论坛首页 湖人 南斯又可以骑扣大洛了!不过这笔交易湖人还是赢的!

南斯又可以骑扣大洛了!不过这笔交易湖人还是赢的!

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2023 | number}}
湖人交易过后,首发依然不会变洛佩斯,兰德尔,英格拉姆,波普,鲍尔!替补轮换福来,库兹玛,布鲁尔,哈特,托马斯!其实会相当恶心,因为库兹玛跟南斯搭档本来就有问题,影响的不是南斯,是库兹玛!最近哈特的表现特别好,我觉得可以跟波普换换位置,首发没什么好说的,说说轮换吧!五名球员都能投三分,四名球员拉出,托马斯任突!空一个投一个!还有福来,兰德尔,库兹玛,哈特,托马斯!可以让库兹玛打打小前锋!全部拉开,时可以兰德尔内线单打,分球,卧槽,反正我是很期待的!

克拉克森引领的轮换阵容太不稳定,库兹玛跟南斯搭档漏洞百出,进攻又弥补不了!现在问题完美解决了!我不明白为什么说我湖亏!像明年夏天,腾出空间签大牌也是非常有利,还有个前三的保护签,这个也有很大的交易价值,如果进不了季后赛可以自己用得上,进的了可以交易走

举报 1楼 2018-02-09 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

还行吧

举报 2楼 2018-02-09 10:18 回复

骑士的首轮签怎么样?靠前吗?

举报 3楼 2018-02-09 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人亏的一笔

举报 4楼 2018-02-09 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

Scofield824 发表于 2018-02-09 10:20

如果骑士进总决赛,那签不是29就是30

举报 5楼 2018-02-09 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

ccvvvvvv 发表于 2018-02-09 10:51
湖人亏的一笔

一点都不亏,那两位也换不了好的天赋球员又不在重建计划内,现在能清理薪资空间还有首轮选秀权

举报 6楼 2018-02-09 11:05 发表于直播吧PC网页版 回复

Scofield824 发表于 2018-02-09 10:20

想多了,不是篮网那个选秀权

举报 7楼 2018-02-09 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个首轮签是篮网的!

举报 8楼 2018-02-09 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

我叫MT~ 发表于 2018-02-09 11:09
想多了,不是篮网那个选秀权

是篮网的好吗!骑士哪里来的首轮前三啊

举报 9楼 2018-02-09 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

蜗磕大水壶 发表于 2018-02-09 11:05
一点都不亏,那两位也换不了好的天赋球员又不在重建计划内,现在能清理薪资空间还有首轮选秀权

还可以加选秀权清楚邓的垃圾合同

举报 10楼 2018-02-09 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

CJ_SM1C 发表于 2018-02-09 11:32

是真不懂前三保护是啥意思,前三保护是如果是前三位那这个签骑士就留下了

举报 11楼 2018-02-09 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

费城崛起3 发表于 2018-02-09 13:04
是真不懂前三保护是啥意思,前三保护是如果是前三位那这个签骑士就留下了

是如果篮网抽到前三,那这个签就是湖人的了

举报 12楼 2018-02-09 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

20左右吧

举报 13楼 2018-02-09 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定双方共赢啊!

举报 14楼 2018-02-09 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

CJ_SM1C 发表于 2018-02-09 11:32

不懂球装懂的事真多呐

举报 15楼 2018-02-09 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

CJ_SM1C 发表于 2018-02-09 14:01
是如果篮网抽到前三,那这个签就是湖人的了

我原以为湖人球迷都有点知识,没想到是小学生

举报 16楼 2018-02-09 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前别人报价兰豆的都是二轮签,锋线拥挤必须清理一个,能换来一个首轮不算亏了,这笔交易两边互赢,小托肯定会被清洗,夏天腾出空吸引超巨,骑士这边阵容也补强了,年轻了,满足老詹了你要留最好,要走我骑士也可以放眼未来

举报 17楼 2018-02-09 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

CJ_SM1C 发表于 2018-02-09 11:17
那个首轮签是篮网的!

孩子,我也是湖蜜,这个签是湖人的,前三保护的意思是,如果签位是前三签就成骑士的了,湖人拿明年骑士的首轮

举报 18楼 2018-02-09 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的,我也觉得湖人赚了,虽然少了克拉一个进攻点,但是换来IT跟弗莱值得,还有就是南斯爆发力虽强但是,我觉得还是裤子马可以火力全开,还有就是弗莱的三分可以

举报 19楼 2018-02-09 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有人都觉得值得 我觉得亏, 南斯跟克拉的合同并不是障碍, 障碍是鲁尔邓的大合同, 而且没法处理, 相反骑士是真的赚了, 首先两个更年轻 替补都是好手。 有冲击力 这是骑士目前缺乏的东西。 当詹姆斯下场了以后的骑士真的缺乏内线的杀伤, 这两完美的弥补了这点。

举报 20楼 2018-02-09 21:10 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2023 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}