论坛首页 阿森纳 一边倒的比赛,阿森纳还怎么争四

一边倒的比赛,阿森纳还怎么争四

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{3585 | number}}

射门比18比5,真心跪了!阿森纳踢的这是什么呀,转会窗结束钱前一顿猛操作结果现在被前六完虐。

球根本到不了美羊羊和272脚下,阿森纳抢球都是等人家停稳了再抢,反观热刺不等球落地就开始前场逼抢,阿森纳的几次后场传球差点被扩大比赛,扎卡和埃尔内尼这两个没一点向前传球能力老回传,后防线经常性传球失误,真是渣渣后防啊!

阿森纳好不容易打出反击到前场一脚妙传,姆希塔良却一脚解围,姆希塔良能力是有的就是不懂变通,在英超打了这么久了还用德甲方式踢球,曼联穆没教好,现在看温格有没有耐心了,他娘和大腿还是有差距的啊。

这场北伦敦的比技术数据方面,阿森纳全面落后,连一脚射正都没有,拉卡泽特浪费两个绝佳机会!积分越拉越大,阿森纳还怎么争四?

举报 1楼 2018-02-10 22:20 发表于直播吧PC网页版 回复

有温格在就挣不了,老头子思想落后,还很固执,最关键老头子在阿森纳一家独大,想干啥干啥

举报 2楼 2018-02-10 22:22 发表于直播吧PC网页版 回复

客场虫真不是白叫的,精神属性太差,每次都要丢球才懂去紧张起来。

举报 3楼 2018-02-10 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了热刺两场球,感觉恶心。心疼红军和抢手

举报 4楼 2018-02-10 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在真心觉得是是教授的问题了,首先,对比一下几个强队的比赛,接应队员跑动非常不积极,有一个球看起来是贝莱林瞎带导致丢球,但贝来林接门将手抛球后,中后卫两个都没有积极扯开,而是散步还跟对手前锋一起。后腰也是没到接应位置,前锋因为镜头看不到,但太远,贝莱林不可能传到!还有看看热刺,曼城的前场逼抢,都是一接球有些没接球都冲刺抢,看看枪手的逼抢,都是匀速跑动,而且很少围抢,这些,都是需要平时训练和教练强调的,教授还是让贤吧!至少,可以给彼此一个机会。

举报 5楼 2018-02-10 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

年年争四 为什么不考虑换换教练

举报 6楼 2018-02-10 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就搞不懂拉神上一场帽子戏法,状态这么好为啥不用?一窝比踢的什么玩意儿换上去干啥?

举报 7楼 2018-02-10 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

MSN宇宙无敌 发表于 2018-02-10 22:34
看了热刺两场球,感觉恶心。心疼红军和抢手

你跟我说说这一场哪里恶心?

举报 8楼 2018-02-10 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

娜娜踢的没那么糟,问题其实就是攻坚时缺个吉鲁。

举报 9楼 2018-02-10 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥巴梅杨那个越位不判可不好说

举报 10楼 2018-02-10 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

温格放着上一场大胜对手的阵容不用,真是有勇气啊,当然,也只剩下勇气了

举报 11楼 2018-02-10 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳的好状态都留给切尔西了吗??

举报 12楼 2018-02-10 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔迷说点看法:1.热刺虽然脏,但这个B确实有东西,毕竟干翻了欧冠皇马。2.温格充值后只是堆砌前场,可是中后场还是灾难级,没有关键传球,前场又插的死死的,全场只有一脚太子的射正,确定这是阿森纳?3.姆希塔良是一个存在感很低的球员,顺风球踢的贼好,但是有身体对抗时差太多了,我魔不是傻子,不然也不会卖了。

举报 13楼 2018-02-10 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

看足球的好处如下,知道团队精神,传球永远比自己带球快,知道越位,做人应该有底线,懂的智慧永远比蛮干实用,技术好大于田径队,不容易出轨,球的魅力是永恒的大过花瓶的一到风景,容易找到发泄对象,比如骂国足随时随地,别人不能说你是神经病,懂的始终和忠诚,喜欢一个球队不容易轻易改变,懂的守时,周六周日定点看球成了一种习惯,不白话了,看球

举报 14楼 2018-02-10 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪手之心_h_z 发表于 2018-02-10 22:41
我就搞不懂拉神上一场帽子戏法,状态这么好为啥不用?一窝比踢的什么玩意儿换上去干啥?

有人说是通话五分钟,充电俩小时,又伤了!

举报 15楼 2018-02-10 22:53 发表于直播吧手机网页版 回复

阿森纳你是真的不争气!!!!完全没有把死敌按住打的决心!哎

举报 16楼 2018-02-10 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

跌了个大趴趴 发表于 2018-02-10 22:41

我也这样觉得,有时候是有点脏。像踢曼城的时候阿里的铲人。但这一场真没看出来啊。

举报 17楼 2018-02-10 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在皇家阿森纳稳坐第四啊

举报 18楼 2018-02-10 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

排名每年+1

举报 19楼 2018-02-10 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计赌输了

举报 20楼 2018-02-10 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

他腹股沟有轻伤

举报 21楼 2018-02-11 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我魔还不是被热刺按在地上摩擦,照样争四

举报 22楼 2018-02-11 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉神伤了

举报 23楼 2018-02-11 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键时候只有真金才不怕火来炼,和热刺的比赛是一场真正的检验,上一场埃弗顿明显是失常,于是就有了不少看球不看内容的球迷大呼如何如何了。本场比赛厄齐尔和姆希塔良隐形了,而中卫在防守凯恩时不断犯错,若不是切赫出色,估计是应该4:0或5:0了。如何去捏合球队是温格接下来考虑的重点。本场比赛我厂谈不上漂亮足球,大部分时间是密集防守,厄齐尔和威尔谢尔只进攻不防守,加重了后场的压力。贝莱林这边被多次打爆,温格要做应对。

举报 24楼 2018-02-11 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果热刺不是这么多黑脚和跳水,以他们现在的实力和打法,粉丝数至少翻两翻

举报 25楼 2018-02-11 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-02-10 22:22
有温格在就挣不了,老头子思想落后,还很固执,最关键老头子在阿森纳一家独大,想干啥干啥

帮老板省钱才是真的

举报 26楼 2018-02-11 03:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个骗点一个推人犯规

举报 27楼 2018-02-11 04:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉伸有伤,没有进大名单

举报 28楼 2018-02-11 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

俊哥说受伤了

举报 29楼 2018-02-11 06:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫凌天涯明月 发表于 2018-02-10 23:01
我也这样觉得,有时候是有点脏。像踢曼城的时候阿里的铲人。但这一场真没看出来啊。

拉梅拉铲威胁拿一下,还有阿里边路有一个蹬踏,踢了慕斯的脚。凯恩那球手上还是有动作,k6肩膀被压跳不起来,没能干扰

举报 30楼 2018-02-11 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

中后场抢不到球 怎么让前腰进攻 防守很重要

举报 31楼 2018-02-11 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{3585 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: