论坛首页 湖人 休赛期湖人现有球员的合同情况仍需要关注

休赛期湖人现有球员的合同情况仍需要关注

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2078 | number}}

魔术师和佩林卡这个赛季的运作大家都看到了,来来去去不少人,但是为了休赛期基本没签长合同,最近的交易把克6和南斯换成IT和弗莱加首轮签,又全是到期合同。

所以到了休赛期还有合同在身的基本就是新秀,莺歌,球,裤子,哈特,布莱恩特还有邓。

祖巴茨恩尼斯都是1819无保障,基本不算合同在身

佩顿双向合同,这个我不大了解,不知道有没有转正式合同。

波普,大洛,连长,兰德尔,IT,弗莱,全是18到期。

所以湖人休赛期先去钓鱼还是稳住自己的后院?

洛佩斯三分现在是湖人固定得分点。考辛斯跟腱受伤,不说他来不来,湖人还会去拼命招募吗?那首发中锋怎么办?

IT今天还说不接受替补,不过这种话也不一定真的,说不准。但湖人很明确:如果留下,下赛季铁定替补。既然是替补,那肯定拿不到大合同,所以就算IT想留湖人,湖人也不一定会签(我是真的心疼175,但湖人没他位置)

波普这个很难说,说真的,就算来泡椒也掩盖不了湖人后卫线的困难?除了球,还有谁你去年认识?哈特和球之外肯定得签人,要是有优质轮换,波普就可以再见了。

连长和弗莱,应该会留,合同也不会大,就看他们的意向。

最最头痛的应该就是兰德尔了,很多吧友说克6走了兰德尔会大概率留下,我赞同,但是像现在状态的兰德尔太危险了?独行侠眼馋兰德尔不是一天两天,当年能吞高富帅的合同,保不齐夏天一咬牙抛出顶薪奉上(哪位大佬说说独行侠的薪资情况,不是很了解)湖人会不会跟进?到时候丢了兰豆还得不到泡椒那真的是一朝回到解放前。

如上,除非湖人休赛期前段就吃进大鱼,其他各路大神闻讯而来。否则若是不先解决后院,风险依然很大。

举报 1楼 2018-02-09 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

快点6月份吧

举报 2楼 2018-02-09 15:35 回复

下赛季小托马斯肯定不在湖人 湖人没那么多薪资空间留他 兰德尔和乔治肯定会至少留一个 乔治不来 可以匹配兰德尔的合同 乔治来了 兰德尔不一定能留下 除非解决了鲁尔邓的合同

举报 3楼 2018-02-09 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实泡椒来了1000-1500万留下蓝豆,1000-1500万留下大洛就差不多了,表妹这大伤后不确定性太大,风险太大,而LBJ来了还是要签个5号位的,空间就有点紧了,并且我认为LBJ对球哥莺歌的发展限制性太大了

举报 4楼 2018-02-09 22:24 发表于直播吧PC网页版 回复

青菜蘑菇小柚子 发表于 2018-02-09 22:24
其实泡椒来了1000-1500万留下蓝豆,1000-1500万留下大洛就差不多了,表妹这大伤后不确定性太大,风险太大,而LBJ来了还是要签个5号位的,空间就有点紧了,并且我认为LBJ对球哥莺歌的发展限制性太大了

同意啊,这阵容来一个乔治,我觉得战力会提升很多啊。英格拉姆下赛季大大概率会全面爆发,后卫线上有鲍尔,替补卡鲁索,乔治,替补哈特,我觉得厚度很够啊,小前有英格拉姆,替补布鲁尔,大前兰德尔,替补裤子玛,中锋大洛,替补扶正新秀布莱恩特,我一直很看好他,有身体有臂展还能投三分,是个好苗子,所以我觉得这套阵容真心可以不弱了啊,可以搞一拨事的。小托马斯,恩尼斯,波普什么的可以滚了,真的不需要了,小托马斯进攻打不出来的话,防守是个天大的坑,恩尼斯不说了,基本废物,波普越大越差,他能签1800万,不是因为他值这么多,而是因为去年湖人要给他这么多以到达薪资的最底线,不然也要罚钱的。

举报 5楼 2018-02-09 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯最好别来

举报 6楼 2018-02-09 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

asdfgh159357 发表于 2018-02-09 22:52
同意啊,这阵容来一个乔治,我觉得战力会提升很多啊。英格拉姆下赛季大大概率会全面爆发,后卫线上有鲍尔,替补卡鲁索,乔治,替补哈特,我觉得厚度很够啊,小前有英格拉姆,替补布鲁尔,大前兰德尔,替补裤子玛,中锋大洛,替补扶正新秀布莱恩特,我一直很看好他,有身体有臂展还能投三分,是个好苗子,所以我觉得这套阵容真心可以不弱了啊,可以搞一拨事的。小托马斯,恩尼斯,波普什么的可以滚了,真的不需要了,小托马斯进攻打不出来的话,防守是个天大的坑,恩尼斯不说了,基本废物,波普越大越差,他能签1800万,不是因为他值这么多,而是因为去年湖人要给他这么多以到达薪资的最底线,不然也要罚钱的。

波普防守还可以,就是进攻不稳定,工资也高了1000万差不多,布莱恩特很看好估计后半段要是进不了季后赛应该有很多上场机会,祖八次真心不行

举报 7楼 2018-02-09 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

休赛期湖人动作如下,个人意淫
一泡椒和湖人顶薪签约,4年长约
二考神顶薪续约,1+1签约
三湖人罗尔邓+骑士首轮签+一年轻球员和其他球队促成交易
四续约蓝豆,薪资1500-1800万

举报 8楼 2018-02-10 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗尔邓还是要和他谈买断的事情,分个五年八年的

举报 9楼 2018-02-10 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

asdfgh159357 发表于 2018-02-09 22:52

这个阵容就是在续约兰德尔和大洛前提下的,要是没续约成功,布鲁尔和裤子都要提一位位置上去,泡椒还是另一回事情,那后卫线就缺人了。我的观点是基于现有球员,如果假设都成立,那是最好啦

举报 10楼 2018-02-10 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

表妹虽然不确定性大,但我觉得还不至于那么怂,至少比洛佩兹靠谱多了,可以给他个1+1的顶薪合同,第一他年轻,第二瘦死的骆驼比马大,看看洛佩兹的进攻选择,基本就是外线三分,而且还不准,三年前就可以拿兰豆和克拉赌考神,当时湖人犹豫了,现在我觉得不应该放弃这个机会。一孔之见仅供参考。

举报 11楼 2018-02-10 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我为谁轻狂 发表于 2018-02-10 13:50
表妹虽然不确定性大,但我觉得还不至于那么怂,至少比洛佩兹靠谱多了,可以给他个1+1的顶薪合同,第一他年轻,第二瘦死的骆驼比马大,看看洛佩兹的进攻选择,基本就是外线三分,而且还不准,三年前就可以拿兰豆和克拉赌考神,当时湖人犹豫了,现在我觉得不应该放弃这个机会。一孔之见仅供参考。

给表妹1+1的合同?谁给你的勇气啊喂,你以为表妹这一伤会就成烂大街的货色了?你敢给表妹1+1的合同,小市场的鹈鹕就敢给表妹一份5年顶薪,然后满联盟的嘲讽你不自量力

举报 12楼 2018-02-10 15:05 发表于直播吧PC网页版 回复

青菜蘑菇小柚子 发表于 2018-02-10 15:05
给表妹1+1的合同?谁给你的勇气啊喂,你以为表妹这一伤会就成烂大街的货色了?你敢给表妹1+1的合同,小市场的鹈鹕就敢给表妹一份5年顶薪,然后满联盟的嘲讽你不自量力

所以啊,连你都不信表妹大伤后会不行,湖人一定会进行评估的。如果可以,湖人会不惜一切签到考神的

举报 13楼 2018-02-10 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我为谁轻狂 发表于 2018-02-10 15:49
所以啊,连你都不信表妹大伤后会不行,湖人一定会进行评估的。如果可以,湖人会不惜一切签到考神的

我个人还是对表妹的未来有些担心的。表妹休赛期就要28岁了,而只有4年顶薪合同才可能吸引到表妹,这样到了表妹合同结束的时候他32岁,而对于他这种体重以及受过这样大伤的球员来说,湖人给他这份合同其实是有些冒风险的。但鹈鹕不一样啊,他作为一个小市场球队,为了留下霍乐迪都能给出那种恐怖合同,还给了阿西克一份5年6000万,他对自由球员的吸引力实在是太低了,就算签表妹有风险,他也得必须签,不签到最后连个鸡毛都得不到

举报 14楼 2018-02-10 16:47 发表于直播吧PC网页版 回复

青菜蘑菇小柚子 发表于 2018-02-10 16:47
我个人还是对表妹的未来有些担心的。表妹休赛期就要28岁了,而只有4年顶薪合同才可能吸引到表妹,这样到了表妹合同结束的时候他32岁,而对于他这种体重以及受过这样大伤的球员来说,湖人给他这份合同其实是有些冒风险的。但鹈鹕不一样啊,他作为一个小市场球队,为了留下霍乐迪都能给出那种恐怖合同,还给了阿西克一份5年6000万,他对自由球员的吸引力实在是太低了,就算签表妹有风险,他也得必须签,不签到最后连个鸡毛都得不到

鹈鹕如果为了表妹能付出多少?就像你说的,霍乐迪和浓眉已经占了很大空间了,再有其他人,除了年限可以给5年,其他的真的不占优,而湖人是考神非常想去的球队,如果休赛期乔治能来,表妹还是非常有可能加盟的,届时湖人只需出钱就行了😁

举报 15楼 2018-02-10 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小牛的空间能吃下三个兰德尔。。

举报 16楼 2018-02-10 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

独行侠的空间没好哪里去,而且独行侠有了帕金斯和马修斯的前车之鉴,不会给太离谱的合同的

举报 17楼 2018-02-10 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人够聪明就应该签还能和球队一起成长一两年的巨星,就是不知道现在赤裸裸的钱能吸引到什么样的大鱼,比起乔治我更关注内线,大洛实在不适合湖人那该签谁呢?

举报 18楼 2018-02-10 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

importance 发表于 2018-02-10 23:09
湖人够聪明就应该签还能和球队一起成长一两年的巨星,就是不知道现在赤裸裸的钱能吸引到什么样的大鱼,比起乔治我更关注内线,大洛实在不适合湖人那该签谁呢?

。。。啥算能和球队成长一两年的巨星?维金斯这种级别的吗?这种不都是各队的宝,捂得很严实的吗?或者你能慧眼识珠,找到一个没打出什么名堂的未来巨星?别闹

举报 19楼 2018-02-11 00:05 发表于直播吧PC网页版 回复

扶稣公子 发表于 2018-02-10 18:42

小牛改独行侠之后胃口大了这么多?现在卧虎的团队氛围挺融洽,只要卧虎不吝啬,蓝豆应该不会走(毕竟洛杉矶从不缺少聚光灯以及蜗壳的退役给年轻球员带来的不仅仅是崇拜还包括激励)

举报 20楼 2018-02-11 02:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实,楼主一直忽略了一个问题,莺歌其实也可以打分位…现在湖人最大的劣势是他的替补控卫和替补五号位上…下个赛季,主控肯定是球,分位我觉得哈特可以拼一拼,毕竟波普到时候能不能留下,还得看能捞几条大鱼…如果能拿下乔治,分位可以让莺歌首发,哈特或者连长替补…小前锋也是得看乔治,乔治来了,就是首发,不来,莺歌可以首发,至于替补,卡鲁索,连长,甚至裤子马都可以…大前锋,我觉得蓝豆如果能保持这样的状态,留下可能性很大,如果不留下。那下赛季的首发应该就是裤子马的了…最后说说五号位,大洛下个这个赛季表现的都非常好,赛季肯定不会留下,因为虽然进攻防守表现的都非常好,但是速度实在是不能满足沃顿的要求,经常性的拼刺刀时候上不了场…所以,我觉得,下个赛季,考神还是很有希望来的?

举报 21楼 2018-02-12 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡巴达 发表于 2018-02-10 09:04
休赛期湖人动作如下,个人意淫
一泡椒和湖人顶薪签约,4年长约
二考神顶薪续约,1+1签约
三湖人罗尔邓+骑士首轮签+一年轻球员和其他球队促成交易
四续约蓝豆,薪资1500-1800万

这个方案能让湖人这个夏天疯了…

举报 22楼 2018-02-12 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人需要卡佩拉式的中锋不要球权,高级蓝领

举报 23楼 2018-02-12 07:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该得到承诺了吧 要不不可能交易南斯

举报 24楼 2018-02-12 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

扶稣公子 发表于 2018-02-10 18:42

小牛看能抽什么签,如果抽签靠前选了巴克利就不需要兰德尔了

举报 25楼 2018-02-13 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

银赫拉姆 发表于 2018-02-12 07:20
湖人需要卡佩拉式的中锋不要球权,高级蓝领

😂😂开个顶薪让火箭匹配去

举报 26楼 2018-02-13 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: