论坛首页 阿森纳 目前阿森纳阵中两大毒瘤,贝莱林和扎卡!

目前阿森纳阵中两大毒瘤,贝莱林和扎卡!

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{945 | number}}

这个两人讲白了水平不行,沦为球队毒瘤!

举报 1楼 2018-02-10 21:53 发表于直播吧PC网页版 回复

我也是对这两个球员无语了,贝莱林越踢越差了,扎卡找不到自己位置,不知道要干嘛

举报 2楼 2018-02-11 01:08 回复

这场比赛失误、失位不知道多少次

举报 3楼 2018-02-11 01:08 回复

扎卡:①停球②看周围③传球

举报 4楼 2018-02-11 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

神烦扎拉。草

举报 5楼 2018-02-11 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎卡

举报 6楼 2018-02-11 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎卡还停留在德甲节奏,另外以为只要倒地就会有哨响,可惜英糙断腿才给张黄牌

举报 7楼 2018-02-11 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛我不知道你说的贝莱林差到哪了,如果你看了直播,孙新民1对1就没从小贝成功过一次,下半场被换下,失球没有办法,那是凯恩个人能力

举报 8楼 2018-02-11 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

老韩老韩 发表于 2018-02-11 09:24
这场比赛我不知道你说的贝莱林差到哪了,如果你看了直播,孙新民1对1就没从小贝成功过一次,下半场被换下,失球没有办法,那是凯恩个人能力

我也不知道这场贝莱宁有什么可黑的,防孙兴民做得不错,没什么失误,丢球不是他的错,有脚有威胁的远射,两次很有威胁的传中,一次被他娘踢飞,一次被拉卡踢飞,都是有可能助攻的球

举报 9楼 2018-02-11 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

RichardWran 发表于 2018-02-11 09:57
我也不知道这场贝莱宁有什么可黑的,防孙兴民做得不错,没什么失误,丢球不是他的错,有脚有威胁的远射,两次很有威胁的传中,一次被他娘踢飞,一次被拉卡踢飞,都是有可能助攻的球

贝莱林,就是强。等他被巴萨挖走你才会后悔

举报 10楼 2018-02-11 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝贝没毛病,看直播的都知道进攻都是从只能他这组织,防守把孙兴民防郁闷了,要不是渣卡辣鸡就伸伸腿,紧逼一下能让传给卡恩的球那么舒服?

举报 11楼 2018-02-12 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授你都敢把5000万前锋按在替补就不敢把3500万的后腰按在替补吗

举报 12楼 2018-02-12 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

老韩老韩 发表于 2018-02-11 09:24

这场比赛贝莱林发挥还是可以的。

举报 13楼 2018-02-12 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人认为扎卡比贝莱林的问题严重。

举报 14楼 2018-02-12 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我要说一个最大的毒瘤,但是怕被喷

举报 15楼 2018-02-12 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

一直不懂这场为啥黑贝莱林,怕被大家笑成球盲一直没敢说。

举报 16楼 2018-02-12 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个瞎跑没防守,一个根本不跑不防守!

举报 17楼 2018-02-12 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

30_y5BP 发表于 2018-02-12 16:27
我要说一个最大的毒瘤,但是怕被喷

你想说的是教授吧

举报 18楼 2018-02-12 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{945 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}