论坛首页 开拓者 致敬利拉德!

致敬利拉德!

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{626 | number}}
我看NBA有很多喜欢的球员:鲨鱼、科比、保罗、马布里??自从到了2016年,我喜欢上了利拉德!

2016年,看着常规赛开拓者打勇士的时候,开拓者全靠利拉德不讲理的三分来使比分不被拉大,但始终双拳难敌四手,最终,?士依靠库里与汤普森的出色发挥,从波特兰带走了胜利。到了季后赛,开拓者排名第五,第一轮碰上了快船队,结果,快船队的伤病困扰助开拓者一臂之力闯进半决赛!可惜,开拓者半决赛遇到了勇士队,遗憾止步第二轮。

2017年,开拓者整体在常规赛的手感一般,靠后半赛程才险些可以进入季后赛。当时,我心情高涨,十分希望开拓者可以创造“黑八奇迹”,可是,现实与想象却大有不同,四场的比赛,开拓者就只有第一场与第三场打得还不错,没输太多分,可是除了第三场输分在个位数以外,其余三场输分都超过了双位数,所以开拓者被勇士横扫淘汰出局。

到了这个赛季,开拓者打得还不错,在西部前八,已经很难得了,毕竟现在的西部竞争异常激烈,能进入季后赛的,都非等闲之辈。2018年到来了,开拓者的排名一直都是在第六或者是第七,而且还不稳定,这样也是因为那次的五连败,从第五落到了第七,虽然排名只少了两个,但是之间的差距已经拉大了。

今天,开拓者客场挑战国王。利拉德上半场的手感不错,拿到了28分。下半场,国王队奋起直追,激发了利拉德的斗志,单节就已经拿下了22分!而队友只拿到了8分!第三节结束,利拉德就已经拿下了50分了,利拉德职业生涯最高得分是59分,现在已经拿到了50分了,我对利拉德破纪录简直是胸有成竹。可是,风云突变,开拓者队的主教练竟然不让利拉德上了,我好像被泼了冷水,心里十分的失望,即使国王队的希尔德连续命中五记三分,可是开拓者还是止住了国王队的三分,而利拉德也没有上场的机会了。

现在的开拓者还是不能一番好事业,因为小前锋与大前锋不够厉害,努尔基奇也不够稳定。下赛季,希望开拓者能换个较强的小前锋与大前锋,分担一下双枪的责任,像勇士一样,打出团体篮球。(虽然不够勇士厉害,但是希望开拓者能打出更多的团体合作,不要太独了。最后,祝福开拓者能开拓出更加美好的未来,红红火火,也祝福大家身体健康,万事如意。

举报 1楼 2018-02-10 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道为什么,写主题贴时,写勇士总会変成“?士”,请问有大神能告诉我一下吗?

举报 2楼 2018-02-10 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是我写得最多的一次,我也知道了写这么多也不容易

举报 3楼 2018-02-10 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也喜欢利拉德!说不上来,从新秀赛季一开始就觉得这个小伙子牛逼

举报 4楼 2018-02-10 21:14 回复

很喜欢这种孤胆英雄 

举报 5楼 2018-02-11 00:57 回复

赞一个,利拉德很有那个劲,个人也很喜欢他

举报 6楼 2018-02-11 00:57 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{626 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}