论坛首页 湖人 湖人的交易是正确的!但是这伤害了球迷的情感

湖人的交易是正确的!但是这伤害了球迷的情感

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2430 | number}}
昨晚一直在等骑士的交易,没想到看到了175来我湖人,心一下子就烦躁了,175不适合湖人,湖人有良好的进攻分享球氛围,而175需要持球在手!心疼我的克拉克森还有小南斯,希望你们在骑士能越来越好!骑士奥特曼的操作我给150分,50是因为留下了篮网签,100分是因为阵容大升级

举报 1楼 2018-02-09 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

良好?不存在的,良好能垫底?

举报 2楼 2018-02-09 12:18 回复

支持骑士

举报 3楼 2018-02-09 12:20 回复

air_man_Jordan 发表于 2018-02-09 12:18
良好?不存在的,良好能垫底?

你看过湖人的进攻效率吗?看过湖人的视频直播吗?

举报 4楼 2018-02-09 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

dsdsdsdgg 发表于 2018-02-09 12:20
支持骑士

心疼克拉克森跟小南斯

举报 5楼 2018-02-09 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你开玩笑,就这175想要球权?湖人早说了首发还是球哥的,首发都算不上,你认为沃顿会围绕小托马斯指定进攻战术吗?我不是质疑175能力,而是质疑你这个小编的能力

举报 6楼 2018-02-09 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠科爱湖 发表于 2018-02-09 16:27
你开玩笑,就这175想要球权?湖人早说了首发还是球哥的,首发都算不上,你认为沃顿会围绕小托马斯指定进攻战术吗?我不是质疑175能力,而是质疑你这个小编的能力[再见]

质疑我什么能力?

举报 7楼 2018-02-09 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿久949 发表于 2018-02-09 12:22
心疼克拉克森跟小南斯

情怀归情怀,在当局下我湖是稳赚不陪的生意。小克南斯在湖人打首发只会托后腿,在替补还严重影响裤子马的成长,蓝豆的效率也受到了影响。

举报 8楼 2018-02-09 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我要啪啪啪 发表于 2018-02-09 19:16
情怀归情怀,在当局下我湖是稳赚不陪的生意。小克南斯在湖人打首发只会托后腿,在替补还严重影响裤子马的成长,蓝豆的效率也受到了影响。

对啊,我说湖人的交易是正确的,只是我湖的球你没一个是开心的昨晚

举报 9楼 2018-02-09 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿久949 发表于 2018-02-09 20:33
对啊,我说湖人的交易是正确的,只是我湖的球你没一个是开心的昨晚

对于小克跟南斯来说,就跟是相爱了3.4年的情侣,明明很相爱但是缘份没到那份上,分手是迟早的事。只能随着时间推移慢慢的成了美好的回忆,曾经混混烈烈过。

举报 10楼 2018-02-09 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是那句话 湖人总冠军 我球的地位是不会动摇的😂😂

举报 11楼 2018-02-09 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人不缺乏天赋,缺少就是稳定的输出,赛季初进攻防守都排的上号

举报 12楼 2018-02-09 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

175和克拉克森功能差不多,如果愿意接受第六人

举报 13楼 2018-02-09 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看明年的自由市场,就知道稳赚不陪了,都是各取所需

举报 14楼 2018-02-09 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

175反正只打半个赛季,不在湖人的长期规划之内

举报 15楼 2018-02-09 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

论情感 小南斯和克拉克森被交易确实伤心 但球队想要崛起肯定得做出牺牲呐 单纯靠选秀造星非常困难 这赛季虽然战绩不好 但是我们能看到这帮年轻人的进步啊 防守确实大有改观 只是很多时候真的需要有一个巨星可以在最后时刻力挽狂澜 这样的比赛我湖这赛季输了太多 作为一个10年湖蜜 生意层面觉的这笔交易还是相当成功的 作为湖人这些年兴衰的见证者 对我湖未来满怀期待

举报 16楼 2018-02-09 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人要培养,英,库,球,年轻人太多,球权不够分

举报 17楼 2018-02-09 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

PurpleGoldenDyn 发表于 2018-02-09 20:45
还是那句话 湖人总冠军 我球的地位是不会动摇的😂😂

哈哈,就是很不开心,真心喜欢现在的湖人

举报 18楼 2018-02-09 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿久949 发表于 2018-02-09 16:56
质疑我什么能力?

来骑士的后卫都是要球权的,詹姆斯不需要这样的,来一群投手那倒最合适

举报 19楼 2018-02-09 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

有什么情怀啊!除了球哥和莺歌其他人我都可以接受!别让胜利冲昏了头脑湖人没你看到的那么差也没你想的那么好!

举报 20楼 2018-02-10 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话,湖人要的是175的到期合同,不是他的打球水平…

举报 21楼 2018-02-10 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

175真倒霉,到湖人也不受欢迎,MVP球员成了联盟防守黑洞,不应该啊,希望沃顿好好用。

举报 22楼 2018-02-10 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初安吉交易走皮尔斯他们的时候也这么说,现在不也在跪舔安吉吗?

举报 23楼 2018-02-10 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠科爱湖 发表于 2018-02-09 16:27
你开玩笑,就这175想要球权?湖人早说了首发还是球哥的,首发都算不上,你认为沃顿会围绕小托马斯指定进攻战术吗?我不是质疑175能力,而是质疑你这个小编的能力[再见]

她不太懂

举报 24楼 2018-02-10 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿久949 发表于 2018-02-09 16:56
质疑我什么能力?

好吧好吧,看在你是个妹子的份上,原谅你咯,对不起啊

举报 25楼 2018-02-10 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2430 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}