论坛首页 雷霆 替补不给力,雷霆续约乔治难度大

替补不给力,雷霆续约乔治难度大

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{3145 | number}}

渣雷替补为什么一直都不行,双少到去年威少单核再到今年三巨头,替补啊,是雷霆成功的关键。

打湖人打成那样,替补真寒心,说实话,那一战对夏天续约泡椒有不利影响,抛开三巨头,阵容深度说实话真不如湖人,当年3:1领先被逆转,很大程度输在了阵容深度。

雷霆真不能还抱着几个巨头抡的想法,杜某离开和雷霆阵容畸形有很大关系,渣雷二阵容和首发至少差2,3个档次,不解决阵容问题,夏天难签泡椒或者其他全明星吧。

举报 1楼 2018-02-10 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆替补就没有给力过.....除了但是哈登还在打第六人的时候

举报 2楼 2018-02-10 19:55 回复

确实替补差点事

举报 3楼 2018-02-10 19:57 回复

去年单核吗

举报 4楼 2018-02-10 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

人过★留名 发表于 2018-02-10 20:12
去年单核吗

是单核

举报 5楼 2018-02-10 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆从哈登走后选秀都是选身高臂长的糙汉子!得分就指着巨星

举报 6楼 2018-02-10 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季初的时候我说让安东尼去打替补,这样就均衡了,然后被你们雷密那喷啊!

举报 7楼 2018-02-10 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

没钱啊 而且缺个好后卫

举报 8楼 2018-02-10 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,乔约翰逊被火箭签走了

举报 9楼 2018-02-11 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

稍微厉害的,都被当做筹码交易了。。。

举报 10楼 2018-02-11 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆替补的差距被首发的光环笼罩了太多

举报 11楼 2018-02-11 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑着蜗牛赶超法拉利 发表于 2018-02-10 20:30
赛季初的时候我说让安东尼去打替补,这样就均衡了,然后被你们雷密那喷啊!

你好像很懂呀,他打替补什么样?

举报 12楼 2018-02-11 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

油炸james 发表于 2018-02-11 15:48
你好像很懂呀,他打替补什么样?

安东尼的打法本来就很独,打第六人对威少和乔治都是很好的释放,这样替补实力就提升上去了!

举报 13楼 2018-02-11 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

小球市,没办法

举报 14楼 2018-02-12 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

下水道神龟 发表于 2018-02-12 22:04
小球市,没办法

说实话雷霆的进攻就是靠巨星单打,配备的人都是防守型的,再加上威少太吃球权,所以威少一下别人就不会打了

举报 15楼 2018-02-13 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

人过★留名 发表于 2018-02-10 20:12
去年单核吗

呵呵 还能问出这种问题

举报 16楼 2018-02-13 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

过年了,你闲着没点B事在家帮你妈干点活不好吗?闲着没事叨比啥,

举报 17楼 2018-02-15 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑着蜗牛赶超法拉利 发表于 2018-02-10 20:30

喷你是对的,你不冤

举报 18楼 2018-02-15 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑着蜗牛赶超法拉利 发表于 2018-02-11 15:51
安东尼的打法本来就很独,打第六人对威少和乔治都是很好的释放,这样替补实力就提升上去了!

你看了几场球,这赛季的安东尼一点都不独,只是偶尔给他设个低位单打,你懂个鸟

举报 19楼 2018-02-15 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

632577454 发表于 2018-02-13 08:22
说实话雷霆的进攻就是靠巨星单打,配备的人都是防守型的,再加上威少太吃球权,所以威少一下别人就不会打了

别扯了。威少粘球?谁告诉你的

举报 20楼 2018-02-15 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要看季后赛能走多远。已经有三巨头了。替补深度不会是乔治续约的问题。

举报 21楼 2018-02-15 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑着蜗牛赶超法拉利 发表于 2018-02-11 15:51

其实你说法也对,不过安东尼替补把帕特森提上去首发,雷霆的首发就没有很大威力了

举报 22楼 2018-02-15 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

威震天表示 发表于 2018-02-15 17:13
其实你说法也对,不过安东尼替补把帕特森提上去首发,雷霆的首发就没有很大威力了

雷霆有威少和乔治首发效果已经很好了,让安东尼打第六人,可以充分发挥他的特点,这样替补得分能力九上来了

举报 23楼 2018-02-15 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是个雷密,我从一开始就想让安东尼带替补,可是它看重面子了

举报 24楼 2018-02-16 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆不是替补差,是多诺万自己以为自己好叼一样,全替补打,现在有多巨头的球队哪里会这样打,全替补自然就暴露出球队的短板

举报 25楼 2018-02-16 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用雷蜜喷,瓜蜜就喷死你,人家全明星给你家渣雷打替补吗?别搞笑了,甜瓜再怎么说也是大腿级别,多诺万有那个魄力让甜瓜打替补?你以为都是波波吗,拿帕克说下放就下放了

举报 26楼 2018-02-16 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

LuckyOKC 发表于 2018-02-16 20:50
不用雷蜜喷,瓜蜜就喷死你,人家全明星给你家渣雷打替补吗?别搞笑了,甜瓜再怎么说也是大腿级别,多诺万有那个魄力让甜瓜打替补?你以为都是波波吗,拿帕克说下放就下放了

全明星怎么了?说实话安东尼都这把年纪了,有什么拿得出手的荣誉,如果真想拿总冠军,面子不是什么重要的东西,重要的是怎样对球队有帮助,牺牲一点又没关系!

举报 27楼 2018-02-16 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑着蜗牛赶超法拉利 发表于 2018-02-16 20:55
全明星怎么了?说实话安东尼都这把年纪了,有什么拿得出手的荣誉,如果真想拿总冠军,面子不是什么重要的东西,重要的是怎样对球队有帮助,牺牲一点又没关系!

人家安东尼又没跟你签长约,真的是异想天开

举报 28楼 2018-02-16 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

看雷霆替补打球实在是一种煎熬,纯看肥顿能不能扔进,或者格兰特能不能造犯规

举报 29楼 2018-02-16 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

烂漫族°姓名G/M 发表于 2018-02-10 20:27
雷霆从哈登走后选秀都是选身高臂长的糙汉子!得分就指着巨星

雷霆的三分真的很差、还有罚球,雷霆如果罚球正常点,最起码现在多赢5场球

举报 30楼 2018-02-16 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅气的OKc 发表于 2018-02-16 21:30
雷霆的三分真的很差、还有罚球,雷霆如果罚球正常点,最起码现在多赢5场球

没办法啊!许多球员不愿意来俄城太农村了!

举报 31楼 2018-02-16 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{3145 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}