论坛首页 雷霆 威少的五大特质,一面成佛一面成魔!

威少的五大特质,一面成佛一面成魔!

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2629 | number}}

曾经的雷霆三少,如果让球迷选建队基石 哈登,实力最强 杜兰特,但是对比赛的激情 求胜欲 非威少莫属。

喜欢威少的球迷,为他疯狂, 不喜欢他的球迷,骂他毒瘤。作为威少的铁杆球迷,我在这里列举威少的五大特质,为什么他那么出色,让喜欢他的球迷为他疯狂呐喊 !

一、 比赛中永远充满激情,变态的身体,给球迷带来强烈的视觉冲击 。这是威少,比赛的一个特点 ,无论球队处于什么样的处境 ,只要他在场 就会永远充满激情 ,看他极速突破,拉弓暴扣,甚至他的招牌僵尸跳投。 总会让喜欢他的球迷发出感叹,哇速度真快,真变态,真暴力,握草! 喜欢他的球迷看他打球绝对是一种视觉享受。

二、不合理的威少让人又爱又恨,但喜欢他的球迷永远支持他。很多讨厌威少的球迷,在威少不理智的比赛方式之下 ,讨厌他伤害了球队,不利于球的运转,不能让他的队友更多的融入比赛。但恰恰这样的威少,正是球迷喜欢他的一个原因,虽说太个人英雄主义,但总能创造奇迹,敢于担当,敢于出手,如果篮球都打的很合理,那么篮球就会失去一种魅力,一面成佛一面成魔,这就是威少, 不甘做个普通人。

三、 威少重情重义,敢爱敢恨,敢做敢当。 这应该是球迷最喜欢的一点了,关于他手腕kb3的故事,在这就不说了,不了解的可以去看看 。从杜兰特的出走就能看出来一二, 因为杜兰特出走前并没有事先通知雷霆队,没有事先通知威少,且威少之前向杜兰特承诺,愿为他做出改变,因此威少感觉自己受到了友情的背叛,以前对杜兰特有多爱,之后就对杜兰特有多恨,与之相比坎特的离开,威少第一时间便赶到亚当斯的家中,表达了对坎特的不舍。还有保罗乔治落选全明星,便发声为乔治鸣不平而得罪很多人,可见威少的重情重义!

四、 威少是个率真的大男孩。威少的不成熟,大家都看的见,但正是如此,才让球迷看到他率真的一面 ,情绪从来不掩饰,喜欢就是喜欢,高兴就是高兴,难过就是难过。当比赛赢了 ,他会笑的像个孩子 当比赛输了,他会伤心的背身走回更衣室,不和对手握手至意,这也是黑子们口中拿出来黑的黑点,很多球迷反感这种做法,到这正是科比欣赏他的一点,球场上没有朋友,只有队友和敌人,输赢都要和竞争对手至意吗?

五、 真正的球迷不是太在乎比赛的输赢,输赢无非是茶余饭后的谈资,跟球迷本身没有多大关系,真正喜欢一个球迷,是喜欢他的品质,喜欢那个人给你带来的比赛感受,相信每一个真正的威少球迷不会因为输了比赛而移情别恋,还有威少场下的新闻,几乎是正能量,对家庭,对朋友,对球迷 !

以上是本人的个人观点,另外在黑子们黑威少的期间,我有不理智的对喷,当然有脏话,在这里我想说 人都有性情!还是享受比赛吧!

举报 1楼 2018-02-08 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

一面成佛 一面成魔

举报 2楼 2018-02-08 10:10 回复

他场上的活力确实是没有人比的了的

举报 3楼 2018-02-08 10:13 回复

威少打球真的拼

举报 4楼 2018-02-08 10:13 回复

我也喜欢威少

举报 5楼 2018-02-08 10:13 回复

标题就说的很准确了

举报 6楼 2018-02-08 10:15 回复

跟詹姆斯很像

举报 7楼 2018-02-08 10:17 回复

写的非常精准,赞一个

举报 8楼 2018-02-08 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就是从08年之后我认为威少会成为雷霆领袖的原因,杜兰特技术没得说,但就是给不了那种气质

举报 9楼 2018-02-08 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的很到位

举报 10楼 2018-02-08 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实威少本质和最擅长的就是攻击

举报 11楼 2018-02-08 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

有次比赛领先18分,防守习惯性松懈,最后被太阳☀逆转。4巨头 被换下场时候,威少气呼呼的,谁也不理,也不击掌示意,走到板登席最末端,一屁股坐下,鼓着腮帮子。杨毅直呼: 看,威少生气了,孩子样的真生气了。😂

举报 12楼 2018-02-08 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

记着采访威少:谈谈今天客场赢下勇士,觉得表现怎么样?威少瞪着:你问杜兰特吧。 爱恨分明

举报 13楼 2018-02-08 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为威少所以篮球

举报 14楼 2018-02-08 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

很全面了,说的不错,就是喜欢他不服就干,敢爱敢恨,虽说会得罪人,但他活的真实,带劲

举报 15楼 2018-02-08 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是喜欢威少的率真与拼搏,曼巴精神的传承者

举报 16楼 2018-02-08 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说昨天的比赛看的太他妈带劲了!

举报 18楼 2018-02-08 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,你说的一点毛病都没有

举报 19楼 2018-02-08 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎特走了为什么要去鸭蛋家???

举报 20楼 2018-02-08 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁说得好,赞一波👍支持威少,支持雷霆!加油!💪💪🏆

举报 21楼 2018-02-08 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢威少

举报 22楼 2018-02-08 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是打球有欣赏性

举报 23楼 2018-02-08 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句公道话,也是中肯一点的话。有人说三双龟,你家神龟真不是刷三双,他确实对篮板有积极性,也不是刷助攻,他只是打开心了就会想起我还有队友,要给他们打打,所以就有了突然间传个球出去。如果打的不开心,就会发现他再打英雄球。说实话,他这个人就是脑袋一热就不管不顾的愣头青,所以在球场他的选择永远让人那么捉摸不透。他对人没啥坏心,也不会搞一些小动作,所以现在雷霆还能好好打球没有什么矛盾,泡脚和甜瓜还和他处的不赖。总之加点智商的神龟是巨星级,脑袋发昏的神龟就是奇葩级。。。

举报 24楼 2018-02-08 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

男人的情义最容不得背叛。

举报 25楼 2018-02-09 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2629 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}