论坛首页 骑士 骑士迎来战斗力,向罗斯弗莱道歉

骑士迎来战斗力,向罗斯弗莱道歉

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2672 | number}}
唉,怎么说呢,先开bgm,说散就散
先说开心的,克拉克森圆梦来到争冠球队,南斯回到家乡,希尔前年的防守2阵,这些能战斗的人,效果肯定比成天抱怨教练组,抱怨乐福的小托马斯强,这些人的作用我觉得和拜纳姆奥多姆阿泰的作用很像,就是能拼能抢能战斗

韦德35岁了,终于能和莱利冰释前嫌,骑士gm也通人情,把韦德送回了迈阿密,希望热火能退役3好球衣,祝福韦德。

自闭的弗莱,赛季初输球在酒吧买醉,后来进入轮换不止一次关键时刻射入3分,被交易了还在对昨天6中1耿耿于怀。克劳德被老爹管教不抢篮板,每一场都打的很努力,真的舍不得他们。

罗斯。唉,看得出他不满意自己在球队的角色,第四节居然不告诉教练直接去洗澡了。当初底薪加盟,承诺打首发控卫,再一次的受伤让他几乎要考虑退役,归来以后上场时间和角色受到球队磨合新阵容的限制。

新闻说爵士可能买断罗斯,森林狼或许能接纳他,三井寿的一句教练,我想打篮球或许就是罗斯现在想说的,锡箔度教练会是你的安西吗?

如果骑士今年能夺冠,一定要给弗莱克劳德罗斯都打一枚戒指!也希望175能慢慢找回状态,明年夏天找个好人家

举报 1楼 2018-02-09 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

风格多变!好看

举报 2楼 2018-02-09 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

难过 心疼

举报 3楼 2018-02-09 10:11 回复

NBA也是以商业利益为基础的,作为球迷,我们只能祝福每个球员

举报 4楼 2018-02-09 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

膝盖都磨得反光了

举报 5楼 2018-02-09 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

李 y h????

举报 6楼 2018-02-09 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.75估计肠子都悔青了,当初巅峰期接受绿凯开出的合同,也不至于这样漂了

举报 7楼 2018-02-10 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗斯会焕发第二春的!

举报 8楼 2018-02-10 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

美 美 美

举报 9楼 2018-02-12 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱,把我换回来,爱情不是你想买,想卖就能卖……

举报 10楼 2018-02-12 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实不需要为韦德道歉,毕竟韦德想要在热火退役,骑士只是做了顺水人情,基本是原韦德的心愿。至于罗斯,真的要道歉,毕竟底薪过来,想讨个总冠军,时间没多少

举报 11楼 2018-02-12 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

你简直就是是天物!

举报 12楼 2018-02-12 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2672 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}