论坛首页 快船 芦苇续约了,小乔丹和ab竟然没走???

芦苇续约了,小乔丹和ab竟然没走???

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{659 | number}}
logo这什么操作。

举报 1楼 2018-02-09 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

船密真的没了吗?没人说话...唉

举报 2楼 2018-02-09 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有优质首轮签盲目交易换来的就是负资产,没走也挺好的。

举报 3楼 2018-02-09 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是船蜜,我只是为你船担忧,到了夏天,皇叔、AB必走,狗哥可能也留不住了。明年夏天你船的阵容就是里弗斯父子、芦苇爸爸、玻璃人意大利炮,托马斯,德克尔,哈雷尔,然后都不认识了。要是要不来超巨,你船可就彻底沉入海底了。

举报 4楼 2018-02-09 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

比基尼猛男 发表于 2018-02-09 11:31
我不是船蜜,我只是为你船担忧,到了夏天,皇叔、AB必走,狗哥可能也留不住了。明年夏天你船的阵容就是里弗斯父子、芦苇爸爸、玻璃人意大利炮,托马斯,德克尔,哈雷尔,然后都不认识了。要是要不来超巨,你船可就彻底沉入海底了。

托马斯什么鬼

举报 5楼 2018-02-09 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是觉得你船在小乔丹这笔交易上要的太多了。与其夏天血本无归,还不如能捞一点是一点,哪怕弄几个次轮加个把天赋不高的年轻血液,骑士还出到自己首轮,但具体不知道是否还要搭垃圾合同,那是不划算的。

举报 6楼 2018-02-09 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

快船忠诚 发表于 2018-02-09 11:35
托马斯什么鬼

哈里斯,讲错。

举报 7楼 2018-02-09 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

比基尼猛男 发表于 2018-02-09 11:37
我是觉得你船在小乔丹这笔交易上要的太多了。与其夏天血本无归,还不如能捞一点是一点,哪怕弄几个次轮加个把天赋不高的年轻血液,骑士还出到自己首轮,但具体不知道是否还要搭垃圾合同,那是不划算的。

其实我觉得小乔丹换奇才乌布雷&戈塔特不错

举报 8楼 2018-02-09 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{659 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: