论坛首页 阿森纳 每场比赛都看,就不知道扎卡是干啥的

每场比赛都看,就不知道扎卡是干啥的

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{7766 | number}}

亲儿子扎卡,这辈子都不可能是替补了,为啥教授这么固执,扎卡有啥能力?出球就剩和回传和无威胁的长传,这教授就是不能把扎卡换下?

拉卡和美羊羊就不能一起上?

别跟我说扎卡能防守,每次对面进球不是因为扎卡防守失位,现在的阿森纳根部都烂了,凭什么踢什么进攻?

扎卡:新援们的加盟提升了阿森纳的实力

举报 1楼 2018-02-10 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场埃尔内尼重要性是扎卡十倍

举报 2楼 2018-02-10 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了穆斯塔菲,没看到一个认真踢球的,一个个吃了迷魂散一样的

举报 3楼 2018-02-10 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

点艹扎卡和贝莱林

举报 4楼 2018-02-10 22:25 发表于直播吧PC网页版 回复

贝莱林我真是无语了,除了回传没看到能做别的。这是德比吗?好和谐

举报 5楼 2018-02-10 22:27 发表于直播吧PC网页版 回复

换个扎卡能改质变吗?扎卡下了上谁?温格上了维尔贝克~~~

举报 6楼 2018-02-10 22:43 发表于直播吧PC网页版 回复

伊沃比上来之前骂姆希塔良,上来之后骂他,没有前场梳理,落后没有围抢,看不到一点精气神,再有就是组织核心272这种没有调度全场能力,告诉我娜娜怎么能翻。看看全场有威胁进攻次数、射门次数,没有切赫完爆。如果把272换成埃里克森娜娜绝对上个档次。

举报 7楼 2018-02-10 22:46 发表于直播吧PC网页版 回复

激情的夜 发表于 2018-02-10 22:43
换个扎卡能改质变吗?扎卡下了上谁?温格上了维尔贝克~~~

换下扎卡就是质变,扎卡不首发的话,不会存在10踢11人的感觉

举报 9楼 2018-02-10 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

很不理解扎卡被无限放大 整场比赛碌碌无为 各项数据统计几乎全都是0的埃尔内尼要强于扎卡 包括赛后评分 赛后数据显示 扎卡都优于埃尔内尼很多
单就场上表现 中卫和中场之间的区域被热刺占了上风 但是口风全部批判扎卡 习惯性 还是选择性失明?张璐开场就说过 唯一能威胁禁区的 只有奥巴梅杨 盯住他 阿森纳就很难形成威胁

举报 10楼 2018-02-10 22:56 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2018-02-10 22:56
很不理解扎卡被无限放大 整场比赛碌碌无为 各项数据统计几乎全都是0的埃尔内尼要强于扎卡 包括赛后评分 赛后数据显示 扎卡都优于埃尔内尼很多
单就场上表现 中卫和中场之间的区域被热刺占了上风 但是口风全部批判扎卡 习惯性 还是选择性失明?张璐开场就说过 唯一能威胁禁区的 只有奥巴梅杨 盯住他 阿森纳就很难形成威胁

你没看吧,扎卡全场回传球第一,比埃尔内尼好?内尼的防守是扎卡的10倍,扎卡除了回传和回传还有什么????

举报 11楼 2018-02-10 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-02-10 22:56

我虽然同意你说的不要无限放大一个人,因为今天这帮阿森纳球员除了后防线,个个跟丢了魂似的,但数据不能说明一切,如果你看过很多场我厂的比赛,你就知道,内尼在防守上做了中场其他人从没做过的事情,从补位到封威胁球线路,厂子现在没有其他中场做得更好,扎卡这场束手束脚的,脑子里只想着不犯错,当然数据好看,但是贡献几乎没有

举报 12楼 2018-02-10 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人感觉是时候换教练的时候了!但是我也承认教授对我厂的贡献!

举报 13楼 2018-02-10 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全找不到自己的位置

举报 14楼 2018-02-11 01:04 回复

Sucre_rxEy 发表于 2018-02-10 22:49
别拿隔壁的垃圾来跟厄齐尔比,这辈子他也没那资格

怎么就没资格了,埃里克森怎么就垃圾了,说出你的理由来,他的球品还是不错的,心理素质也好。当初温格那么喜欢屯10号都不听博格坎普的话挖过来,不然小法走也就走了

举报 15楼 2018-02-11 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

懵懂的排骨 发表于 2018-02-11 08:11
怎么就没资格了,埃里克森怎么就垃圾了,说出你的理由来,他的球品还是不错的,心理素质也好。当初温格那么喜欢屯10号都不听博格坎普的话挖过来,不然小法走也就走了

就冲他是死敌队的球员

举报 16楼 2018-02-11 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

扎卡就是来散步 没防守没进攻

举报 17楼 2018-02-11 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

总之,阿森纳中场控制力不够,踢得就和没有中场似的,还得厄齐尔回撤接球

举报 18楼 2018-02-11 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不是都说是亲儿子了吗?那教授还有什么理由不让他上场?

举报 19楼 2018-02-11 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

272是手术刀类型的球员,你要给他配好腰,最好是一兽一组织,回撤拿球的272威胁就不大了。扎卡表现确实不好,中场失控让前场根本没有机会。同时导致两个边也打不开(不过他娘,贝莱林和伊沃比确实也表现不好),拉不开宽度。今天的比赛大部分人都不在状态,不能怪在某个人身上,但失控的中场和低迷的边路绝对是今天失利的主要原因

举报 20楼 2018-02-11 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前很多曼联球迷也是这么黑卡里克的阿森纳的问题绝不是扎卡一个人的事。

举报 21楼 2018-02-11 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sucre_rxEy 发表于 2018-02-10 22:49

顶你

举报 22楼 2018-02-11 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你就是个无脑吹的傻逼

举报 23楼 2018-02-11 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

扎卡的后排插上射门不错,中长传也算二流了,其防守确实不如五百万的阿尔纳尼。

举报 24楼 2018-02-11 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

扎卡,贝莱林,呵呵

举报 25楼 2018-02-11 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

抢手每个位置的队员没有能力打传控,还就非打传控,打的太小了,大范围转移几乎没有

举报 26楼 2018-02-11 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

就和巴萨的戈麦斯一样 我也不知道他踢的什么鬼 但是两任主教练都经常用这个逼 呵呵

举报 27楼 2018-02-11 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能教授是期望他能一脚大力出奇迹,除此之外想不到了

举报 28楼 2018-02-11 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看有很多说272不如埃里克森的,我都说过很多次272需要控制型后腰才能发挥其最后一传的威胁,其现在后腰控制不住,272接球都不好,他肯定踢不出来,不能拿272当哈维,克罗斯这种中场核心来用。在德国国家队现在也是克罗斯是核心。

举报 29楼 2018-02-11 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

后腰位置最重要的就是防守任务,在后卫线前筑起一道屏障,至少延缓对手的进攻速度。进攻则快速过度给中前场,这点切尔西的坎特做的很好。反观渣大神基本无防守,进攻时厄齐尔甚至要回后场拿球。这场应该保留唉尔贝尼换下扎卡

举报 30楼 2018-02-11 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果发现大部分球员都有问题,那就是教练的问题

举报 31楼 2018-02-11 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

负责颜值吧

举报 32楼 2018-02-11 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{7766 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: