论坛首页 阿森纳 姆希塔良就是位神经刀球员

姆希塔良就是位神经刀球员

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3266 | number}}

上场几个助攻表现的神级,都说穆里尼奥不会用,说是战术问题,说他适应温格战术,然后我就说他表现是神经刀,好一场坏一场,状态总是不稳定。今天看看,还有人说是穆里尼奥不会用他了吗?!脸是不是啪啪响!

举报 1楼 2018-02-10 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

多特出来的很多都不带说明书,希望美羊不会这样。

举报 2楼 2018-02-10 22:39 发表于直播吧PC网页版 回复

不是状态不稳定,是不能适应强硬防守。

举报 3楼 2018-02-10 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

上了3个10号,左边姆希塔良,右边272,两个边基本都废了,你让10号打边锋不是搞笑么

举报 4楼 2018-02-10 22:41 发表于直播吧PC网页版 回复

姆希塔良跟桑切斯还是有一定差距啊

举报 5楼 2018-02-10 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

重塑魔性 发表于 2018-02-10 22:40
不是状态不稳定,是不能适应强硬防守。

你这话太幼稚了吧,高水平比赛你不适应强硬比赛,那你去踢小学生吧,

举报 6楼 2018-02-10 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

上一场埃弗顿防守换人了不适应,漏洞百出,多打几场看看就知道他娘是状态不稳还是体系问题

举报 7楼 2018-02-10 22:54 发表于直播吧PC网页版 回复

阿森纳要打防反啊,为啥不先守住呢

举报 8楼 2018-02-10 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

饭的先进性 发表于 2018-02-10 22:57

是守不住 45度传中被头球顶进去一个 这种球没办法 凯恩的个人能力搞定的
姆希塔良的问题 就在于逆风球 没有桑切斯或者阿扎尔那种个人拿球能力 形同鸡肋 桑切斯到哪都会是大腿 但是姆希塔良去哪都未必能场场如鱼得水 打顺了 姆希塔良是大杀器 跑动撕扯对方肋部空档 传直塞球 低平传中都能发挥出来

举报 9楼 2018-02-10 23:00 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2018-02-10 23:00
是守不住 45度传中被头球顶进去一个 这种球没办法 凯恩的个人能力搞定的
姆希塔良的问题 就在于逆风球 没有桑切斯或者阿扎尔那种个人拿球能力 形同鸡肋 桑切斯到哪都会是大腿 但是姆希塔良去哪都未必能场场如鱼得水 打顺了 姆希塔良是大杀器 跑动撕扯对方肋部空档 传直塞球 低平传中都能发挥出来

对付他娘只要一紧逼,他基本就废了,

举报 10楼 2018-02-10 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-02-10 23:30
对付他娘只要一紧逼,他基本就废了,

所以他适合穿插跑动的打法,都站桩了就不应上他

举报 11楼 2018-02-11 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

德甲助攻王,你说不稳定,看球费电。他才来几场,不要适应啊?

举报 12楼 2018-02-11 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚刚吹完好没有凉,现在又来喷。唉

举报 13楼 2018-02-11 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

边路没有快马,反击打不出来,被热刺压着打

举报 14楼 2018-02-11 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒觉得,这场北伦敦得比,教授用的是鸟叔的路子,基本不能作为评价前场球员的依据。

举报 15楼 2018-02-11 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你中后场抢不到球 你怎么让前腰去进攻

举报 16楼 2018-02-11 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚三场球,你结论太早了吧!而且我怀疑你是来论坛挑事的!

举报 17楼 2018-02-11 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在下定论为时尚早

举报 18楼 2018-02-11 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

饭的先进性 发表于 2018-02-10 22:57

昨天守的不错了,主要是前埸混乱

举报 19楼 2018-02-11 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳客场打得太没自信了…又不是完全没机会…

举报 20楼 2018-02-11 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年在顿涅茨克矿工,号称是“来自亚美尼亚的梅西”

举报 21楼 2018-02-11 09:18 发表于直播吧PC网页版 回复

才踢几场,还不能下定论。不管怎么样都祝福他娘吧。

举报 22楼 2018-02-11 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

他娘适合曼城的打法,阿森纳虽然也是技术流,但是球员需要加强跑动中的配合。

举报 23楼 2018-02-11 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

和埃弗顿比赛,对手表现失常,于是很多枪迷把姆希塔良吹上天了。这场是强强对决,姆希塔良惧怕强对抗的弊病暴露无遗,不光是他,厄齐尔也重回隐身状态,太子除了有1-2脚传球外也几乎处于休眠状态,这样的堆积中场放弃边路的战术在对手前场高压逼抢下完全丧失运转,尽管使用了451或4141的防守战术,但枪手的防守一直被人诟病,篱笆的空隙实在太松,本·戴维斯助攻凯恩的进球,起球时扎卡和贝莱林只是用目光来防守,扎卡象征性的起跳了一下,但距离如此之远,没有在防守上给对手任何压力。科斯切尔尼估计是被教授重置了,回到刚来我厂时的状态,完全失位,连起跳干扰都省略了。整场比赛的数据更是没法看,完全是2个级别的球队在比赛。姆希塔良如果好使,红魔会轻易放出来?之前维尔贝克就是个很好的例子。包括厄齐尔,很多枪迷把他奉为神明,但在与强队对抗中,他几乎都是隐身,尤其是有人特意照料时。

举报 24楼 2018-02-11 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

维尔贝克,姆希塔良,送你们了

举报 25楼 2018-02-11 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Moriarty_zIig 发表于 2018-02-11 08:48
刚三场球,你结论太早了吧!而且我怀疑你是来论坛挑事的!

他本来就是挑事的,还脸打的啪啪响还置顶 总有个队的球迷喜欢来阿森纳板块发帖挑事,一共出场三次就得出不稳定的结论了

举报 26楼 2018-02-11 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

心态不是很稳定那种

举报 27楼 2018-02-11 12:19 发表于直播吧手机网页版 回复

曼联的比赛基本场场不落,他娘就是这样,很真实,厉害的时候个人突突突,不行的时候,就像打热刺这样

举报 28楼 2018-02-11 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

大脑袋Arthur 发表于 2018-02-11 08:08
德甲助攻王,你说不稳定,看球费电。他才来几场,不要适应啊?

每年都有助攻王,那不都超神了。都来英超多久了,去看下他前面曼联的比赛,他娘只要紧贴他,基本就废了

举报 29楼 2018-02-11 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为大英帝星-无敌搅屎棍,尼日利亚妖皇-广播体操的替补表现还是不错的了

举报 30楼 2018-02-11 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

从以往的比赛看,他不适应英超的对抗强度,发挥最好的时候都在欧联,不看好在阿森纳的前途,不过也许能卫冕欧联杯

举报 31楼 2018-02-11 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3266 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: