论坛首页 阿森纳 作茧自缚,这场比赛要不是穆斯塔菲早就凉了

作茧自缚,这场比赛要不是穆斯塔菲早就凉了

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{8416 | number}}

总结以下几点:

1:中场排出三人组:埃尔内尼 扎卡 威尔希尔,既然选择了埃尔内尼作为防守型中场,又派上了威尔希尔,那要扎卡来做什么??瞪大眼睛看比赛吗?

2:太过迷信奥巴梅扬的速度,都知道你要传身后球,越位陷阱布置的好好的还给你机会吗?打法太过单一,少了以往的小范围配合

3:上半场左路因为姆希塔良灾难级别的表现,依然疯狂迷信打左路,下半场伊沃比灾难级别的表现疯狂打右路?尼玛这两个人前者我不评论,后者你留着过大年吗??

4:换人太晚,如果你相信维尔贝克,那就应该早早派上他,维尔贝利的作用不光是进攻端能够在定位球上制造角球威胁,更重要的是他作为前锋防守真的很卖力,可以为奥巴梅扬减轻负担

5:最后简单提一下,如果你想让厄齐尔展现最强的实力,右路必须安排拉姆塞+贝莱林的右路走廊组合,伊沃比这些别再用了,非要安排的话就打左路,他没有内切小配合真的不如上多一个默特萨克

举报 1楼 2018-02-10 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

搞不懂为毛上3个10号位,边路一点突破没有,两个边都废了

举报 2楼 2018-02-10 22:47 发表于直播吧PC网页版 回复

扎卡每一场都是在让我厂10踢11,不可能每一场都会赢,

举报 3楼 2018-02-10 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人认为还是打回442或352靠谱

举报 4楼 2018-02-10 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿森纳摆过大巴吗?这前场阵容需要摆大巴吗?就算实验战术,放在德比实验战术吗?
落后以后还慢悠悠的踢是在做什么,为什么全场进攻欲望最强的是后防线?
如此反常,只能让人觉得在踢假球

举报 5楼 2018-02-10 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

管先生_Vr9M 发表于 2018-02-10 22:51
个人认为还是打回442或352靠谱

442中场开始厄齐尔威尔希尔埃尔内尼拉姆塞前场奥巴梅扬维尔贝克,没错你没看错是维尔贝克不是拉卡泽特,拉卡泽特需要冷静一下,他的功能不够全面,442防守是比较考验中场的,维尔贝克想踢稳主力必须非常卖力,我觉得他可以

举报 6楼 2018-02-10 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

Sucre_rxEy 发表于 2018-02-10 22:58
442中场开始厄齐尔威尔希尔埃尔内尼拉姆塞前场奥巴梅扬维尔贝克,没错你没看错是维尔贝克不是拉卡泽特,拉卡泽特需要冷静一下,他的功能不够全面,442防守是比较考验中场的,维尔贝克想踢稳主力必须非常卖力,我觉得他可以

起码维尔贝克的态度是积极的,后腰放拉姆塞加阿尔内尼,还是可以踢踢的

举报 7楼 2018-02-10 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

知道皇马以前有达尼洛在场的感觉了吗

举报 8楼 2018-02-10 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到温格最后懊恼的大喊,我一点也没觉得有什么心痛,该

举报 9楼 2018-02-10 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就估摸着热刺是阿森纳苦主

举报 10楼 2018-02-10 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授的战术也是看不懂

举报 11楼 2018-02-10 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

不应该是没切赫就凉了。。

举报 12楼 2018-02-10 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

渣卡是私生子,鉴定完毕

举报 13楼 2018-02-10 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

末。_PxrX 发表于 2018-02-10 23:03
不应该是没切赫就凉了。。

前有穆斯塔菲后有切赫,但是穆斯塔菲做了很多关键性的正确选择

举报 14楼 2018-02-10 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-02-10 22:47

作茧自缚,想反击有威胁起码前叉的点要有两个,上半场就奥巴梅扬一个人去抢点,尼玛炮弹就一发三个炮手等着发射?姆希塔良太想着传球没意义的,他更应该第一时间传球然后前叉,在中场做无谓的缠斗不是他的强项,对刚来的自家球员还是要有信心,但是伊沃比我真的提不起兴趣

举报 15楼 2018-02-10 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-02-10 22:47

是啊 厄齐尔 小威胁 姆希塔良 温格大概是觉得三人合一就是梅西吧

举报 16楼 2018-02-10 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

想念吉鲁,现在拿得住球的人都没,奥巴梅扬是快,但是又不是比跑步,没球有啥用,扎卡,贝莱林我就不说了,呵呵

举报 17楼 2018-02-10 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

没拉姆塞的中场少了很多活力,死神才是破厂的核心。这是我厂最近几个赛季最好的中场。272,老实说,逆风球指望不上的,

举报 18楼 2018-02-10 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

温格还在,切赫的200场零封恐怕是看不到了,现在的枪手就是伪强队,对阵前六球队几乎没有胜率!

举报 19楼 2018-02-10 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

junjun024420 发表于 2018-02-10 23:16
没拉姆塞的中场少了很多活力,死神才是破厂的核心。这是我厂最近几个赛季最好的中场。272,老实说,逆风球指望不上的,

老铁我必须顶你,拉姆塞实在太关键了,没硬度没关系能跑也可以弥补呀,现在攻上去回不来,如果拉姆塞上了起码能回防多一个人啊,而且他的前叉威胁太大了,少了他阿森纳真的少了好几样东西

举报 20楼 2018-02-10 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝莱林不是灾难?

举报 21楼 2018-02-10 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

上一场吹上天,我就说了,锅迟早到来。还有更差表现的时候。拿球根本没有374稳摆脱对方盯防球员就更不行。就速度快,适合快打旋风,不适合阵地战。美羊羊估计难不适应英超。拉卡泽特估计是打水漂了。估计以后就是吉鲁的角退换,成本比吉鲁高太多。钱都没花在刀刃上。阿森纳想进前四基本不可能了。

举报 22楼 2018-02-10 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

上一场赢球之后不还充满希望 今天又打回了原型

举报 23楼 2018-02-10 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊沃比就上了二十分多钟,而且还直塞了一个单刀,锅不该他背

举报 24楼 2018-02-10 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授黔驴技穷了

举报 25楼 2018-02-10 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

1比0完全没有体现正常比赛真正的水平 中场控不住球 前场不会打反击 被全面压制 摆大巴都是迫不得已 边路没有有效的突破只能走中路 问题中路难渗透容易被反抢 几个前锋都被防死拿不到球。最关键的 没有一个能够站出来的。。。心塞。。

举报 26楼 2018-02-10 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

整场比赛 后防压力都很大 慕斯k6都很努力了 切赫镜头多的简直。。。和洛丽形成鲜明对比。。。

举报 27楼 2018-02-10 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

Sucre_rxEy 发表于 2018-02-10 23:20
老铁我必须顶你,拉姆塞实在太关键了,没硬度没关系能跑也可以弥补呀,现在攻上去回不来,如果拉姆塞上了起码能回防多一个人啊,而且他的前叉威胁太大了,少了他阿森纳真的少了好几样东西

拉姆塞配内尼,加上温格不去摆大巴,这场甚至能赢

举报 28楼 2018-02-10 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

*.晓 发表于 2018-02-10 23:03
知道皇马以前有达尼洛在场的感觉了吗

达尼洛至少在是阵眼,况且人家在曼城踢得很不错

举报 29楼 2018-02-10 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

一窝比(这场)太业余了。中后卫身体是短板,跟对面的比比。

举报 30楼 2018-02-10 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

木有边锋

举报 31楼 2018-02-10 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{8416 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: