论坛首页 足球彩票 不赌为赢,兄弟们不要再去澳门赌场的那些个野鸡网、黑庄送冤枉钱

不赌为赢,兄弟们不要再去澳门赌场的那些个野鸡网、黑庄送冤枉钱

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{835 | number}}

凡是网站打着澳门赌场,譬如银河、威尼斯、金沙等等,包括一些连七八糟名字的网都是黑网,最后肯定必黑无疑

举报 1楼 2018-02-08 21:38 发表于直播吧PC网页版 回复

有的兄弟们会说我在某个网玩了几个月了,都没黑我,不会是黑网吧。我可以负责任的说,黑网有时候可能刚进去就被黑,有的就是把你养肥了再黑,最后的结果是肯定会黑你的。

举报 2楼 2018-02-08 21:40 发表于直播吧PC网页版 回复

如果网站是自己找的,最后肯定会被黑一次才会转换阵地。如果没有老玩家介绍的话,新手哪怕是在自己找的网站玩了几年的,最后肯定都会被黑。我本人在刚开始玩的时候也被黑过一次,五十万。那是七八年前了,那时候存款都是用网银转账,记得那个网站是我进黄网的时候看到的,然后就在上面玩。

举报 3楼 2018-02-08 21:42 发表于直播吧PC网页版 回复

被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由

举报 4楼 2018-02-08 21:54 发表于直播吧PC网页版 回复

可以问问我,我来帮你们看看是不是黑网,作为一个玩了七八年的老玩家,想说的是能玩的网也就那么几个不黑。另外不赌为赢,想办法用其他途径上岸更好。赢是过程,输是结果这句话是真理。

举报 5楼 2018-02-08 22:00 发表于直播吧PC网页版 回复

网上的黑网也真的是多,建一个黑网的成本很低,又不用花钱买牌照,尤其是那些粗制滥造网页页面感很差的。真正的大网就那几个,不会因为几十万几百万损失了自己的声誉,野鸡网就不在乎,大不了关了再弄一个假网也无所谓。

举报 6楼 2018-02-08 22:07 发表于直播吧PC网页版 回复

当然除了带有澳门赌场名字的那些网站是黑网外,其他的百分之九十九的网也都是黑网,如果还有在里面挣扎的,赶紧出来吧,不赌为赢,赢了你也不一定能提出来

举报 7楼 2018-02-08 22:27 发表于直播吧PC网页版 回复

说句实话,我都为那些被黑了的兄弟不值,但是好像每个新人开始都是会被黑一次才会注意。

举报 10楼 2018-02-08 22:57 发表于直播吧PC网页版 回复

如果大家看了我说的,没有引起足够的重视的话,继续在黑网玩 。野鸡网玩。那么再等半年,或者半个月,你就能发现我今天说这些的价值。

举报 11楼 2018-02-09 12:09 发表于直播吧PC网页版 回复

问老玩家基本上都知道那么几个网站是能玩的,网上那些野鸡网实在是太多了。而初玩的人基本上都不会是在那几个大的网玩。

举报 12楼 2018-02-09 12:40 发表于直播吧PC网页版 回复

只有那么几个网是大网,其余的都是黑网,不要问什么网黑不黑,只用问什么网不黑才对,不黑的网就那么几个,两只手都能数过来,黑的网却是不计其数。

举报 13楼 2018-02-09 13:22 发表于直播吧PC网页版 回复

现实中更是有很多玩家在微信群里玩,真不知道哪里来这么大的勇气,我感觉让我在里面玩比让我梭哈更需要勇气。

举报 14楼 2018-02-09 14:40 发表于直播吧PC网页版 回复

还有好多玩家还是固执的在自己正在玩的黑网里玩,不是我危言耸听,黑你是迟早的事。

举报 15楼 2018-02-09 15:29 发表于直播吧PC网页版 回复

不要看现在不黑你,最后百分百会黑的,除非你一直不提款,一直都在输,不然最后一定会黑。

举报 16楼 2018-02-09 16:14 发表于直播吧PC网页版 回复

好多玩家嫌麻烦不愿意转换战场,还在那些野鸡网玩,就要一直担着被黑的风险,真的很冒险,意味着同时面临着两场赌博,一是赌自己能不能赢,二是赌网站会不会黑。。

举报 17楼 2018-02-09 18:58 发表于直播吧PC网页版 回复

很多玩家可能在第一次碰到对方说注单审核或者其他原因不给提款,然后过几天又给提了后,接着还是在里面玩。我第一次五十万就是被这么黑的,开始也是说注单审核,然后过了好几天才打给我。接着我又进去了,然后就是被黑了。

举报 19楼 2018-02-09 20:35 发表于直播吧PC网页版 回复

被黑钱的感觉很难受,这点我是深有体会。如果玩的小的还没多大事,玩的稍微大了如果不到大台子玩,最会稳黑。

举报 20楼 2018-02-09 23:00 发表于直播吧PC网页版 回复

基本上被黑了,钱是不会打给你的,网上那些说能把你把钱追回来的都是骗子,不要做那个无用功了,被黑了也只能是认了。

举报 21楼 2018-02-09 23:14 发表于直播吧PC网页版 回复

趁着现在还没被黑赶紧出来,要是被黑了,钱肯定是拿不到的。不要相信网上有人说能追回钱,要是有这个本事,他们可以天天拿这个本事来要挟网站了,干嘛要找你这个被黑钱的。

举报 22楼 2018-02-09 23:19 发表于直播吧PC网页版 回复

这里解释一下,很少有野鸡网第一次会黑钱,也很少有野鸡网两三万就黑,但是玩长了时间,觉得可能从你身上捞不到什么油水了。一直赢得情况下网站黑的可能性更大,一直输的情况下黑的可能性会小点,除非网站认为你已经输倒了,然后再你小赢一次后,就会黑你。

举报 23楼 2018-02-09 23:52 发表于直播吧PC网页版 回复

我说过的大网都是我真金白银砸进去试出来的,都是一天几十万的进出从来不出问题的网,是赢几百万也给出款的网,都是经过实践检验出来的,不是那种玩家稍微赢一点就不给出款的野鸡网。

举报 24楼 2018-02-10 13:29 发表于直播吧PC网页版 回复

如果大家对平台不以为然的话,只要你还在上面玩,迟早会有吃亏的一天。

举报 25楼 2018-02-10 17:21 发表于直播吧PC网页版 回复

还有那些说套利刷流水的,大家尽量不要相信,尤其是那种优惠力度很大的网,贴吧里有人主动找你的都别相信。没有那么好的事情,大网基本上没有任何套利空间的存在,有的都是黑网,与其说是套利,不如说是赌网站出款,至少我觉得风险比自己赌还大。

举报 26楼 2018-02-10 19:03 发表于直播吧PC网页版 回复

还有刷流水打算的朋友,我劝你们打消这个想法。对于你来说,你想黑网的彩金,黑网想你的本金。最后肯定是黑网稳赢,而你稳输。

举报 27楼 2018-02-10 20:15 发表于直播吧PC网页版 回复

这里解释一下,很少有野鸡网第一次会黑钱,也很少有野鸡网两三万就黑,但是玩长了时间,觉得可能从你身上捞不到什么油水了。一直赢得情况下网站黑的可能性更大,一直输的情况下黑的可能性会小点,除非网站认为你已经输倒了,然后再你小赢一次后,就会黑你。

举报 28楼 2018-02-11 12:58 发表于直播吧PC网页版 回复

黑网实在是太多了,往往这些黑网都是欺负新玩家。老玩家基本上都是坑不到的,或者老玩家之前被坑过已经知道什么网能玩什么网不能玩了。就说银河。金沙、威尼斯,叫这个名字的不同的黑网估计有几十万个都不止。

举报 29楼 2018-02-11 12:58 发表于直播吧PC网页版 回复

有些甚至首存送百分百,而且没有上限,甚至只用打几倍流水,那样的平台能玩吗?

举报 30楼 2018-02-11 16:43 发表于直播吧PC网页版 回复

说的有道理~!

举报 31楼 2018-02-11 16:52 发表于直播吧PC网页版 回复

现在的野鸡网跟以前比更无耻了,简直是无耻到了一个新的高度。因为现在的野鸡网越来越多,建一个网站成本太低了,说不定哪天突然跟你翻脸,现在不少野鸡网连几百块钱都黑,有的几千打到几万最后就退一个几千的本金给你,还碰到二十万打到一百八十万的,网站最后只给提存款的二十万。

举报 32楼 2018-02-11 18:57 发表于直播吧PC网页版 回复

柒槿年_3yWq 发表于 2018-02-11 18:57
现在的野鸡网跟以前比更无耻了,简直是无耻到了一个新的高度。因为现在的野鸡网越来越多,建一个网站成本太低了,说不定哪天突然跟你翻脸,现在不少野鸡网连几百块钱都黑,有的几千打到几万最后就退一个几千的本金给你,还碰到二十万打到一百八十万的,网站最后只给提存款的二十万。

好心人啊!

举报 33楼 2018-02-11 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

柒槿年_3yWq 发表于 2018-02-09 13:22
只有那么几个网是大网,其余的都是黑网,不要问什么网黑不黑,只用问什么网不黑才对,不黑的网就那么几个,两只手都能数过来,黑的网却是不计其数。

你这么说金山彩票是打死也不可能黑玩家的,赔率低,无单场,只能串,提前关闭初盘,就比如上赛季骑士打垃圾队,骑士赢的赔率是1.10左右,结果詹姆斯不打,而且提前12小时关闭初盘,买彩票的直接吐血,想挽回一点损失都不行,这样的网站还会黑你么?

举报 34楼 2018-02-11 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{835 | number}}
足球彩票
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}