论坛首页 湖人 个人臆想2018年夏天湖人的运作

个人臆想2018年夏天湖人的运作

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{8898 | number}}
一,泡椒和湖人顶薪签约,4年长约
二,考神顶薪签约,1+1签约,第二年球员选项
三,罗尔邓+骑士首轮签+一年轻球员和其他球队促成交易
四,续约蓝豆,薪资1500-1800万

举报 1楼 2018-02-10 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

额  乔治考神

举报 2楼 2018-02-10 10:52 回复

18-19赛季湖人合同如下,罗尔邓1800万,鲍尔746万,莺歌576万,库兹马169万,哈特166万,总计3457万。剩下的三个非保障合同,恩尼斯166万,祖巴茨154万,布莱恩特138万

举报 3楼 2018-02-10 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

豆少太贵了给1200万的三年合同吧

举报 4楼 2018-02-10 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

细思极恐,要是按这个赛季雷霆,勇士,骑士的薪资算,湖人有近1亿的操作空间,完全可以吸纳3个全明星

举报 5楼 2018-02-10 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

洛城-小峰 发表于 2018-02-10 10:59

兄弟,我这都已经算少了,估计市场报价在1800-2200万的

举报 6楼 2018-02-10 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

1800-2200湖人肯定不会给的 有空间湖人肯定签其他的明星球员

举报 7楼 2018-02-10 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛城-小峰 发表于 2018-02-10 11:06
1800-2200湖人肯定不会给的 有空间湖人肯定签其他的明星球员

湖人也在纠结

举报 8楼 2018-02-10 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

最好的是 顶薪续约小托马斯 把泡椒弄来 鲍尔打替补慢慢来

举报 9楼 2018-02-10 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人家 发表于 2018-02-10 11:30

我看你就可以哦,顶薪签约下呗

举报 10楼 2018-02-10 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡巴达 发表于 2018-02-10 11:32
我看你就可以哦,顶薪签约下呗

要不然托马斯留不住 巨星也不会来 鲍尔打首发一样还是没有好的替补控卫 鲍尔还年轻 先让小托马斯带带湖人不好吗? 给小托马斯几年时间 也给鲍尔几年时间 鲍尔还年才20岁 他以后有大把的机会 这样都好。湖人最重要的是这两年要进季后赛 要不然没意义。

举报 11楼 2018-02-10 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

一厢情愿,鲍尔只会首发,托马斯99%不在湖人计划内

举报 12楼 2018-02-10 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是留下托马斯打两年湖人绝对进季后赛

举报 13楼 2018-02-10 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不晓得你看了多少年球?今年这么好的机会还能错过吸纳大牌?小托马斯你真的觉得他能堪大用?他的屁股真好了?就托马斯能吸引来大牌?安吉一人精舍得用那么多筹码加托马斯换欧文,安吉突然傻了?再过两年?湖人主场球迷都等了多少年了?还能容忍湖人只单单进季后赛么?再过两年,莺歌你准备多少薪金续约他?再过三年你准备多少薪金续约球哥,库兹马和哈特?

举报 14楼 2018-02-10 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人家 发表于 2018-02-10 11:37
要不然托马斯留不住 巨星也不会来 鲍尔打首发一样还是没有好的替补控卫 鲍尔还年轻 先让小托马斯带带湖人不好吗? 给小托马斯几年时间 也给鲍尔几年时间 鲍尔还年才20岁 他以后有大把的机会 这样都好。湖人最重要的是这两年要进季后赛 要不然没意义。

我不晓得你看了多少年球?今年这么好的机会还能错过吸纳大牌?小托马斯你真的觉得他能堪大用?他的屁股真好了?就托马斯能吸引来大牌?安吉一人精舍得用那么多筹码加托马斯换欧文,安吉突然傻了?再过两年?湖人主场球迷都等了多少年了?还能容忍湖人只单单进季后赛么?再过两年,莺歌你准备多少薪金续约他?再过三年你准备多少薪金续约球哥,库兹马和哈特?

举报 15楼 2018-02-10 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要有人来,交点奢侈税怎么了

举报 16楼 2018-02-10 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看你是第二个小巴斯

举报 17楼 2018-02-10 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怕是石乐志,顶薪续他?

举报 18楼 2018-02-10 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人球迷挺乐观的,呵呵,进季后赛作为首要目标吧,还想着更进一步呢。。。强如科比也奋斗多少年带队两连冠,何况将希望给鲍尔和引援

举报 19楼 2018-02-10 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡巴达 发表于 2018-02-10 11:01
细思极恐,要是按这个赛季雷霆,勇士,骑士的薪资算,湖人有近1亿的操作空间,完全可以吸纳3个全明星

工资帽上只能签一些老将底薪,中产特例什么什么的我不是很清楚,但是简单说到了工资帽就不能再给顶薪,好像自己队的有什么特例除外,很复杂

举报 20楼 2018-02-10 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

一两年的顶薪可以给,可以随便给,比如波普,但是小托马斯要打首发当战术核心,影响英格拉姆鲍尔的成长,绝对不行

举报 21楼 2018-02-10 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

一两年的顶薪可以给,可以随便给,比如波普,但是小托马斯要打首发当战术核心,影响英格拉姆鲍尔的成长,绝对不行

举报 22楼 2018-02-10 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

小托马斯顶薪?你在逗我吧

举报 23楼 2018-02-10 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡巴达 发表于 2018-02-10 11:45

考神不会签1+1的,毕竟有伤,状态不好说,我相信他宁愿签非顶薪长约

举报 24楼 2018-02-10 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

表妹重伤过后湖人可能会持保留意见,估计休赛期就泡椒一条大鱼,要不然就不会当众宣布重心放在19年休赛期。大洛可能会签一个相对较低的合同继续效力,毕竟湖人没有买断大洛让他去季后赛球队打球,18年骑士首轮签操作很灵活,可以交易,可以淘宝,如果重心放在19年,那么邓英乔的合同到时候再处理就方便的多,总的来说魔术师为首的管理层操作真心不错,从长远的利益角度来讲,哪怕休赛期捞不到任何大鱼,保持薪资空间的灵活度才是最大的资本来运作。。。

举报 25楼 2018-02-10 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

考虑下隔壁皇叔啊,考神虽好 但是大伤后谁知道状态湖人不会赌吧

举报 26楼 2018-02-10 13:33 发表于直播吧PC网页版 回复

这阵容西决到不了

举报 27楼 2018-02-10 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛城-小峰 发表于 2018-02-10 10:59

这样对兰德尔不公平,至少波普的价格。

举报 28楼 2018-02-10 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡巴达 发表于 2018-02-10 11:01

哪里来的1亿。 放弃蓝豆鸟权,大约接近7K空间 。这都顶到头了。

举报 29楼 2018-02-10 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡巴达 发表于 2018-02-10 11:46

就像银河拉姆鲍尔多厉害似的 湖人里面最好的也就库兹马

举报 30楼 2018-02-10 15:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是留不住、是湖人根本没打算留、

举报 31楼 2018-02-10 16:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{8898 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: