论坛首页 阿森纳 赛后总结一波

赛后总结一波

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{747 | number}}
他娘状态真的太差了,基本所有球要么传丢要么带丢。美羊羊不能放到边路 ,在防守队员密集的英超边路可以说阵地战没有任何突破空间。扎卡以龟速转身龟速回防真的不懂温格为什么偏爱他不用科奎林。后防线k6和切赫爸爸最近几场真的状态下滑太厉害(尤其是k6),贝莱林自信心彻底崩了,防守根本不敢出脚断球,萌雷单对单能力不足,希望可以培养一下胖虎

举报 1楼 2018-02-10 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

全场比赛5脚射门,简直耻辱

举报 2楼 2018-02-10 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

在曼联的时候,他娘在场就是10打11

举报 3楼 2018-02-11 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得新加盟球员较多,默契度不够、一场比赛代表不了什么。
还有扎卡踢得真TM烂、需要防守型后腰。

举报 4楼 2018-02-11 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

姆希塔良不是状态差,状态好的时候也是拿不住球,多次主动失误,怕对抗!
主要是英超节奏快,对抗强度高,他真的不适合!
除非巅峰巴萨那种类型的,对面根本抢不到球,否则姆希塔良都打不好!
姆希塔良打的好的比赛都在欧洲赛场,因为对手不是英超球队了,立马表现就不一样了!

举报 5楼 2018-02-11 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

大鸟儿 发表于 2018-02-11 00:05
在曼联的时候,他娘在场就是10打11

他怕对抗,现代足球哪有舒舒服服地拿球?

举报 6楼 2018-02-11 03:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么你娜没人说伊沃比??后面换上来看他拿球和传球我都晕了。逛淘宝呢?

举报 7楼 2018-02-11 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

_GabRIL' 发表于 2018-02-11 00:28
我觉得新加盟球员较多,默契度不够、一场比赛代表不了什么。
还有扎卡踢得真TM烂、需要防守型后腰。

确实,美羊羊明显没有融入球队,感觉少一个人一样,他娘状态真的辣鸡

举报 8楼 2018-02-11 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

闷声备胎 发表于 2018-02-11 07:18
为什么你娜没人说伊沃比??后面换上来看他拿球和传球我都晕了。逛淘宝呢?

伊沃比个个都在喷我就不加这一嘴了

举报 9楼 2018-02-11 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

同款蜥蜴

举报 10楼 2018-02-11 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{747 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}