论坛首页 皇家马德里 论强势!C罗过去五年表现略胜梅西

论强势!C罗过去五年表现略胜梅西

回帖数:{{204 | number}}浏览量:{{12440 | number}}
C罗迎来了自己33岁的生日,对于葡萄牙球星来说,过去的一年,取得了巨大的成功,而在过去五年,他也是人生赢家,有媒体对比了2013年到2017年间,梅西和C罗的数据表现,在一共12项的比拼里,C罗在其中的8项都占优,3项处于弱势,而1项两人战平。

在过去的五年里,梅西的出场次数是299场,高于C罗的293场,而梅西打入了268球,却低于C罗的295球。梅西的助攻次数是占优的,一共111次,高于死敌的84次。不过在冠军数上,梅西处于下风,他拿到11个冠军,而C罗拿到了13个冠军。梅西的欧冠冠军次数是1次,而C罗达到了3次。在欧冠进球数上,C罗占优,一共打入了70个欧冠进球,而梅西只有41次。

在西甲联赛进球数上,占优的是梅西,一共打入了174个西甲进球,C罗的西甲进球数是167个,比梅西少了7球。

在金球奖的夺奖次数上,梅西同样处于下风,他仅仅拿到1次金球奖,而C罗拿到了4次。在总的夺奖次数上,两人5-5打平。

在FIFA年度最佳球员的获奖次数上,梅西拿到0次,而C罗2次拿奖。欧足联年度最佳球员获奖次数,梅西是1次,C罗是3次。欧洲金靴奖的次数,两人2-2战平,都是拿到2次欧洲金靴奖。在欧冠最佳射手的夺奖次数上,C罗5次拿奖,而梅西仅仅是1次,皇马天王还是占优。

可见,在过去的五年里,C罗在足球场上,取得了比梅西更为伟大的成就,他的生日,应该会非常开心。

举报 1楼 2018-02-09 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

nlspread 发表于 2018-02-09 18:50
别自欺欺人了

数据会骗人吗

举报 3楼 2018-02-09 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

过去五年皇马表现完爆巴萨似乎更准确

举报 4楼 2018-02-09 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家散了散了

举报 6楼 2018-02-09 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

过去五年的确是

举报 7楼 2018-02-09 21:47 回复

可惜啊,c罗这么厉害,吹梅西的教练球员却越来越多了!应该是他们不懂球,不会看数据

举报 9楼 2018-02-10 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想说的是15年巴萨五冠王,就忘了,这算起来才三年吧,这就五年完爆了?

举报 10楼 2018-02-10 05:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主列出罗史佳占优的8项个人数据吧(赛场数据,不是那些荣誉)

举报 11楼 2018-02-10 05:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉在黑C罗啊

举报 13楼 2018-02-10 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用比了,c罗从始至终都比梅西差至少一个档次,无论他的数据有多亮眼都无法改变,哪怕他一个赛季进80个球也无法拉近他和梅西的差距,这是不争的事实。绝世天才就是绝世天才,不是凡人能比的

举报 14楼 2018-02-10 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而某人在走下坡路了

举报 15楼 2018-02-10 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

世预赛C罗面对弱队刷了不少进球呢

举报 16楼 2018-02-10 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

咋不和守门员比数据呢 位置不一样工作不一样比数据 当然近几年巴萨欧冠是差一点

举报 17楼 2018-02-10 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的数据能再假一点吗?去官网自己去看看清楚再来发帖

举报 18楼 2018-02-10 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

十年来第一次感觉梅西不如C罗
十年来第一次感觉巴萨不如皇马
十年来第一次感觉阿根廷不如葡萄牙

举报 19楼 2018-02-10 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主有病吧?开这种骂战贴!听说骂楼主会有赞

举报 20楼 2018-02-10 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛铁叫我来巡山 发表于 2018-02-09 19:31

确实,如果皇马整体萎靡,靠C罗根本就靠不住,如今的皇马就是很好的例子。

举报 21楼 2018-02-10 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿瓜_d7DL 发表于 2018-02-09 19:17
数据会骗人吗

论数据?那C罗就完爆大罗了,大罗几个金球奖几个世界足球先生?但是俩人谁强啊?

举报 22楼 2018-02-10 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦。

举报 23楼 2018-02-10 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

过去十年呢?未来三年呢?

举报 24楼 2018-02-10 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

灵动星辰 发表于 2018-02-10 06:54
知道什么叫羊群效应吗

知道!就是c罗说自己是最佳,他的球迷也跟着这么说

举报 25楼 2018-02-10 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

shdhdj 发表于 2018-02-10 09:18
确实,如果皇马整体萎靡,靠C罗根本就靠不住,如今的皇马就是很好的例子。

那年不是迪马利亚爆炸,哪来的冠军!

举报 26楼 2018-02-10 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

后视镜的世界7 发表于 2018-02-10 05:07
我想说的是15年巴萨五冠王,就忘了,这算起来才三年吧,这就五年完爆了?

而且欧冠是斩落其他各大联赛冠军得到的,含金量绝对十足。

举报 27楼 2018-02-10 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史最佳 实至名归 反正我觉得罗比梅西高一个档次

举报 28楼 2018-02-10 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不想黑c罗,因为他是一个值得所有人学习尊敬的战士,但毫无疑问梅西才是那个真正为了足球而存在的天选之人,你可以用100项冰冷数据来压倒梅西,但只要看了比赛全程的人都知道谁才是当今最佳

举报 29楼 2018-02-10 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

数据会骗人吗

数据是衡量的全部吗。c罗进球数超马拉多纳几倍多,你让所有足球运动员来评一下他们谁厉害

举报 30楼 2018-02-10 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

数据会骗人吗

数据不会骗人,只是只会看数据的人会骗人,马拿多纳时代一大堆前锋数据完爆老马,按你的逻辑老马就一普通球员

举报 31楼 2018-02-10 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有客观评价梅西的都好像是梅吹,所有客观评价c罗的都很像黑罗

举报 32楼 2018-02-10 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛铁叫我来巡山 发表于 2018-02-09 19:31

没有完爆吧,皇马遇到巴萨基本上没有什么好果子吃吧

举报 35楼 2018-02-10 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一个中立球迷都觉得你发这贴一点意义都没,只会引战招喷

举报 36楼 2018-02-10 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔法王i 发表于 2018-02-10 08:23
不用比了,c罗从始至终都比梅西差至少一个档次,无论他的数据有多亮眼都无法改变,哪怕他一个赛季进80个球也无法拉近他和梅西的差距,这是不争的事实。绝世天才就是绝世天才,不是凡人能比的

就是就是,梅西不是人。

举报 37楼 2018-02-10 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{204 | number}}浏览量:{{12440 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}