论坛首页 阿森纳 阿森纳的防守问题

阿森纳的防守问题

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{351 | number}}
阿森纳的防守策略选择上有问题
无论是中场防守还是角球定位球防守,基本是区域联防,而魔力鸟基本是盯人防守,瓜迪奥拉更直接,就地反抢。温格带队巅峰的那个年代,中下游球队个人能力差,爆点不够,这个战术是成功的,节约体力。现在中下游球队前场实力不俗,通过一脚球到前场,边路起速,前锋包抄抢点,尤其是头球,很容易就干掉阿森纳。阿森纳整体跑动是不够的,进攻是这样,防守也是。都说扎卡,埃尔内尼,拉姆塞等等,可是这些人在自己原先的球队实力都是得到认可的,在国家队都是有一席之地的。说句实话,阿森纳等无论是前场还是后场阵容都是很好的,真心不比利物浦和切尔西差,比曼市双雄差点。说到底战术落后,已经不适应现代足球积极跑动,多点接应,踢法更直接的特点。温格这两年用废了很多人,许多人来的时候高光一下就不行了,前有张伯伦,沃尔科特,查马克,现在的拉卡,扎卡,伊沃比。温格不是一个务实派,不会根据球员特点,见方抓药,多年无冠,比如克洛普。也不能根据自己战术买合理的人,比如瓜迪奥拉,魔力鸟。温格阵容就是理想和感情妥协的一个小孩样的。早些年,前四还行,现在竞争大了,基本不可能了。

举报 1楼 2018-02-11 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

后场没接应,前场也是,既不知道是该射门还是把球控到脚下。

举报 2楼 2018-02-11 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望有达人根据这些年足球两代巅峰,西班牙的瓜迪奥拉控制足球,和德国的团队跑动足球,分析一下足球战术的演化。

举报 3楼 2018-02-11 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

老问题

举报 4楼 2018-02-11 08:33 回复

老哥分析的很到位,给赞👍

举报 5楼 2018-02-11 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

看足球费电 你还是看篮球吧

举报 6楼 2018-02-13 08:31 发表于直播吧手机网页版 回复

kenobi 发表于 2018-02-13 08:31
看足球费电 你还是看篮球吧

看篮球也要电

举报 7楼 2018-02-13 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

后腰缺乏保护 明显看到防守的时候 曼联是站两条线 阿森纳是站一条线。另外科斯切尔尼能力不够,爆发力是他的优势,但是力量体重选位都不就是上乘。特别是选位基本不及格。

举报 8楼 2018-02-14 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了欧冠尤文打热刺,破厂和尤文的防守真是天差地别

举报 9楼 2018-02-14 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

就差一个顶级后腰的区别。扎卡在,等于少一个人,还是在最重要的后腰位置。

举报 10楼 2018-02-15 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{351 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}