论坛首页 火箭 分析一下火箭季后赛第一轮对位:就火箭现战绩,还不如西部第二不

分析一下火箭季后赛第一轮对位:就火箭现战绩,还不如西部第二不

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{5356 | number}}
分析一下火箭季后赛第一轮对位:就火箭现战绩,还不如西部第二不争第一。一轮有可能遇敌:掘金,开拓者,快船。这三位火箭应该四场拿下,轻松二轮。如果西部第一,极有可能遇鹈鹕,不好打,拿下了也有脱一层皮。欢迎大家解析

举报 1楼 2018-02-11 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正季后赛都不好打 谁来都一样

举报 2楼 2018-02-11 10:31 回复

哈登MVP  火箭总冠军

举报 3楼 2018-02-11 10:45 回复

没有考辛斯的鹈鹕能不能进季后赛都不一定,火箭这个赛季首轮肯定轻松搞定,关键是第二轮,按照目前的势头马刺排第三可能性最大,除非雷霆爆发,但是少了萝卜的雷霆防守直接下降个档次,常规赛第一肯定是要争取的,82场比赛也就是争个季后赛的主场优势,别学国足那一套,还没打就想避开谁,到头来谁都打不过😁

举报 4楼 2018-02-11 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝贝三金 发表于 2018-02-11 10:55
没有考辛斯的鹈鹕能不能进季后赛都不一定,火箭这个赛季首轮肯定轻松搞定,关键是第二轮,按照目前的势头马刺排第三可能性最大,除非雷霆爆发,但是少了萝卜的雷霆防守直接下降个档次,常规赛第一肯定是要争取的,82场比赛也就是争个季后赛的主场优势,别学国足那一套,还没打就想避开谁,到头来谁都打不过😁

遇到马刺真不可怕,现在的马刺已无刺,遇到森林狼倒是有些难度,遇到雷霆是一场硬战

举报 5楼 2018-02-11 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛轻视马刺说明你是个十足的伪球迷,马刺宣布卡哇伊赛季报销了吗???盖伊全明星后也会复出,帕克,吉诺比利,波波随便一个人的季后赛经验,总决赛经验,就抵得上其他球队所有球员加一起的(除了勇士骑士)

举报 6楼 2018-02-11 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝贝三金 发表于 2018-02-11 11:07
季后赛轻视马刺说明你是个十足的伪球迷,马刺宣布卡哇伊赛季报销了吗???盖伊全明星后也会复出,帕克,吉诺比利,波波随便一个人的季后赛经验,总决赛经验,就抵得上其他球队所有球员加一起的(除了勇士骑士)

你看不看马刺的比赛,好好看看

举报 7楼 2018-02-11 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不是伪球迷? 马刺是你情怀吧。 指望一个伤了半赛季没打的卡哇伊? 也不想跟你争论 季后赛再来看 火箭真的遇到马刺 不是41 42 你@我 我给你发红包。

举报 8楼 2018-02-11 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺现如今打打弱队还可以,胜率50的,三节基本就交待了。看到波波无奈的眼神,我们也就这样吧。以前的勇马,火马,雷马大战一去不返了。

举报 9楼 2018-02-11 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡哇伊没说赛季报销,只说了无限期休战

举报 10楼 2018-02-11 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要知道,卡哇伊是真的伤了,而不是像马刺球迷整体调侃的那样什么雪藏?炸伤?下一盘很大的棋?所以他回来能恢复成什么样还真的不好说,而且,他之前有过复出,但是他,以及马刺整个队都打的很别扭,很难受。而且,很重要的一点,就算卡哇伊复出之后达到巅峰状态,球队也有很好的磨合,我也不认为马刺是火箭的对手。

举报 11楼 2018-02-11 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得避开雷霆就行,雷霆交给勇士去打,另外第一必须要争的,你想拿冠军面对勇士没有主场优势就很难了

举报 12楼 2018-02-11 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

云少_ZDX8 发表于 2018-02-11 11:20
你不是伪球迷? 马刺是你情怀吧。 指望一个伤了半赛季没打的卡哇伊? 也不想跟你争论 季后赛再来看 火箭真的遇到马刺 不是41 42 你@我 我给你发红包。

多大的红包能说一下吗?

举报 13楼 2018-02-11 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺的强大看过球的都知道,但我想说,今年季后赛,火箭六场之内解决马刺,坐等打脸

举报 14楼 2018-02-11 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

没考神了,还有啥啊

举报 15楼 2018-02-11 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位老爷,我也是火箭球迷,从姚明进NBA开始支持火箭一直到现在,马刺这个赛季确实弱了,但还能排第三,不正说明马刺的强大么,到了季后赛宁可碰小狼,也不想碰马刺,所以我希望火箭能拿到所有季后赛的主场优势,而不是像中国足球那样在这里挑对手,楼主你明白么😓

举报 16楼 2018-02-11 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

超_glj3 发表于 2018-02-11 13:01
多大的红包能说一下吗?

两元

举报 17楼 2018-02-11 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

主场优势还是很重要的,想夺总冠军就不要去挑一轮的对手了吧!还不如整个主场优势来的稳,到时候真碰到勇士还是很有心里优势的。

举报 18楼 2018-02-11 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭除了勇士,不惧任何对手!

举报 19楼 2018-02-11 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

你知不知道考辛斯 报销了?

举报 20楼 2018-02-11 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

云少_ZDX8 发表于 2018-02-11 13:35
两元

那没意思了

举报 21楼 2018-02-11 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

akni-soho 发表于 2018-02-11 10:31
反正季后赛都不好打 谁来都一样

确实,遇见谁都得好好打,所以没关系

举报 22楼 2018-02-11 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

有考辛斯的鹈鹕不好打,没有考辛斯的鹈鹕不敢说四场,五场解决战斗应该没问题。

举报 23楼 2018-02-11 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

鹈鹕才好打

举报 24楼 2018-02-11 15:05 发表于直播吧PC网页版 回复

火箭最大的可能性还是西部第二

举报 25楼 2018-02-11 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一鼓作气的时候,全明星后属再而衰的时候,季后赛就是三而竭了。

举报 26楼 2018-02-11 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一轮应该是差不多,毕竟鹈鹕少了一神,掘金快船没有神,就是第二轮有点难度,森林狼雷霆都不好打,一不小心马刺掉第四了也不好说。但是想夺冠你就得赢勇士雷霆,一个打不过进哪都没用

举报 27楼 2018-02-11 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

想拿冠军就不用挑对手。谁来都能赢,这才是冠军应有的水平!

举报 28楼 2018-02-11 17:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭的主要对手是勇士,而不是其他球队

举报 29楼 2018-02-11 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

czd千里郎 发表于 2018-02-11 11:01
遇到马刺真不可怕,现在的马刺已无刺,遇到森林狼倒是有些难度,遇到雷霆是一场硬战

西部还有劲敌吗

举报 30楼 2018-02-11 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭后面赛程比勇士难,最后勇士还是第一

举报 31楼 2018-02-11 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{5356 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: