论坛首页 雷霆 单打乔刚刚承诺去火箭了……

单打乔刚刚承诺去火箭了……

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3079 | number}}
一觉醒来,希望托尼阿伦签雷霆,雷霆没有了罗伯森,防守下降很多,希望勇士第一轮遇上雷霆,次轮马刺,最后火箭,当然有可能第一轮勇士就让雷霆给干掉,勇士今年感觉会是西部第二,雷霆第七正好对上,当然我不是盼着雷霆战绩下降,只是这样打会很精彩,,15年火箭西决大战七场,最后憾负勇士,16年雷霆西决也是如此,17年马刺更不必说,多少恩怨情仇,

举报 1楼 2018-02-11 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭有点恐怖了

举报 2楼 2018-02-11 00:57 回复

不存在的金牌讲师马老师 发表于 2018-02-11 00:57
火箭有点恐怖了

还要签一个中锋呢,其实单纯从观赏性上来看,我喜欢勇士能在西决遇到勇士,那画面该有多么美,简直不敢想象,双方都是攻防兼备的超级炮轰打法,进攻该有多么流畅,

举报 3楼 2018-02-11 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭现在是德安东尼体系的近乎最终形态了 今年的成绩直接影响到教练、哈登、保罗整个职业生涯的最终判断。希望不要出岔子 尤其不要出伤病 勇火雷马狼都有机会 希望奉献精彩的西部季后赛

举报 4楼 2018-02-11 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

15年西决是4:1勇士和火箭就打了5场

举报 5楼 2018-02-11 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

15年火箭4:1输的西决,没有你说的大战7场

举报 6楼 2018-02-11 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Tracy-524 发表于 2018-02-11 01:06
15年火箭4:1输的西决,没有你说的大战7场

可能是我记错了

举报 7楼 2018-02-11 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练我想打职业 发表于 2018-02-11 01:05
15年西决是4:1勇士和火箭就打了5场

可能是我记错了

举报 8楼 2018-02-11 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆搞毛呢。。

举报 9楼 2018-02-11 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年有可能骑士总冠军,为什么呢,你分析呀,西部别管谁出来,都得遍体鳞伤,其实也没有那么差,之前是因为有矛盾,再加上人员老化,现在这些问题都不存在了,关键是西部互相厮杀,杀出西决的也就剩半条命了,我觉着东部凯尔特人还挡不住骑士,TT和JR最近状态都回升不少,再加上新来的生力军,勒夫复出,说不定骑士赛季末能拿回第一,没有第一骑士季后赛,也是独一档,凯尔特人最近的赛程不好打

举报 10楼 2018-02-11 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

泰伦卢是个菜逼 发表于 2018-02-11 01:04
还要签一个中锋呢,其实单纯从观赏性上来看,我喜欢勇士能在西决遇到勇士,那画面该有多么美,简直不敢想象,双方都是攻防兼备的超级炮轰打法,进攻该有多么流畅,

西决勇士打勇士?

举报 11楼 2018-02-11 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

pj53 发表于 2018-02-11 01:34
西决勇士打勇士?

错了,火箭,手误手误,

举报 12楼 2018-02-11 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果说,保罗,哈登,是两个超级发动机的话,那火箭那一堆投手,就像是各种火箭弹,动力十足,火力十足的火箭,击穿勇士,当然不在话下……要说隐患,火箭缺少一个能防住杜兰特的人,感觉阿里扎,塔克,都稍微差点,不知道托尼阿伦的防守功力还有几成,如果还很屌的话,赶紧抢过来,

举报 13楼 2018-02-11 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己也变成勇士队训练赛了?

举报 14楼 2018-02-11 02:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

西决变成勇士训练赛了?

举报 15楼 2018-02-11 02:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

动情动爱别动心 发表于 2018-02-11 02:39
西决变成勇士训练赛了?

不是说过了,手误,抓着不放有意思吗?

举报 16楼 2018-02-11 02:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

泰伦卢是个菜逼 发表于 2018-02-11 02:40
不是说过了,手误,抓着不放有意思吗?

我不是没看到吗

举报 17楼 2018-02-11 02:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

渣雷还指望这帮替补得总冠军呢!哎………心都糙碎了

举报 18楼 2018-02-11 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

泰伦卢是个菜逼 发表于 2018-02-11 01:07
可能是我记错了[捂脸]

那年火箭没有任何战斗力就缴械投降了,感觉还不如让快船进西决呢。

举报 19楼 2018-02-11 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

泰伦卢是个菜逼 发表于 2018-02-11 01:15
今年有可能骑士总冠军,为什么呢,你分析呀,西部别管谁出来,都得遍体鳞伤,其实也没有那么差,之前是因为有矛盾,再加上人员老化,现在这些问题都不存在了,关键是西部互相厮杀,杀出西决的也就剩半条命了,我觉着东部凯尔特人还挡不住骑士,TT和JR最近状态都回升不少,再加上新来的生力军,勒夫复出,说不定骑士赛季末能拿回第一,没有第一骑士季后赛,也是独一档,凯尔特人最近的赛程不好打

错了,西部是惨烈,可是得到了魔鬼历练,出西部了基本可以拿下总冠军了

举报 20楼 2018-02-11 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

第二?

举报 21楼 2018-02-11 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士西决碰到勇士怎么打,哈哈

举报 22楼 2018-02-11 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

泰伦卢是个菜逼 发表于 2018-02-11 01:15

骑士现在这个战绩拿回第一有难度啊

举报 23楼 2018-02-11 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

玛玛哈哈 发表于 2018-02-11 09:26
第二?

不然呢?火箭打的比赛比勇士少,比赛场数追回来了,火箭第一,再说,目前勇士5战3败,火箭6连胜,你以为勇士还有机会拿第一吗?勇士还要打两次雷霆

举报 24楼 2018-02-11 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

张飞0425 发表于 2018-02-11 14:15
骑士现在这个战绩拿回第一有难度啊

就是第八也没事,季后赛骑士虐东部还是砍瓜切菜,现在的骑士火力猛,运动天赋足,以前都是一些老球员,跑着跑着就跑不动了,防勇士,火箭这种炮轰球队,当然困难

举报 25楼 2018-02-11 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我怎么总感觉勇士今年不一定能打入西决

举报 26楼 2018-02-13 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多球队都会使用五小 一但一大四小 勇士就麻烦了 尽快补强吧 要不西决真没它

举报 27楼 2018-02-13 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3079 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: