论坛首页 湖人 还有人怀疑英哥巨星胚子么!

还有人怀疑英哥巨星胚子么!

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{9382 | number}}

赛季之初,我发一篇《英哥乃湖人真命天子》,被某些无知喷得体无完肤!!想想那段时间@独爱英哥,兄弟,你当时也深有体会吧?

其实作为一个20岁的年轻人,在聚光灯下背着领袖之名打球。他这赛季能有16.2+5.6+3.7这样的数据,已经是成长了。他也足够优秀,场均13次出手打出这样的数据难道还不够吗

湖人的未来还需要他承担更多,但是我相信他会慢慢成长起来!

还是那句话,英哥才是湖人真命天子!!未来湖人必须靠他撑起!!

举报 1楼 2018-02-11 10:12 回复

怀疑啊  几个赛季了  还是没打出来啊

举报 2楼 2018-02-11 10:30 回复

如果爱请深爱_ 发表于 2018-02-11 10:30

我丝毫不怀疑,才二年级,打不出来因为没有出手权,对抗力量也还不够强,但是!控球稳,突破第一步很好,打球脑子清醒,不乱来,防守积极,协防意识不错,将来英哥一定可以!

举报 3楼 2018-02-11 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

几个赛季了?

举报 4楼 2018-02-11 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是第二个赛季吗?去年的榜眼

举报 5楼 2018-02-11 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

几个赛季?2个赛季都不到好吗,黑人不是这样黑的。今年才20岁。他一进联盟我就看好他会成为巨星的,打不好不是因为能力不行,仅仅是太瘦,缺少对抗。等他足够强壮后会成为大杀器的

举报 6楼 2018-02-11 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

后入,狗爬

举报 7楼 2018-02-11 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个后入应该很爽

举报 8楼 2018-02-11 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天协奏曲_K5rH 发表于 2018-02-11 15:16
这个后入应该很爽

是呢。。我个人也喜欢后入式

举报 9楼 2018-02-11 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

kobe科 发表于 2018-02-11 13:08
几个赛季?2个赛季都不到好吗,黑人不是这样黑的。今年才20岁。他一进联盟我就看好他会成为巨星的,打不好不是因为能力不行,仅仅是太瘦,缺少对抗。等他足够强壮后会成为大杀器的

我感觉至少有杜兰特九成攻击力,五年后足够排进前十了!

举报 10楼 2018-02-11 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

多干几炮 发表于 2018-02-11 17:20

前十?前十都不算巨星好吗,莺歌以后绝不联盟前3

举报 11楼 2018-02-11 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

几个了?第二赛季好不好,才20岁

举报 12楼 2018-02-11 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么才叫真正的打出来

举报 13楼 2018-02-11 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们是不是对他要求太高了,总不可能刚进联盟就是全明星级别吧。

举报 14楼 2018-02-11 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体天赋不错,能不能成巨星不知道,目前重点培养,无线开火权,在成长,目前就这样!没有恩比德,本西那种巨星感觉

举报 15楼 2018-02-11 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体条件一流,但,瘦!篮球智商还行,但,少些狠劲儿。现在可以看出再有几个赛季,如果没有伤病,明星,全明星是没跑了。巨星以及超级巨星,还有湖人门脸这些东西,慢慢来,还早。

举报 16楼 2018-02-11 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过这一手适合身体条件的突破,已经近期投篮越来越稳,确实让人看到了希望。赛季初,投篮确实糟糕,突破也没有成型。接连的失利,会让部分球迷失望,失望之下,年轻球迷有情绪,喷一喷,很正常的,你是当家球星,你的球队那时候战绩不行,难道去喷替补吗?想做老大,能享受的了荣誉,也得抗的起口水。再说了,咱国人的口水,人莺哥又看不见听不见的。其实就是球迷们为英哥打一架,人家也看不见,都是自己一口气。想以前我们班,科密和麦蒂球迷打架那会儿,班主任都告校长了。科比麦蒂两当事人也没来慰问下。。。哈哈哈。

举报 17楼 2018-02-11 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么好的臀不谈,跑去讨论英格拉姆,你们还是人吗?还是男人吗?

举报 18楼 2018-02-11 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来多高不得而知 个人认为至少场均20+5+5 本赛季初我就这么评论过

举报 19楼 2018-02-11 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

kobe科 发表于 2018-02-11 13:08

杜兰特很胖吗?

举报 20楼 2018-02-11 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

多干几炮 发表于 2018-02-11 17:20

杜兰特第一个赛季就20+了吧?

举报 21楼 2018-02-11 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

库子马 发表于 2018-02-11 18:21
身体条件一流,但,瘦!篮球智商还行,但,少些狠劲儿。现在可以看出再有几个赛季,如果没有伤病,明星,全明星是没跑了。巨星以及超级巨星,还有湖人门脸这些东西,慢慢来,还早。

知道莺歌红吗变红状态下的莺歌可不缺少狠劲儿。只是他的打球风格有点像乔治前几年,是那种慢慢变化成老大的领袖,不是一上来就霸气侧漏的。

举报 22楼 2018-02-11 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

六宫粉黛无颜色 发表于 2018-02-11 19:00
杜兰特第一个赛季就20+了吧?

成才不分先后,英哥在湖人的战术地位没杜兰特当初那么高。。。两年后再来看看吧,到时候会不一样的

举报 23楼 2018-02-11 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体线条确实不错,耐力应该很好,皮肤也很白

举报 24楼 2018-02-11 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

你自己说几个赛季了

举报 25楼 2018-02-11 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

就冲第三个图,我顶,真的好想顶…

举报 26楼 2018-02-11 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

有技术,有天赋,无私,努力,可以打无球也可以组织,也可以关键时候自己单打,加油

举报 27楼 2018-02-11 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个女人是谁。

举报 28楼 2018-02-11 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的确有点挣扎,第四节出手少,不过还是很明显具有很强的潜力,并且一点一点兑现。楼主毋急,其实球星并不会那么快打得出来,特别是外线,看看杜兰特,科比生涯前几年的数据就知道了,也不比莺歌好。没对抗?杜兰特,普林斯刚进来是更瘦。毕竟不是每个人都是詹姆斯出道即巅峰。看着一个喜欢的新秀慢慢变成巨星,是一个很美妙的过程。相信过程

举报 29楼 2018-02-11 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

几个赛季了?

举报 30楼 2018-02-11 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

球星可以,巨星有点难

举报 31楼 2018-02-11 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{9382 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}