论坛首页 阿森纳 波切蒂诺的战术还是更有针对性,阿森纳前场缺乏一个爆破的点

波切蒂诺的战术还是更有针对性,阿森纳前场缺乏一个爆破的点

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{340 | number}}
波切蒂诺的战术还是更有针对性,阿森纳前场缺乏一个爆破的点,这场比赛踢完,注定阿森纳本赛季与前四无缘了,要想进欧冠,只能寄希望于欧联杯了!

举报 1楼 2018-02-11 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺已经踢的很好了

举报 2楼 2018-02-11 01:19 回复

不管是看这场比赛还是整个赛季,热刺都要比阿森纳踢的好一点,热刺很稳,除了和曼城那场比赛,由于自己硬实力不够,其他的比赛都不错,欧冠踢的也好。

举报 3楼 2018-02-11 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿森纳不缺姆希塔良,缺爆破点,然而,桑切斯就是爆破点,然后卖了……

举报 4楼 2018-02-11 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

18那抹红色 发表于 2018-02-11 01:27
阿森纳不缺姆希塔良,缺爆破点,然而,桑切斯就是爆破点,然后卖了……

确实是的,当初至少应该把张大帅留下,张大帅也年轻啊。姆希塔良和威尔希尔有一点点作用重复,买了美羊羊又不能不用,导致今天拉卡泽特明显受到情绪影响了,虽然都是职业球员!

举报 5楼 2018-02-11 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉卡应该首发,奥巴打左边锋靠个人能力压制特里皮尔。针对热刺的桑切斯做文章,打桑切斯的那一侧。唯一的软肋

举报 6楼 2018-02-11 03:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳为啥不打4231

举报 7楼 2018-02-11 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

18那抹红色 发表于 2018-02-11 01:27

阿森纳为啥不打4231

举报 8楼 2018-02-11 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你中后场抢不到球 你怎么让前腰去进攻 防守真的很重要

举报 9楼 2018-02-11 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{340 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}