论坛首页 热火 Welcome home

Welcome home

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{626 | number}}
新秀赛季的你用字母拼读告诉记者记住你的名字!那时候从贫民窑出来的你要告诉世人未来这个名字会被全世界的人铭记!.....是你把球迷重新带到了美航中心,一己之力,力挽狂澜,你给迈阿密带来了历史上第一个总冠军!你也走上了巨星之路……一路上看着你绝杀黄蜂,绝杀步行者,三分绝杀篮网,抢断绝杀公牛……你从一个菜鸟也成为了超级巨星,常规赛得分王,全明星MVP,总决赛FMVP.....热火历史上的三个总冠军都是你拼了命换来的!13个赛季一闪而过……突然我头一昏……老板不知怎么的不愿意给你一份合适的合同,甚至都不是明星合同,你被迫回到了自己的家乡--芝加哥,度过了一个不如意的一年后你又为了兄弟去了克利夫兰当我还未适应你9号的球衣时……一怔的……我揉揉惺忪的睡眼,原来这只是个梦……打开电视机……看到你穿着3号球衣站在美航中心的球馆中央……My idol Miami hero Dwyane-Wade!

举报 1楼 2018-02-09 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

热火才是家啊

举报 2楼 2018-02-09 10:32 回复

this is my home ,l am back

举报 3楼 2018-02-09 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

欢迎回家,8年韦密留。

举报 4楼 2018-02-09 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

This is my hours

举报 6楼 2018-02-09 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

走在你后面 发表于 2018-02-09 14:45
home是副词,副词前面不能有介词to![衰]

楼主英语过了几级?给我指点下,,,

举报 8楼 2018-02-09 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

心还是热的。 发表于 2018-02-09 12:21
欢迎回家,8年韦密留。

我应该有12年了……

举报 9楼 2018-02-09 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

心还是热的。 发表于 2018-02-09 12:21
欢迎回家,8年韦密留。

^_^^_^^_^

举报 10楼 2018-02-09 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

难得楼主秀下英文,没必要较真,意会,

举报 11楼 2018-02-09 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚韦爱你

举报 12楼 2018-02-10 07:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{626 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: