论坛首页 湖人 再谈湖人交易,感觉魔术师和佩林卡这波交易有点操之过急

再谈湖人交易,感觉魔术师和佩林卡这波交易有点操之过急

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{5213 | number}}

在湖人和骑士的这波交易里,我湖送走了合同20年到期、下赛季薪水1250万的克拉克森和新秀合同19年到期的小南斯,得到了本赛季薪水626万和742万的IT和弗莱两份到期合同,以及一个基本在25顺位左右的骑士自己的首轮签。

这一波交易里,骑士送走了始终与自己不搭的IT以及板凳末端老将弗莱,得到了我湖的板凳匪徒克拉克森以及内线防守出色的小南斯,一下补充了板凳席以及内线护框,同时兼顾了当下和未来;而湖人,送走了克拉克森下赛季1250万的不小的合同,换来了IT和弗莱的两份到期合同,为自己夏天的招募巨星清理了薪资空间。。。

IT由于球哥这个球队未来核心之一的存在,是肯定打不了首发的,而打替补对于一位去年的全明星来说是不可接受的,所以休赛期IT是基本不可能留在我湖的。这就相当于用小南斯+克拉克森就换来一个其实25顺位左右的首轮签。。。。哦,还有外加的腾出夏天可供签入巨星的空间。。。。。。。

我感觉魔术师和佩林卡现在就为了这虚无缥缈的双巨星来投腾空间太操之过急了,完全可以像绿军那样确定签下后再像送走AB那样腾空间啊,反正那样也不会耽误克拉克森和小南斯的交易价值,并且那样还能换回来点能留得住的资产,现在腾了到时候在啥都没得到那真是赔了夫人又折兵啊。

现在唯一的一点期待就是如果IT在剩下的这不到30场的比赛里安安心心打替补,然后湖人排名突飞猛进,白日做梦点就是进个季后赛,就算没进季后赛,那排个西部第九让在凯子手里的签掉到14位给他们添添堵也行啊。。。。

举报 1楼 2018-02-09 22:17 发表于直播吧PC网页版 回复

湖人就是想要薪资空间,克拉克森和南斯都不在球队的长期计划里边,所以这笔交易还是可以的

举报 2楼 2018-02-09 23:23 回复

这比交易湖人和骑士双赢,但湖人赢的更多,南斯和克拉克森,在湖人现在是最有交易价值的时候被交易还算可以的,南斯内线防守其实不太理想,对有力量的内线基本没太大作用,技术内线防守意识又不行容易犯错,进攻端不理想,基本换个首轮已经比较不错了,克6首先不稳定,最近替补和卡鲁索配打的还行,但是合同也不算小,没芦苇稳定,薪金还高。还有一点,南斯的作用可能一个叫布莱恩特的人可以顶替掉

举报 4楼 2018-02-09 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

这一通分析,我觉得没什么道理

举报 5楼 2018-02-09 23:34 回复

桃树娱乐KAO 发表于 2018-02-09 23:34
这一通分析,我觉得没什么道理

确实

举报 6楼 2018-02-09 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

进季后赛,想多了。还是继续锻炼年轻人吧。

举报 7楼 2018-02-10 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

茶叶专卖 发表于 2018-02-10 07:16
进季后赛,想多了。还是继续锻炼年轻人吧。

所以我说是白日做梦啊

举报 8楼 2018-02-10 08:42 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉太操之过急了呀,托马斯和福来的合同也就那么一点,用南斯和克六换取薪资空间可以,但是设想夏天没超巨怎么办?再摆烂一年?维持现在的阵容再打一年明年进入季后赛的希望至少八层,到时候对超巨的吸引力更大!首要问题还是罗尔邓的合同,处理掉再谈交易才是合理的!

举报 9楼 2018-02-10 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

在被问到是否有信心在今夏签下2位顶级球员时,魔术师表示:“如果我没有信心,我就不会做这些交易了!”
楼主不会以为NBA的交易工作,真的是在交易期才发生吧?

举报 10楼 2018-02-10 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

保持薪资空间的灵活度才是有最大的资本去进行疯狂的交易,就算捞不着大鱼,也不会轻易开出毒药合同(参照波普的合同),病急乱投医的事魔术师为首的管理层是不会做出来的。拿那些冠军实力的球队(勇火雷骑)来说,空间被锁死,交易就很被动。

举报 11楼 2018-02-10 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

顺便再告诉楼主,除了2-5号签是绿凯的,其他签位都是76人的,做为竞争对手,给别人留的签位越低,对自己更好

举报 12楼 2018-02-10 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人总冠军,不多说

举报 13楼 2018-02-10 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-02-10 13:43
顺便再告诉楼主,除了2-5号签是绿凯的,其他签位都是76人的,做为竞争对手,给别人留的签位越低,对自己更好

你说反了吧?76人给的签应该是2-5顺为保护吧?

举报 14楼 2018-02-10 15:01 发表于直播吧PC网页版 回复

青菜蘑菇小柚子 发表于 2018-02-10 15:01

你还是去了解一下吧!

举报 15楼 2018-02-10 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

青菜蘑菇小柚子 发表于 2018-02-10 15:01

如果这赛季湖人签不是2-5的顺位,那么76人手握19年不受保护的国王签就是绿凯的了,反之如果湖人的签位是2-5,那么属于绿凯,19年的国王签76人队就不必出了。。

举报 16楼 2018-02-10 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

腾空间签巨星?这一幕为啥这么熟悉,因为前几年也是疼空间,结果巨星没来,来的是鲁尔邓跟大落等等垃圾合同,然后为了送走这些垃圾合同,不得不搭上有潜力的苗子,然后继续等待巨星,继续等不到....反复循环。。。

举报 17楼 2018-02-10 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

浑家未成年2 发表于 2018-02-10 19:48
腾空间签巨星?这一幕为啥这么熟悉,因为前几年也是疼空间,结果巨星没来,来的是鲁尔邓跟大落等等垃圾合同,然后为了送走这些垃圾合同,不得不搭上有潜力的苗子,然后继续等待巨星,继续等不到....反复循环。。。

前几年不是腾空间啊,那几年就是12年那一波交易的后遗症啊,没选秀签也没巅峰的明星球员,那空间真是不得不空出来的啊

举报 18楼 2018-02-10 20:37 发表于直播吧PC网页版 回复

确实急了点,不过也是没办法了,现在空出薪资空间总比休赛期尴尬的局面要好,湖人能否巨赚就看休赛期能不能钓到一条大鱼了

举报 19楼 2018-02-10 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

青菜蘑菇小柚子 发表于 2018-02-10 20:37
前几年不是腾空间啊,那几年就是12年那一波交易的后遗症啊,没选秀签也没巅峰的明星球员,那空间真是不得不空出来的啊

我就是怕啊,休赛期那些正值巅峰的巨星,比如乔治詹姆斯等真的会来湖人吗?毕竟进不了季后赛,而且年轻人也没有当年欧文那样的出色。

举报 20楼 2018-02-11 06:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

浑家未成年2 发表于 2018-02-11 06:37
我就是怕啊,休赛期那些正值巅峰的巨星,比如乔治詹姆斯等真的会来湖人吗?毕竟进不了季后赛,而且年轻人也没有当年欧文那样的出色。

即便一个都没有来,那也只是付出了克拉克森和南斯,自由球员市场这种水准的球员每年都有不少,到时候再去招募就好。

举报 21楼 2018-02-11 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我都不知道你写的是啥?选秀权?摆明了已经是湖人的了 而且根据骑士战绩 这个签位25-27之间 这个管理层也是清楚的 哪怕在靠后的签位 也是首轮签 麻烦多看看书 看看报 涨涨知识

举报 22楼 2018-02-11 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

在座的都比人家专业的懂运作

举报 23楼 2018-02-11 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

英格利时 发表于 2018-02-10 09:27
感觉太操之过急了呀,托马斯和福来的合同也就那么一点,用南斯和克六换取薪资空间可以,但是设想夏天没超巨怎么办?再摆烂一年?维持现在的阵容再打一年明年进入季后赛的希望至少八层,到时候对超巨的吸引力更大!首要问题还是罗尔邓的合同,处理掉再谈交易才是合理的!

注意细节,今年或是明年有哪些巨星进入市场。。。

举报 24楼 2018-02-11 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

浑家未成年2 发表于 2018-02-10 19:48

你也不知道以前为什么签不到巨星,能不能签到人不是市场大小决定的,是你的体系,现在球哥莺歌只能让人感觉会越打越好,可能明年就爆发,和以前赛季一样吗?第二,雷霆想留乔治代价很大,估计要多花1亿美元,如果今年没有希望总冠军你以为老板傻,多花一亿?而乔治离开雷霆,基本就是签湖人,大市场,高曝光度,当家球星,家乡球队,有什么理由说不?但是第二条大鱼由于考辛斯重伤就很难说怎么操作了,我挺想看看两位当家人的神操作,能弄来谁

举报 25楼 2018-02-13 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

只羡逍遥 发表于 2018-02-13 00:41
你也不知道以前为什么签不到巨星,能不能签到人不是市场大小决定的,是你的体系,现在球哥莺歌只能让人感觉会越打越好,可能明年就爆发,和以前赛季一样吗?第二,雷霆想留乔治代价很大,估计要多花1亿美元,如果今年没有希望总冠军你以为老板傻,多花一亿?而乔治离开雷霆,基本就是签湖人,大市场,高曝光度,当家球星,家乡球队,有什么理由说不?但是第二条大鱼由于考辛斯重伤就很难说怎么操作了,我挺想看看两位当家人的神操作,能弄来谁

我觉得对球星自由球员来说,最大考虑因素还是战绩或者能有好战绩的苗头,市场当然也在考虑范围之内,但是影响不大,因为不是只有湖人一只大市场球队啊,纽约,芝加哥,湾区,这些也是美国的大都市群。雷霆或许留不住乔治,但去湖人还不好说。

举报 26楼 2018-02-13 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

浑家未成年2 发表于 2018-02-13 19:23
我觉得对球星自由球员来说,最大考虑因素还是战绩或者能有好战绩的苗头,市场当然也在考虑范围之内,但是影响不大,因为不是只有湖人一只大市场球队啊,纽约,芝加哥,湾区,这些也是美国的大都市群。雷霆或许留不住乔治,但去湖人还不好说。

雷霆不舍得花1亿就留不住,你看看夏季谁有空间,拿不到冠军还不如回家乡多赚点钱,而且明年莺歌第三年很可能爆发,乔治来稳稳季后赛球队!即使第二条大鱼不来,也可以短期签些雇佣兵到穷人线,准备19年。

举报 27楼 2018-02-13 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

浑家未成年2 发表于 2018-02-11 06:37

詹姆斯不看好,岁数大了随时下滑,而且他来就得要求交易巨星,组几巨头,把年轻球员都换出去估计还是冲不出勇士火箭的包围圈,湖人这几年就白忙活了!即使年轻球员不换走,他打不了无球,球哥的球权,莺歌的首发都很难保证,耽误球员成长。乔治比较合适,但是内线真的没什么好选择,重建肯定趁早,不然这几个新秀过几年就大合同了,那样就像现在的哈士奇队,季后赛一轮的样子,没有用。

举报 28楼 2018-02-13 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

太惨了想不通

举报 29楼 2018-02-23 10:39 回复

换来小托马斯是防守漏洞啊,不知道怎么想的

举报 30楼 2018-02-23 10:39 回复

魔术师不是说过他要是没把握就不会做这笔交易了吗,等到了需要清理人的时候再清理,只会被别人趁机抬价,那样更被动。而且魔术师采访时说即使我们的球员打的再好看,我们也是第11名的球队。有时候退一步才能进两步

举报 31楼 2018-02-23 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

味同嚼蜡,现在就发出来你是不是也有点操之过急,或者说的直接点大家都看得出来的东西就湖人管理层看不到??

举报 32楼 2018-02-23 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{5213 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}