论坛首页 火箭 从补强、对手分析来看火箭夺冠的可能性

从补强、对手分析来看火箭夺冠的可能性

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{13276 | number}}
单打乔和赖特真的要来了!火箭最后的整容也基本确定!只是不知道要拆掉谁!不过拆掉的那位也不影响火箭轮换!所以无所谓!下面进入正题!
乔和赖特来了!整容厚度很完美!猜一下乔可能会挤掉一些安德森的上场时间!至于赖特!和内内比吃饼能力强!身高优势!只是单薄一些!所以防守大内线可能比内内差一些!应该会和内内交替使用!主要是看对手吧!所以我觉得火箭轮换应该还是以九人为主吧!主力五人不变!替补主要是塔克,巴莫特,乔,赖特或内内其中一人!其实这样的轮换也是最稳的!季后赛毕竟隔天打!体力一般不会有太大问题!所以九人轮换应该足够!剩下的格林和赖特或者内内应该是给伤病留的后手!当然也可能是奇兵!
再接下来就是季后赛的对手了!应该有很多人认为西部火勇雷马狼都是西决热门!不过我认为除了勇士火箭其他三队还真不怎么行!首先整容结构!雷霆伤了防守大将!如果没有得到补充!就光靠三巨头和亚当斯是远远不够的!还有就是雷霆的替补席!真的没什么像样的人!虽然常规赛赢了勇士两次赢了火箭一次!可是到了季后赛雷霆的替补席就会成为漏洞!再说小狼!主力除了巴特勒有季后赛经验外其他都没有!蒂格勉强算有点吧!就单单这一点小狼的季后赛就走不远!毕竟季后赛经验真的很重要!替补席里的克劳福德现在的输出也远不及当面!所以小狼也不会对火勇造成太大威胁!至于马刺!看现在虽然西部第三!但现在的马刺已经没有那么厉害了!即使季后赛伦纳德回来马刺也不会提升太多了!一来马刺除了几个老将其他年轻一点的都没有多少战斗力!再者到时候伦纳德付出状态恢复几成是个迷!如果伦纳德不回来!那单核的马刺面对火勇的防守真的不够看!所以今年西决应该就是火勇二人转了!
最后就是火箭到底打不打得过勇士!常规赛我火2比1!说明火箭和勇士已经有得打了!如果西决两队没有伤病碰面的话!火箭会有一定胜算!但是咱们火密也别忽略了!勇士毕竟四巨头!这四个人的可怕程度相信大家这几年都见识到了!不过火箭这赛季的板凳应该会强过勇士!按对子的理论分析的话!哈登保罗对掉杜兰特库里!戈登安德森对掉克莱!剩下的就该看板凳实力了!如果真是按照我这样分析的来火箭打掉勇士就不是梦想了!
最后就是大胆假设火箭进入总决赛!我敢说如果火箭进入总决赛冠军9成是火箭!东部的几只强队真的比不了火箭!

综上!火箭今年是离总冠军最近的一年!对手只有伤病和勇士!希望火箭今年拿出一颗总冠军的心!加油🚀!!!!!!!!

举报 1楼 2018-02-11 02:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

别闹,且不说格林,最佳第六人总不能弃用吧是不是感觉人太多了有备无患啊!幸福的烦恼

举报 2楼 2018-02-11 03:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远T_MAC 发表于 2018-02-11 03:21
别闹,且不说格林,最佳第六人总不能弃用吧[捂脸][捂脸]是不是感觉人太多了[笑哭]有备无患啊!幸福的烦恼[厉害][厉害]

哈哈!我其实是忘了阿里扎了!把戈登放首发了!

举报 3楼 2018-02-11 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林这种打球的劲头舍不得不用啊!

举报 4楼 2018-02-11 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得应该是乔跟格林抢时间

举报 5楼 2018-02-11 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭总冠军 哈登MVP

举报 6楼 2018-02-11 09:18 回复

格林这种,季后赛作为神经刀,上个十分钟左右,手感要是好的话,作用就跟前几个赛季的JR,防守不行,季后赛时间不会太长

举报 7楼 2018-02-11 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

季沫影忆 发表于 2018-02-11 08:42
格林这种打球的劲头舍不得不用啊!

看看前几场巴莫特回来格林就不怎么用了!看看季后赛会不会当个奇兵吧!按照德安东尼的思路应该是不会用的太多!

举报 8楼 2018-02-11 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

@冰冰饼冰 发表于 2018-02-11 09:26
格林这种,季后赛作为神经刀,上个十分钟左右,手感要是好的话,作用就跟前几个赛季的JR,防守不行,季后赛时间不会太长

对!我也是这么想的!

举报 9楼 2018-02-11 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

dsdsdsdgg 发表于 2018-02-11 09:18
火箭总冠军 哈登MVP

做梦都会笑醒!

举报 10楼 2018-02-11 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林是六脉神剑最好别超过十五分钟,单打乔在火箭打不出战术的时候,能给火箭多一种选择,莱特的吃饼能力我不觉得会比内叔强。

举报 11楼 2018-02-11 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

大鹏_XlPV 发表于 2018-02-11 09:31
格林是六脉神剑最好别超过十五分钟,单打乔在火箭打不出战术的时候,能给火箭多一种选择,莱特的吃饼能力我不觉得会比内叔强。

乔的作用应该是这几位里最大的!赖特吃饼能力是绝对比内内强的!至少多了空接这一手段!内内老了地板流!防守经验小技术比赖特强一些!

举报 12楼 2018-02-11 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

珍惜6 发表于 2018-02-11 09:33
乔的作用应该是这几位里最大的!赖特吃饼能力是绝对比内内强的!至少多了空接这一手段!内内老了地板流!防守经验小技术比赖特强一些!

季后赛很难吃的到饼,莱特对抗和持球不如内内,往里突的那一下没有,只能飘在罚球线左右跳投了。

举报 13楼 2018-02-11 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

大鹏_XlPV 发表于 2018-02-11 09:35
季后赛很难吃的到饼,莱特对抗和持球不如内内,往里突的那一下没有,只能飘在罚球线左右跳投了。

直接参考卡佩拉就好!毕竟保罗哈登不管什么时候都会有一个在场!挡拆空接是火箭的一个固定战术!大胆预测赖特每场也至少两个挡拆直接吃饼的机会!小技术当然不如内内!不过欺负一下大多数球队的替补还是够用的!

举报 14楼 2018-02-11 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林,戈登不打了吗?替补席实在太挤了

举报 15楼 2018-02-11 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

替补没有咯噔哦 优秀优秀

举报 16楼 2018-02-11 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

一步一步打,勇士还是西部最强的

举报 17楼 2018-02-11 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

珍惜6 发表于 2018-02-11 09:39
直接参考卡佩拉就好!毕竟保罗哈登不管什么时候都会有一个在场!挡拆空接是火箭的一个固定战术!大胆预测赖特每场也至少两个挡拆直接吃饼的机会!小技术当然不如内内!不过欺负一下大多数球队的替补还是够用的!

期待他挡拆顺下那一步,其实卡皇的饼吃好是因为位置感真的很强,真的和哈登保罗有化学反应。

举报 18楼 2018-02-11 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年有大交易

举报 19楼 2018-02-11 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

五上五下

举报 20楼 2018-02-11 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么鬼,戈登,格林,替补都没位置了吗

举报 21楼 2018-02-11 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

季沫影忆 发表于 2018-02-11 08:42
我觉得应该是乔跟格林抢时间

乔和格林,德安东尼能用好一个就不错了,季后赛能做到9-10人轮转差不多了

举报 22楼 2018-02-11 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析很透。我感觉西部只有勇,火,雷,狼。马刺我觉得只是二流,现在的马刺再也无刺,季后赛一轮游。

举报 23楼 2018-02-11 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙笔,咯噔给你雪藏了。

举报 24楼 2018-02-11 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

全明星赛后应该有计划的开始轮休了,10应战2人轮休,一边养生一边磨合新阵容到季后赛全员健康

举报 25楼 2018-02-11 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

赖特是个玻璃人

举报 26楼 2018-02-11 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能

举报 27楼 2018-02-11 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

dsdsdsdgg 发表于 2018-02-11 09:18
火箭总冠军 哈登MVP

不不 勇士总冠军 杜兰特MVP 库里FMVP

举报 28楼 2018-02-11 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

安了灯泡的火箭 发表于 2018-02-11 10:05
什么鬼,戈登,格林,替补都没位置了吗

戈登可以打一

举报 29楼 2018-02-11 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考库里摇头被黑。途中的哈登这动作可不可以成为一个黑点?

举报 30楼 2018-02-11 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该是过了西部这一关,哪支球队对东部胜算都跟大的,90%总冠军会是西部

举报 31楼 2018-02-11 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{13276 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}