论坛首页 雷霆 浅谈交易截止日之雷霆

浅谈交易截止日之雷霆

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3871 | number}}
今天的交易截止日,成了骑士的独角戏,不管怎么样骑士阵容面板看起来比之前好了,伤的,老的,没有说明书的都换了一些即战力。

反观雷霆,其实没必要真的要太多的交易,一来交易市场适合雷霆的要价都要首轮选秀权,二来能交易的人不多。其实雷霆能赢勇士这样的强队,就说明能力肯定有的,就是缺稳定性,如果每场态度都像打勇士那样,现在就不会这么尴尬的排名了。

再说佛格森,我个人认为他的天赋没有球迷和媒体说的那么高,他运动能力很好,防守积极性也高,可是缺点也更明显了,身板瘦,经验不足经常防守无谓的犯规,投篮有信心但是也是没谱呀,天赋兑不兑得了现也是个问题。雷霆今年豪赌,在季后赛你不可能要佛格森有什么大作为的,而且如今有多支球队想要,有交易价值,其实可以换一些即战力以达到季后赛走更远。

举报 1楼 2018-02-09 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

强队几乎没动静

举报 2楼 2018-02-09 12:22 回复

洛奈儿_ 发表于 2018-02-09 12:22
强队几乎没动静

我是真的觉得没必要把未来压佛格森,何不如乘有交易价值换即战力

举报 3楼 2018-02-09 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

而且佛格森拿20多分那一场,前面投篮全都丢,后面领先,防守压力下降,大多空位得分的,他的投篮其实也不行没谱

举报 4楼 2018-02-09 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

不慌啊

举报 5楼 2018-02-09 12:25 回复

这阵容可以夺冠的

举报 6楼 2018-02-09 12:26 回复

弗格森的三分确实没谱,毕竟刚打了一年的海外联赛,三分线不适应

举报 7楼 2018-02-09 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

dsdsdsdgg 发表于 2018-02-09 12:26
这阵容可以夺冠的

替补堪忧呀,就肥顿和格兰特有得分能力,其他都防守见长的,而且替补投篮都是没谱的,每次看到全替补我都慌

举报 8楼 2018-02-09 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

jdhdb 发表于 2018-02-09 12:27
弗格森的三分确实没谱,毕竟刚打了一年的海外联赛,三分线不适应

我还是觉得他天赋没那么高,被夸大了很多

举报 9楼 2018-02-09 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在骑士经理在想:慕斯你想留下最好,想走我也不挽留。这交易真的绝了

举报 10楼 2018-02-09 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

威震天表示 发表于 2018-02-09 12:30
我还是觉得他天赋没那么高,被夸大了很多

硬条件,身高臂展弹跳都有,身体协调性也很好,但是确实需要耐心去练,防守意识三分这些都是练得出来的

举报 11楼 2018-02-09 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

威震天表示 发表于 2018-02-09 12:23
我是真的觉得没必要把未来压佛格森,何不如乘有交易价值换即战力[捂脸]

没未来,没有持球进攻能力。

举报 12楼 2018-02-09 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

神龟打勇士自带加成的。。

举报 13楼 2018-02-09 14:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天就是检测雷霆其他成员的一次绝佳机会。解说嘉宾说的很对。三巨头的光芒掩盖了他们的弱点。联盟倒数第二的替补啊。硬伤。一到季后赛。恐怕堪忧哦

举报 14楼 2018-02-09 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗格森才一个赛季 这个顺位你让他打出什么样的成绩才算合格?至少我们看到的他有能力 但还有很大的进步空间 以前说罗卜森也这样后来还不是成长为雷霆不能缺少的防守大将了吗……

举报 15楼 2018-02-09 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏天才是关键,看看泡椒再定夺

举报 16楼 2018-02-09 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

ァ哼唱我的调调u2606 发表于 2018-02-09 21:31
弗格森才一个赛季 这个顺位你让他打出什么样的成绩才算合格?至少我们看到的他有能力 但还有很大的进步空间 以前说罗卜森也这样后来还不是成长为雷霆不能缺少的防守大将了吗……

想萝卜头了

举报 17楼 2018-02-09 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜了萝卜丝

举报 18楼 2018-02-09 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我现在只知道萝卜报销 是最硬的伤

举报 19楼 2018-02-09 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也觉得现在雷霆这个球队的战斗力包括进攻输出和防守都没问题,问题在于发挥的稳定性和打球的态度。每次打仇人打老东家打热门球队的时候各个争先、状态爆炸,打中下游球队和鱼腩球队就各种搞不定,打得格外别扭和丑陋,还是打球的态度问题我觉得

举报 20楼 2018-02-09 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

威震天表示 发表于 2018-02-09 12:25
而且佛格森拿20多分那一场,前面投篮全都丢,后面领先,防守压力下降,大多空位得分的,他的投篮其实也不行没谱

我觉得小伙子身体天赋还是拔尖的!夏天好好练练下赛季能成为重要的轮换

举报 21楼 2018-02-09 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗格森三分能练出来的话还能打,总体不看好

举报 22楼 2018-02-10 04:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

学着成熟 发表于 2018-02-09 22:28
想萝卜头了

是啊

举报 23楼 2018-02-10 06:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得安东尼阿布弗格森这些都能交易,这赛季雷霆得做出点成绩,并不是为了培养新秀。

举报 24楼 2018-02-10 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆你还在等什么?是不是不想留保罗乔治

举报 25楼 2018-02-11 03:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是在西部前三,早就有人底薪来投了。哥几个太不稳定了,

举报 26楼 2018-02-11 05:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3871 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}