论坛首页 湖人 说说我湖和小托马斯的几种可能性

说说我湖和小托马斯的几种可能性

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{5785 | number}}
我是一个湖密,或者说科密,
今天托马斯来了,是个好事,
我还是保留湖人这个赛季有进季后赛的机会的,
希望托马斯能够帮助湖人,也是托马斯的机会,
如果进了季后赛,我湖还是会谈预约托马斯的,
这要看托马斯的表现,表现好,
会给他一个满意的薪金,但不会长约,三年,
如果进不了季后赛,但是表现出色,
也是可以考虑续约,
如果表现还是和骑士一样,就放手吧。

举报 1楼 2018-02-10 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人的首发一定是球哥

举报 2楼 2018-02-10 20:14 回复

东锲齐 发表于 2018-02-10 20:14
湖人的首发一定是球哥

大牌是看着小刺客来的,你想让保罗乔治考神汤神这样的人来就留下小刺客并且首发,我相信球哥首发你当成个宝那今年夏天一个大牌都不会来的。

举报 3楼 2018-02-10 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

观点和我差不多,球哥不在,可以首发,在的话,打替补,不要要求只能打首发,给你时间和出手机会就好好做好本质工作,表现好的话,能为湖人战绩更进一步,同时也能为自己休赛期的合同大小提供依据!

举报 4楼 2018-02-10 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

祁建同学 发表于 2018-02-10 20:23
大牌是看着小刺客来的,你想让保罗乔治考神汤神这样的人来就留下小刺客并且首发,我相信球哥首发你当成个宝那今年夏天一个大牌都不会来的。

考辛斯之前说 我身边要是有一个像球哥这种类型的控卫就好了 乔治说 我最擅长打无球 需要有人给我传 汤普森 特点是接球就投 持球不行 所以 都是奔球哥来的 小托马斯太占球权了

举报 5楼 2018-02-10 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,球哥在球才能运转的更好,小托马斯要大量的球权,那你让泡椒和考神陪跑?

举报 6楼 2018-02-10 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔术师说了还是球哥首发

举报 7楼 2018-02-10 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

球哥并不是一个需要长时间控球的组织后卫。

举报 8楼 2018-02-10 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡巴达 发表于 2018-02-10 20:28
兄弟,球哥在球才能运转的更好,小托马斯要大量的球权,那你让泡椒和考神陪跑?

这个同学是球黑啊😂之前和他互怼了好长时间

举报 9楼 2018-02-10 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不同意

举报 10楼 2018-02-10 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡巴达 发表于 2018-02-10 20:25
观点和我差不多,球哥不在,可以首发,在的话,打替补,不要要求只能打首发,给你时间和出手机会就好好做好本质工作,表现好的话,能为湖人战绩更进一步,同时也能为自己休赛期的合同大小提供依据!

我也这样认为,先把本职工作做好,一切水到渠成

举报 11楼 2018-02-10 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一科一laker 发表于 2018-02-10 20:36

哦,原来如此,现在黑子真是费尽心机啊……

举报 12楼 2018-02-10 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

小托马斯最后一怒来我大中华联盟发展了!NBA注定不会拿他太当回事的!

举报 13楼 2018-02-10 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

👍同、175并不属于湖人未来一部分、也许化学反应良好、会给一份短合约

举报 14楼 2018-02-10 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

一科一laker 发表于 2018-02-10 20:36

我是秋黑,但我是湖人球迷

举报 15楼 2018-02-10 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

球哥会传球,得分不强,但是明年湖人要的是乔治,詹姆斯这些得分的,小托马斯打的再好也只是过客,湖人要球哥给他们传球,而且小托马斯得分再强身高有限,西部都打不出去。

举报 16楼 2018-02-10 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

更为重要的是身高防守是硬伤。。。

举报 17楼 2018-02-10 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小托马斯要沦落到无球可打了,自从凯尔特人放弃他后,就很难再找到有球队的体系能弥补他防守的缺陷了,进攻他还是没有艾弗森的水平吧

举报 18楼 2018-02-10 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己去看魔术师的新闻吧老哥,明确表明了球哥就是首发,小托马斯根本吸引不了巨星,非黑,但是小托马斯再过三年左右,就要沦为边缘人了,总被交易不是没道理的

举报 19楼 2018-02-10 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

球哥在不在 我要是沃顿都不会给他打首发机会 目前首发化学反应极好 不应该去破坏 知道为什么骑士在小托马斯付出之后 战绩那么差 就是因为太强求把他立马提到首发位置 我觉得沃顿也不会给他首发位置 毕竟小托马斯 不能防

举报 20楼 2018-02-10 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我需要纠正一点 不管今年进不进季后赛 小托马斯都很难留湖人 而且湖人也不会给他长约高新合同 只有一种可能性 明年没有签下大牌 小托马斯打的特别好 在租用一年 但是对于全明星级别球员来说 很难接受一年短约的

举报 21楼 2018-02-10 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡巴达 发表于 2018-02-10 20:28

表妹不知道还能不能跑😂

举报 22楼 2018-02-10 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

托马斯是好控卫,但不是湖人体系里面的……卡鲁索虽然差点,符合湖人体系

举报 23楼 2018-02-10 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

孩子 球哥铁定首发了 你在这分析半天也没魔术师一句话管用

举报 24楼 2018-02-10 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是猪麽,我湖意图这么明显,清薪资空间,夏天签巨星,看中的是小托马斯的合同年,现在情况非常明显了,不出意外,表妹恢复好,乔治和表妹都来我湖,然后看还能签和换下谁,要小托马斯干什么。

举报 25楼 2018-02-10 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

小托马斯如果要留在湖人一要做到完美替代球哥的功能且给予湖人球哥做不到的东西(这一点已经不现实了),二不要老想着顶薪长约,放低一点姿态对大家都好。反正我是怎么看都不觉得他会留在湖人。

举报 26楼 2018-02-10 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球看新闻明显费电啊

举报 27楼 2018-02-10 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

卟┌._zSa5 发表于 2018-02-10 22:28
表妹不知道还能不能跑😂

哎,这个伤对于中锋来说还好点,但考神受伤真的气

举报 28楼 2018-02-10 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

importance 发表于 2018-02-10 23:03
哎,这个伤对于中锋来说还好点,但考神受伤真的气

这个伤很麻烦 特别表妹体重又大 科比这么努力做恢复训练还是没能撑下来

举报 29楼 2018-02-10 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球费电啊兄弟

举报 30楼 2018-02-10 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道魔术师还没你懂球?

举报 31楼 2018-02-11 04:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{5785 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}