论坛首页 湖人 关于今天的交易,作为我湖球迷多说两句

关于今天的交易,作为我湖球迷多说两句

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{6038 | number}}
那些在唠嗑生涯末期一起打拼的兄弟们(南斯,克拉克森,泽维尔亨利,韦斯利约翰逊,米克斯,当然还有萨克雷等等)都一一离开了湖人,说实话,心里五味杂陈!当然了,莺歌,球哥,裤子马新鲜血液慢慢的羽翼丰满也让我倍感欣慰!
作为一个重感情的湖密,说实话,还是蛮舍不得克拉克森和南斯的。克拉克森一直看着他成长,虽然有些时候大局观稍微欠缺以及处理球不是那么及时细腻,但是他撑起了卧虎的轮换阵容,经常有着球星般的发挥,俨然成为卧虎不可或缺的一部分。拉里南斯也是一名非常敬业的球员,身体素质也非常好,就是容易受伤,但是他在卧虎一直任劳任怨,打得了首发,稳得住替补,时而防守大冒,时而惊天隔扣,没有蜗壳的日子,南斯是卧虎十佳球的遮羞布。
对于这一笔交易,管理层有自己的想法,看了很多人的见解也觉得有点道理(作为传统豪强来说,看着凯子的重建效果立竿见影,卧虎管理层也压力山大,重建迫在眉睫),可能是着眼于今明两个夏天。

只希望不管未来怎么样,克拉克森和南斯抓住机会,打出身价,在季后赛里好好发挥(这也算是心理安慰了,毕竟在我虎打不了季后赛),未来寻求大合同!

举报 1楼 2018-02-09 02:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我湖就是为了薪金空间,去钓大鱼

举报 2楼 2018-02-09 03:45 回复

我对魔术师的球队操作水平有些怀疑。腾出这么大的薪水空间,明年一定能招到乔治或其他球星吗?一旦招不到湖人不进则退。安吉,包括湖人教父韦斯特运营各种神来之笔那是佩服。魔术师目前来看,交易来托马斯这烫手山芋不好处理。

举报 3楼 2018-02-09 04:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

豪门底蕴,好莱坞的聚光灯,洛杉矶绝对不缺乏超级明星。

举报 4楼 2018-02-09 04:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

面水靠山 发表于 2018-02-09 04:00
我对魔术师的球队操作水平有些怀疑。腾出这么大的薪水空间,明年一定能招到乔治或其他球星吗?一旦招不到湖人不进则退。安吉,包括湖人教父韦斯特运营各种神来之笔那是佩服。魔术师目前来看,交易来托马斯这烫手山芋不好处理。

小托马斯还处理啥,1年600万,夏天就到期了。需要处理啥,看懂合同再说话

举报 5楼 2018-02-09 04:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

路小飞 发表于 2018-02-09 04:30
小托马斯还处理啥,1年600万,夏天就到期了。需要处理啥,看懂合同再说话

你看懂文字在说话,我说的处理非要下赛季,现在不是在打比赛?现在休赛期?

举报 6楼 2018-02-09 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看懂文字再说话,赛季现在不是进行着?赛季刚过了一半你眼花了?

举报 7楼 2018-02-09 06:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

他说的是小托马斯情商低,自以为是,凯尔特人把他作为核心培养,自认为顶薪,来到骑士,觉得所有人都得把他当老大,以他为核心,掌控一切,顶薪续约他,把骑士搞得一团糟(公共场合大放厥词,拉小团体),好了,湖人能给你顶薪,球队你说了算?去你的,下赛季去哪儿还不知道呢?一个替补而已。。。不会自我定位,搅乱球队氛围!

举报 8楼 2018-02-09 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人厉害了,运作很清晰,就是夏天干两个全明星啊

举报 9楼 2018-02-09 07:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

南斯这算回家了吧,他爸爸是骑士名宿

举报 10楼 2018-02-09 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

至于克拉克森应该也算是不错了去了可以争冠的球队,至少是季后赛球队

举报 11楼 2018-02-09 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在就是选择相信魔术师和湖人管理层吧。相信他们会给湖人带来昔日的荣光吧。

举报 12楼 2018-02-09 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

小托马斯的合同立夏到期!!!另外你会觉得湖人的球市会没巨星想去??退一步讲,只要英格拉姆和球哥稳步发展,未来真不比76人那哥俩差多少!!

举报 13楼 2018-02-09 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我更关心的是篮网签怎么和保护法?

举报 14楼 2018-02-09 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

LA夏诺 发表于 2018-02-09 07:54
现在就是选择相信魔术师和湖人管理层吧。相信他们会给湖人带来昔日的荣光吧。

当然,湖人在珍妮领导下肯定比吉姆强没影,只是大家都希望湖人能复兴更快些。

举报 15楼 2018-02-09 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

面水靠山 发表于 2018-02-09 06:46
你看懂文字再说话,赛季现在不是进行着?赛季刚过了一半你眼花了?

很简单啊,魔术师这个大佬在,你以为小托马斯感动?而且175现在兴奋的不行,小托马斯一直是湖人死忠,他穿的一直是科比的鞋子

举报 16楼 2018-02-09 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘉年华_cX9g 发表于 2018-02-09 06:54
他说的是小托马斯情商低,自以为是,凯尔特人把他作为核心培养,自认为顶薪,来到骑士,觉得所有人都得把他当老大,以他为核心,掌控一切,顶薪续约他,把骑士搞得一团糟(公共场合大放厥词,拉小团体),好了,湖人能给你顶薪,球队你说了算?去你的,下赛季去哪儿还不知道呢?一个替补而已。。。不会自我定位,搅乱球队氛围!

别别别,别被媒体误导了,在绿军的时候,小托马斯和队友相处很好,骑士这段时间风雨飘摇,关键是媒体大肆渲染,小托马斯言论被过分解读,我一直很喜欢他,而且有着我湖名宿,科比和魔术师,谁敢造次,托马斯可是湖人死忠,最后托马斯可以打最后时刻,毕竟末节之王,湖人就缺关键球,还清理了空间,弄来一个选秀权,魔术师说,如果没有巨星,他是不会这么操作的,夏天拭目以待

举报 17楼 2018-02-09 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比的七舅姥爷 发表于 2018-02-09 03:45
我湖就是为了薪金空间,去钓大鱼

但愿夏天不要让我们失望

举报 18楼 2018-02-09 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,魔术师的管理水平还缺乏证实,希望不要让我们这批忠实的粉丝失望😞

举报 19楼 2018-02-09 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙克笑了 发表于 2018-02-09 04:08
豪门底蕴,好莱坞的聚光灯,洛杉矶绝对不缺乏超级明星。

这也是卧虎的优势,但是这两年一直原地踏步

举报 20楼 2018-02-09 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

GSW_43 发表于 2018-02-09 07:41
至于克拉克森应该也算是不错了去了可以争冠的球队,至少是季后赛球队

这也是唯一欣慰的地方,让他到更大的舞台上发挥

举报 21楼 2018-02-09 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

多干几炮 发表于 2018-02-09 08:17

篮网的签还在骑士把,好像送来的是骑士这个赛季的选秀权

举报 22楼 2018-02-09 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

白水鉴心_Rlek 发表于 2018-02-09 09:21
别别别,别被媒体误导了,在绿军的时候,小托马斯和队友相处很好,骑士这段时间风雨飘摇,关键是媒体大肆渲染,小托马斯言论被过分解读,我一直很喜欢他,而且有着我湖名宿,科比和魔术师,谁敢造次,托马斯可是湖人死忠,最后托马斯可以打最后时刻,毕竟末节之王,湖人就缺关键球,还清理了空间,弄来一个选秀权,魔术师说,如果没有巨星,他是不会这么操作的,夏天拭目以待

说实话,就目前湖人的形式而言,对巨星的吸引力还是蛮大的(如果雷霆这赛季不能到西决,我更相信乔治会来洛杉矶)。另外,这波操作过后,詹姆斯必定离开克利夫兰,那么湖人对他的吸引力也是存在的(虽然有些人不大情愿詹姆斯过来)。

举报 23楼 2018-02-09 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

面水靠山 发表于 2018-02-09 09:04
当然,湖人在珍妮领导下肯定比吉姆强没影,只是大家都希望湖人能复兴更快些。

但是魔术师到目前为止还没有什么拿得出手的成就把,只希望这次能够让我们眼前一亮(我们不应该对魔术师有太大的质疑)!

举报 24楼 2018-02-09 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

scu0843 发表于 2018-02-09 08:14
小托马斯的合同立夏到期!!!另外你会觉得湖人的球市会没巨星想去??退一步讲,只要英格拉姆和球哥稳步发展,未来真不比76人那哥俩差多少!!

76人球队也缺成熟的球星。目前一直是一批有能力的年轻球员在打拼,如果多一位资历老道的全明星球员,76人的前景还是相当令人期待的

举报 25楼 2018-02-09 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

LA夏诺 发表于 2018-02-09 07:54

但愿如此

举报 26楼 2018-02-09 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔术师一定得到肯定才这么干的

举报 27楼 2018-02-09 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

伯劳不是鸟 发表于 2018-02-09 09:47
但是魔术师到目前为止还没有什么拿得出手的成就把,只希望这次能够让我们眼前一亮(我们不应该对魔术师有太大的质疑)!

送走墨子、拉塞尔,已经很不错了!拉塞尔这赛季咋样有目共睹。

举报 28楼 2018-02-09 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

伯劳不是鸟 发表于 2018-02-09 09:47

拿上拉塞尔处理莫兹戈夫的合同已经算是很6的操作了,毕竟各大球队经理都不是傻子,而且处理掉莫子的合同,剩下的就好办了许多,就算明年没有大鱼来,就现在的人员配置和状态,也可以往季后赛冲一冲,魔术师已经很棒了,我们作为球迷只能为他们加油了

举报 29楼 2018-02-09 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你就不懂了 小托马斯对于湖人来说并不是烫手山芋 因为不会考虑留下他 也不会给他大合同 对于骑士来说 小托马斯才是烫手山芋 所以提前交易 把烫手山芋先交易了。魔术师现在腾出薪金空间是不光为了乔治还有詹姆斯 尽最大可能去释放薪资空间 保证明年给开出最大合同给乔治和詹姆斯 别忘了这笔交易还有首轮选秀权 这也是很宝贵的 所以在我看来魔术师运转并不差 两笔交易都很出色

举报 30楼 2018-02-09 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

多干几炮 发表于 2018-02-09 08:17

篮网签位 是没有保护的 百分百归骑士 预计顺位会在3-7名左右吧

举报 31楼 2018-02-09 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{6038 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: