018-02-08 06:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

火雷季后赛是17年,雷霆无大将?奥拉迪波,坎特都是廖化?

举报 2楼 2018-02-08 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

水滴石 发表于 2018-02-08 07:56

那和雷霆三少比,你认为是不是?我文章主旨都在写雷霆三少。别跑题。

举报 3楼 2018-02-08 08:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

时间都错了

举报 5楼 2018-02-08 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

酷毙了

举报 6楼 2018-02-08 08:13 回复

zyf950823 发表于 2018-02-08 08:10
时间都错了

是不是从16赛季开始打的?为什么要掰扯这些没有营养的?

举报 7楼 2018-02-08 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

多德斯 发表于 2018-02-08 08:07
那和雷霆三少比,你认为是不是?我文章主旨都在写雷霆三少。别跑题。

照你这么说,火箭去年除了哈登,连奥拉迪波这种廖化都没有

举报 8楼 2018-02-08 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

那一年博士早伤了一直没上,韦德也上了一场,你从哪看出电闪雷鸣的?

举报 9楼 2018-02-08 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

水滴石 发表于 2018-02-08 08:15

你为什要纠缠这个问题,好,我承认火箭当时也没有大将,像戈登和路威只不过是联盟最佳第六人和全明星三分王罢了,不值一提。这样你满意了吧?

举报 10楼 2018-02-08 08:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

灭神记 发表于 2018-02-08 08:17
那一年博士早伤了一直没上,韦德也上了一场,你从哪看出电闪雷鸣的?

大哥,您说该用什么形容词?我改还不行吗?

举报 11楼 2018-02-08 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是16年西决,雷霆对勇士。

举报 12楼 2018-02-08 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

次年,阿杜把天赋带回鹅城,镀金回家。

举报 13楼 2018-02-08 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆要有萝卜丝季后赛打勇士也就最多六场。

举报 14楼 2018-02-08 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我再申明,我不是来黑雷霆的,请雷霆的球迷,放过在下!

举报 15楼 2018-02-08 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

多德斯 发表于 2018-02-08 08:07

现在雷霆也是四巨头啊

举报 16楼 2018-02-08 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

水滴石 发表于 2018-02-08 08:15

戈登 芦苇 不是人 你是我瞎吗

举报 17楼 2018-02-08 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

芦苇比奥拉地波厉害感觉

举报 18楼 2018-02-08 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

何小勇的科比 发表于 2018-02-08 08:09
在威少身边不管是谁,都没球打

哈登没球权,怎么起来的。

举报 19楼 2018-02-08 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天的两个人

举报 20楼 2018-02-08 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎特没防守季后赛不怎么敢用,奥迪上赛季不稳定,别说威少不给他传球,是传了几球后他没能投中后就不传了。

举报 22楼 2018-02-08 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

多德斯 发表于 2018-02-08 08:19
你为什要纠缠这个问题,好,我承认火箭当时也没有大将,像戈登和路威只不过是联盟最佳第六人和全明星三分王罢了,不值一提。这样你满意了吧?

奥拉迪波:今年全明星,坎特:纽约白塔,小萨博尼斯:步行者内线核心,萝卜森:登哥最怕的之一,吉布森:内线绞肉机,亚当斯:攻守全面。
结果被威一通个人英雄主义全部带回家钓鱼了。

举报 23楼 2018-02-08 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个倔犟破瓶子 发表于 2018-02-08 19:43
坎特没防守季后赛不怎么敢用,奥迪上赛季不稳定,别说威少不给他传球,是传了几球后他没能投中后就不传了。

那给威少詹姆斯也没用,因为詹姆斯不会接球就投。

举报 24楼 2018-02-08 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是看杜兰特穿雷霆的球衣好看

举报 25楼 2018-02-08 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,2016年季后赛西决抢七,2017年雷霆打火箭,年份全错了

举报 26楼 2018-02-08 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要干哈啊 发表于 2018-02-08 20:08
奥拉迪波:今年全明星,坎特:纽约白塔,小萨博尼斯:步行者内线核心,萝卜森:登哥最怕的之一,吉布森:内线绞肉机,亚当斯:攻守全面。
结果被威一通个人英雄主义全部带回家钓鱼了。

要不是路爸爸 我火不见得能赢雷

举报 27楼 2018-02-08 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年的雷霆,是要新仇旧恨一起报啊!!!

举报 28楼 2018-02-08 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

博主 预测五分钟后火蜜到达 噼里啪啦威少

举报 29楼 2018-02-08 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

哥,你能不能把时间说对啊,服了

举报 30楼 2018-02-08 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

真希望第二轮雷霆对勇士,西决雷霆对火箭。。。。

举报 31楼 2018-02-08 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

去看看那年…… 坎特的出场时间少的可怜……真的我都搞不懂 火箭有个安德森防守差为什么不多用用坎特

举报 32楼 2018-02-08 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的不能忘了帕金森,伊巴卡,萨弗里萨。雷霆三少?其实也就是最近三四年大家臆想的的梦幻阵容而已。雷霆没了大胡子,依旧可以打遍全联盟,没了帕金森,伊巴卡,萨弗里萨,防守完全下了一个档次。

举报 33楼 2018-02-08 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{144 | number}}浏览量:{{25012 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: