论坛首页 皇家马德里 示好皇马?库尔图瓦有希望来我团吗

示好皇马?库尔图瓦有希望来我团吗

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2969 | number}}

裤袜最近谈到:“大家都知道出于个人原因,我和马德里之间联系密切,我的两个孩子和他们的母亲都生活在那里。所以情况对我来说并不容易,我的心在马德里,这是符合逻辑也是人们能理解的,总有一天我会重返马德里,我爱西班牙,我爱那座城市,我在那里度过了美好的三年。如果皇马对我感兴趣,他们必须先联系切尔西,我们走着瞧,不过皇马现在还没这么做,如果他们真的接触了,那么我的个人原因可能会影响决定。家庭是无价的,不过我再重复一次,目前我正在忙于和切尔西谈判续约。”

划重点,裤袜说心在马德里,看来裤袜对我团还是很有想法的,不知道齐祖和老佛爷对他有没有想法呢。

如果球队想要买个门将的话,德赫亚似乎现在是越来越难了,如果能挖来裤袜似乎也是一个很好的选择!大家觉得有希望吗?

举报 1楼 2018-02-08 18:54 发表于直播吧PC网页版 回复

比鸭子希望大

举报 2楼 2018-02-08 18:56 回复

马德里?竞技?

举报 3楼 2018-02-08 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

都这么说了,只要车子愿意卖就可以!可惜车子不会卖的,除非找到更好的!车子又不缺钱

举报 4楼 2018-02-08 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

18那抹红色 发表于 2018-02-08 19:14
都这么说了,只要车子愿意卖就可以!可惜车子不会卖的,除非找到更好的!车子又不缺钱

感觉你还是印象流 现在的切尔西已经不是当初那个挥金如土的切尔西了 也不存在什么不差钱不会卖 按最近切尔西的转会策略来看 除了阿扎尔不好说 别的人只要报价到位了 应该没有谁是不能卖的

举报 5楼 2018-02-08 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-02-08 19:20
感觉你还是印象流 现在的切尔西已经不是当初那个挥金如土的切尔西了 也不存在什么不差钱不会卖 按最近切尔西的转会策略来看 除了阿扎尔不好说 别的人只要报价到位了 应该没有谁是不能卖的

感觉你也是印象流 我破车现在转会虽然没有惊世之作但是在上个月 马卡报的新闻里也是2017-2018赛季夏窗花费第四 超过2亿,切尔西近几年还没有因为报价合适卖掉主力球员的吧?

举报 6楼 2018-02-08 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

6亿买 比利时 裤袜+德布劳内+阿扎尔+莫尔滕斯+卢卡库

举报 7楼 2018-02-08 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

德赫亚和库尔图瓦确实都有心 以前早买还简单些 现在这市场没个1亿能拿下谁啊 只能说倒霉都是马竞出身了 也不能早早挖过来

举报 8楼 2018-02-08 20:32 发表于直播吧PC网页版 回复

花的确花的多 但如果你有心的话你会发现 近几年切尔西每一笔稍微大手笔一点的买人 都要靠卖出球员去回笼资金 由于现在阿布的资产缩水和投资热情降低 切尔西已不再依靠阿布的个人资金 差不多从穆二进宫那个时期开始渐渐自负盈亏 所以往常在转会市场豪购的切尔形象变成现在的精明无比 从以前的依赖阿布个人资金到现在甚至可以靠买卖球员实现盈利 切尔西已经是一个十分精明的商人形象了 因为切尔西需要自负盈亏 而且他们的商业运转其实还并不够强大 所以在转会市场注定精打细算 也再难见从前惊世骇俗的转会操作 像莫拉塔这样的大手笔也必将伴随着科斯塔这样的高价转会而进行 这就是为什么我说只要有合适的替代者且价格到位 切尔西没有哪一个球员是不能卖的 除了之前说的阿扎尔 还有一个azp忘了说

举报 9楼 2018-02-08 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tsai- 发表于 2018-02-08 20:23
感觉你也是印象流 我破车现在转会虽然没有惊世之作但是在上个月 马卡报的新闻里也是2017-2018赛季夏窗花费第四 超过2亿,切尔西近几年还没有因为报价合适卖掉主力球员的吧?

没回复上 看前面吧

举报 10楼 2018-02-08 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-02-08 21:15
花的确花的多 但如果你有心的话你会发现 近几年切尔西每一笔稍微大手笔一点的买人 都要靠卖出球员去回笼资金 由于现在阿布的资产缩水和投资热情降低 切尔西已不再依靠阿布的个人资金 差不多从穆二进宫那个时期开始渐渐自负盈亏 所以往常在转会市场豪购的切尔形象变成现在的精明无比 从以前的依赖阿布个人资金到现在甚至可以靠买卖球员实现盈利 切尔西已经是一个十分精明的商人形象了 因为切尔西需要自负盈亏 而且他们的商业运转其实还并不够强大 所以在转会市场注定精打细算 也再难见从前惊世骇俗的转会操作 像莫拉塔这样的大手笔也必将伴随着科斯塔这样的高价转会而进行 这就是为什么我说只要有合适的替代者且价格到位 切尔西没有哪一个球员是不能卖的 除了之前说的阿扎尔 还有一个azp忘了说

你说的切尔西运营模式改变是对的,但是科斯塔是因为已经闹了3个转会窗口,可以说是被孔蒂做掉了,科斯塔这样的前锋我相信市场价5500w并不算高价,只是情况使然,还是那句话切尔西近几年还没有被挖过主力

举报 11楼 2018-02-08 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-02-08 19:20

呵呵,车子会因为一个报价卖掉主力门将?我觉得是豪门都不会,而且车子不缺钱!我没说车子乱花钱

举报 12楼 2018-02-08 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

此君脑后有反骨啊

举报 13楼 2018-02-08 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得老佛爷心心念念德赫亚主要是西班牙主力国门,用钱砸库尔图瓦的可能性不高

举报 14楼 2018-02-09 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马便宜卖莫拉塔给切尔西就是在下一部很大的棋!

举报 15楼 2018-02-09 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

smjmomo 发表于 2018-02-09 11:30
我觉得老佛爷心心念念德赫亚主要是西班牙主力国门,用钱砸库尔图瓦的可能性不高

以切尔西目前状态,挖裤袜机会明显比鸭子大的多

举报 16楼 2018-02-09 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔曼联帝国 发表于 2018-02-09 12:55
以切尔西目前状态,挖裤袜机会明显比鸭子大的多

关键除非超出市场价很多,车子是不会卖的。
阿布回归理性,真有不可拒绝的报价估计会放人。
可是这样的价格,皇马肯定是不会出。

举报 17楼 2018-02-09 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马门将不是挺好的吗,现在该改造的是锋线吧

举报 18楼 2018-02-09 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

smjmomo 发表于 2018-02-09 11:30

如果不是国门了,是不是马上抛弃

举报 19楼 2018-02-09 17:22 发表于直播吧PC网页版 回复

红魔曼联帝国 发表于 2018-02-09 12:54
皇马便宜卖莫拉塔给切尔西就是在下一部很大的棋!

一个受气的人7500万镑算便宜?

举报 20楼 2018-02-09 17:23 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-02-09 17:22
如果不是国门了,是不是马上抛弃

这假设有意思,德赫亚这状态,突然不是国门了?

举报 21楼 2018-02-09 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

smjmomo 发表于 2018-02-09 18:22
这假设有意思,德赫亚这状态,突然不是国门了?

我是想问,老佛到底要的是这个人,还是要这个名。 这个是很玄妙和敏感的问题,在他心中是这个人好,还是说必须匹配1个身份

举报 22楼 2018-02-09 18:26 发表于直播吧PC网页版 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-02-09 18:26
我是想问,老佛到底要的是这个人,还是要这个名。 这个是很玄妙和敏感的问题,在他心中是这个人好,还是说必须匹配1个身份

我觉得西班牙国门这个身份很重要

举报 23楼 2018-02-10 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

学以至于安 发表于 2018-02-08 20:31
6亿买 比利时 裤袜+德布劳内+阿扎尔+莫尔滕斯+卢卡库

袜子跟丁丁打起来怎么办?

举报 24楼 2018-02-10 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-02-09 17:23
一个受气的人7500万镑算便宜?

比卖我魔卖的便宜!

举报 25楼 2018-02-10 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马的阿里森不好吗?胡子剃了也是大帅比,而且相对来说更便宜,从曼联买鸭子是不可能的,从车子买袜子也是很难的,鸭子是不错,为一个门将花费上亿,总感觉不太值

举报 26楼 2018-02-11 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤袜,杨坤必来一个

举报 27楼 2018-02-11 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

牵强附会!马德里是城市吧?

举报 28楼 2018-02-11 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2969 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}