论坛首页 中国足球 中超今年哪家俱乐部的外援实力最强

中超今年哪家俱乐部的外援实力最强

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{11890 | number}}

恒大今年被认为似乎是外援实力最差的一届,华夏拿下了小马哥加上拉维奇似乎两位阿根廷人将成为这支球队的攻防核心。

其他球队也纷纷引入强援,恒大在保利尼奥走了之后外援的水平似乎就差一档,但是从另一方面说,或许也是恒大一种策略的改变,从购买已经成名的大牌球星变成购买实用型球星了。

恒大的外援身价也掉到了中超第五名。

你们觉得今年哪家俱乐部的外援实力最强?恒大还能不能拿到冠军?

举报 1楼 2018-02-08 12:51 发表于直播吧PC网页版 回复

恒大这是要亲手终结自己带起来的高价买外援风气啊

举报 2楼 2018-02-08 12:52 回复

身价高不一定好用,看看j马4200买来的够贵了吧,不也是打了几场比赛就废了吗?

举报 3楼 2018-02-08 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

许家印和王健林最近都银根紧缩,王健林欠银行4000亿,固定资产1000亿,许家印也差不多。
恒大今年即使夺冠,也会是最后一年了,除非马云接过恒大,我指的是说了算。
更看好权健和上港,权健不说了,上港是央企,港务局有钱。

举报 4楼 2018-02-08 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

ACEA 发表于 2018-02-08 13:05
许家印和王健林最近都银根紧缩,王健林欠银行4000亿,固定资产1000亿,许家印也差不多。
恒大今年即使夺冠,也会是最后一年了,除非马云接过恒大,我指的是说了算。

恒大足球 51%许家印 49马云

举报 5楼 2018-02-08 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

意淫

举报 6楼 2018-02-08 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好上港

举报 7楼 2018-02-08 14:44 回复

华夏

举报 8楼 2018-02-08 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

马斯切拉诺能让华夏的防守上一个档次

举报 9楼 2018-02-08 15:40 回复

资本家都是套现,然后投资赚钱,有钱人才有欠那么多钱的资格,证明人家还得起,到头来资本利滚利,只要你正经赚钱不过分很难家族没落,倒是普通人发财的机会越来越少,能买房就不错了

举报 10楼 2018-02-08 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我是觉得恒大和足协是有点私下关系的,恒大可能提前知道了一些风声,所以转买实用性,没看现在足协一天比一天恶心的政策么,但也只是猜测

举报 11楼 2018-02-08 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

大佬们纷纷表示这个累赘差不多该丢掉了

举报 12楼 2018-02-09 02:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

也该让别的球队拿一拿冠军了。

举报 13楼 2018-02-09 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

说个冷门的,长春亚泰的伊哈罗

举报 14楼 2018-02-09 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

CR7不朽传奇 发表于 2018-02-08 15:56
其实我是觉得恒大和足协是有点私下关系的,恒大可能提前知道了一些风声,所以转买实用性,没看现在足协一天比一天恶心的政策么,但也只是猜测

兄弟,你知道的太多了!砰~~~

举报 15楼 2018-02-09 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

约定柳暗花明 发表于 2018-02-09 19:08
说个冷门的,长春亚泰的伊哈罗

表示赞同!

举报 16楼 2018-02-09 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安

举报 17楼 2018-02-09 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可否认,恒大的引援战略已经发生了转移,在向实用型改变,最终还是要达到许老板的全华班目标。但我还是想看一支强大的恒大,而不是一直全华班的恒大,希望达成许老板目标后,许老板会制定更好的目标,让恒大成为一只强大的,持久的豪门俱乐部。

举报 18楼 2018-02-09 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

外援实力在好,必须要忍耐中超融合中超。才会体现外援最好的发挥。

举报 19楼 2018-02-09 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有恒大是亚洲顶级俱乐部。只有这一家。世界大土豪。没人能比。

举报 20楼 2018-02-09 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界并列第一。职业俱乐部7连冠。今年誓夺8冠。世界第一。

举报 21楼 2018-02-09 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪一年赛季恒大被看好?

举报 22楼 2018-02-09 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

CR7不朽传奇 发表于 2018-02-08 15:56

也许是你说的这样,也许是恒大跟某些球队不一样,根本不敢跟足协对着干。足协说不准买奥巴梅扬,恒大干脆连贵的外援都不敢买。

举报 23楼 2018-02-09 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大对于足协的政策向来是捧的,有种惹不起足协的感觉。

举报 24楼 2018-02-09 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要资金流不断,负债没问题。并不是因为投资方造成的资金紧锁,而是高度的政治敏感性让恒大调整了引援策略

举报 25楼 2018-02-09 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

上港

举报 26楼 2018-02-09 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

许家印靠恒大登上过首富了 是时候该撤了!

举报 27楼 2018-02-09 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须华夏

举报 28楼 2018-02-09 20:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

你把河北放哪里了?

举报 29楼 2018-02-09 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

王哥:谁在说话

举报 30楼 2018-02-09 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

国安加油!

举报 31楼 2018-02-09 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{11890 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}