论坛首页 湖人 9年女科密一文送给身披紫金战袍的骄傲少年

9年女科密一文送给身披紫金战袍的骄傲少年

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{4047 | number}}
睡眼朦胧中醒来,像往常一样第一件事打开直播吧搜索我湖的新闻,昨晚本以为不会有交易发生了(之前一直以为蓝豆会被交易)。
当看到woj报道出小克和南斯被交易到骑士时,那一瞬间的感觉竟然如同当时我科退役般的难受,眼眶马上就红了。可能女孩子天生敏感多情吧,这几年我湖战绩不好,我们湖蜜也不敢多硬气的说话,记得最讽刺的一次是有位吧友问:现在湖人居然还有球迷?确实自从科比退役后大部分都不再喜欢支持湖人,曾经我以为我也是,但后来发现真的是放不下,坚持看每场比赛,胜利,失败,开心,失望……没有科比的湖人队给了我太多太多不同的记忆和情绪。慢慢的发现真的爱上了这群自信可爱的年轻人,尽管我们战绩不好,被别人瞧不起,但我们一直打球打的很开心,我们很努力很团结就已经足够。看着自己家孩子的成长蜕变到离开,芦苇,我杨,水拉……他们离开时我也是很难受,到现在小克和南斯,这种情绪到了极点,再也忍不住。现在的湖人曾经跟老大一起打过球的只剩蓝豆一个人了吧。我虽然明白NBA是商业联盟,有时候的确冷酷无情,可我现在还是无法接受。有时候一直不明白喜欢一个球队到底喜欢它什么,因为球队里有一个巨星吗?可现在的湖人没有,我是真的发自内心的喜欢湖人的每个小伙子。我想陪伴他们成长见证他们传承我科的精神,身披紫金战袍去奋斗是件很幸福值得我骄傲的事情。 下面是小克和南斯的发文。
小南斯:我将永远感谢湖人,球迷和队友为我所做的一切,这是一段难以置信的经历,能从湖人开始这段旅程真的让人很高兴,感谢这两年半的时间。

克拉克森发文配图:“致洛杉矶:千言万语无法表达身披紫金战袍对我来说意味着什么,作为一个来自德克萨斯的小孩,为传奇的湖人队打球的梦想成了真!过去的四年,这个城市见证了我的成长,洛城变成了我的家,洛城人成为了我的家人!我为我作为一名球员而取得的一切感到骄傲,在这过程中,感谢我的队友和团队对于我的支持!会想念你们,我的兄弟们ty, brewski, KCP, 和我的儿子们:jbarkley, slender man, kuz, zo, 和其余所有人!即使我离开了,我也会永远爱着支持着洛杉矶!感谢湖人!”
看到这里写到这里的时候真的眼泪瞬间就掉下来了,那种感觉阿无法表达,听说裤子和哈特送他们上飞机后去追机了,蓝豆也自己一个人默默在训练馆,无论如何,在我心里你们永远都是洛杉矶和我湖的一部分,感谢小克和南公子,我们湖蜜永远爱你们,支持你们!
另外,乔治我们湖人球迷真的很喜欢你,回家吧,我们一直在等你。真的希望我湖会越来越好,紫金王朝不甘落寞,必定会重回巅峰。作为一名湖人球迷我很骄傲,毕竟湖人总冠军!

一位来自9年女科密湖蜜的矫情文字

举报 1楼 2018-02-09 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

管理层可能是要托马斯的到期合同吧

举报 2楼 2018-02-09 10:08 回复

克拉克森这么强  不该换啊

举报 3楼 2018-02-09 10:09 回复

湖人这是在干嘛啊

举报 4楼 2018-02-09 10:09 回复

圣安东尼奥的太阳 发表于 2018-02-09 10:08
管理层可能是要托马斯的到期合同吧

托马斯合同不大,主要是摆脱克拉克森合同吧,搭上了小南斯。

举报 5楼 2018-02-09 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

真心舍不得!

举报 6楼 2018-02-09 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们的看法完全相同,科密

举报 7楼 2018-02-09 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得楼主应该配个自己照片来。😂

举报 8楼 2018-02-09 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我和你一样,只不过我是18年科密湖密。

举报 9楼 2018-02-09 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我18年科蜜,现在喜欢威少

举报 10楼 2018-02-09 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

女球迷应该爆照的

举报 11楼 2018-02-09 10:16 回复

不要难过,通过摆烂,他们获得的选秀签还能选中克拉克森这样的球员的。把希望都寄托于夏天的自由球员,好像人家一定会来一样

举报 12楼 2018-02-09 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

那就爆个照吧哈哈不喜勿喷喔。

举报 13楼 2018-02-09 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

! 科比信仰. 发表于 2018-02-09 10:34

为什么我看湖人比赛有个"科比信仰!!!!!!"这个id是boy的呢????

举报 14楼 2018-02-09 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁敢说IT到了湖人会和在骑士一样惨呢?说不定离开骑士又一轮的爆发呢,去年在绿凯不是已经证明过自己了吗?

举报 15楼 2018-02-09 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是16年科密,我们可以认识吗?交个朋友,如果可以请加我微信18510634381

举报 16楼 2018-02-09 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这位小姐姐,球员之间就好比同事,并没有你想象得那么情深义重,就好比你闺蜜和你在同一个公司上班,这种事概率是比较小的。球队有球员进进出出是很正常的,他们也不会有什么伤感,只会祝愿昔日一起共事的同事能有更好的发展罢了。

举报 17楼 2018-02-09 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

看着你的文章我也哭了

举报 18楼 2018-02-09 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

饮水思源。 发表于 2018-02-09 10:48
为什么我看湖人比赛有个"科比信仰!!!!!!"这个id是boy的呢????

啊不是啊

举报 19楼 2018-02-09 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛逼牛逼

举报 20楼 2018-02-09 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

@祥_Kyv1 发表于 2018-02-09 11:06
看着你的文章我也哭了

摸摸头

举报 21楼 2018-02-09 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Edisonj007 发表于 2018-02-09 11:03
这位小姐姐,球员之间就好比同事,并没有你想象得那么情深义重,就好比你闺蜜和你在同一个公司上班,这种事概率是比较小的。球队有球员进进出出是很正常的,他们也不会有什么伤感,只会祝愿昔日一起共事的同事能有更好的发展罢了。

嗯嗯我可以理解

举报 22楼 2018-02-09 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

! 科比信仰. 发表于 2018-02-09 11:08
嗯嗯我可以理解

还有,你湖今天的交易非常棒,今年夏天你湖要大干一场了!

举报 23楼 2018-02-09 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也不舍,不过克拉走已经算是意料之中了,本以为一个即战力加乐透秀就可以的,搭上南斯换了个球星算是赚到了,不过现在替补是完没防守了,全拼进攻了,鲍尔赶紧复出代替波普吧😊

举报 24楼 2018-02-09 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

意料之中的克拉克森,意料之外的南斯,比较不舍南斯,不过庆幸我湖的人情味让他们去了想去的地方,克拉季后赛,南斯回家。

举报 25楼 2018-02-09 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

! 科比信仰. 发表于 2018-02-09 10:34

女科密真美

举报 26楼 2018-02-09 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱上这个女科蜜了

举报 27楼 2018-02-09 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像唠嗑说的那句话“人们来来往往,只有冠军旗帜永挂穹顶。” 只能期待紫金复兴。我也是从08年开始蜜唠嗑,08总决赛输给凯子以后,唠嗑独身离开北岸TD的落寞,和他流着泪说“第二名意味着你是头号输家。”然后08奥运会上他那个3+1之后,在沸腾的海洋里手指放在嘴边的那个禁声动作,就这一个动作对他一发不可收拾了。 现在对于湖人,只能是期待了。期待我湖早日重回巅峰吧。

举报 28楼 2018-02-09 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直很喜欢克拉克森,今天醒来看到他被交易,唉

举报 29楼 2018-02-09 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是科比所带来的影响力

举报 30楼 2018-02-09 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

情感真诚 但乔治要留在我大雷霆

举报 31楼 2018-02-09 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{4047 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}