论坛首页 湖人 都说绿军有少帅,但没关系我们湖人也有完全不输史蒂文斯的少帅啊

都说绿军有少帅,但没关系我们湖人也有完全不输史蒂文斯的少帅啊

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
太厉害了沃顿!!!!

举报 1楼 2018-02-11 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃顿很一般

举报 2楼 2018-02-11 10:44 回复

沃顿厉害?

举报 3楼 2018-02-11 10:44 回复

kddj开始看 发表于 2018-02-11 10:44
沃顿厉害?

恩厉害

举报 4楼 2018-02-11 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-02-11 10:44
沃顿很一般

呵呵 沃顿一般?你是不知道沃顿是有多好罢了

举报 5楼 2018-02-11 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

kddj开始看 发表于 2018-02-11 10:44
沃顿厉害?

沃顿不厉害?

举报 6楼 2018-02-11 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持一下 湖人拥有沃顿 真的 是最大的幸福

举报 7楼 2018-02-11 10:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

沃顿把这群小将训练成这样,不得不说已经很厉害了

举报 8楼 2018-02-11 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃顿很好了,今天输球喷子又要出来黑了

举报 9楼 2018-02-11 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后挺可惜,莺歌没球

举报 10楼 2018-02-11 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

millions 发表于 2018-02-11 12:08
最后挺可惜,莺歌没球

虽然最后时刻恩!不过没关系只是一场球而已!虽然输了但事实证明小托马斯真的很适合湖人!

举报 11楼 2018-02-11 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦库飞蛾 发表于 2018-02-11 12:09
虽然最后时刻恩!不过没关系只是一场球而已!虽然输了但事实证明小托马斯真的很适合湖人!

但是,和莺歌冲突,不利于他成长啊

举报 12楼 2018-02-11 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Krystal_晶 发表于 2018-02-11 10:48
沃顿不厉害?

可拉倒吧

举报 13楼 2018-02-11 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金血液_GIts_6 发表于 2018-02-11 12:05
沃顿很好了,今天输球喷子又要出来黑了

神经病一样,说沃顿一般就是黑?沃顿只能说中等

举报 14楼 2018-02-11 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天完败给了卡莱尔

举报 15楼 2018-02-11 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫小凡啊 发表于 2018-02-11 12:13

为什么一输球就出来挑毛病,我看是你们有病吧

举报 16楼 2018-02-11 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫小凡啊 发表于 2018-02-11 12:13

沃顿把这群年轻人调教的很好,大家有目共睹,结果只换来你的一句一般,你还是去看勇火雷骑的比赛吧!他们的主教练才牛逼,湖人不适合你欣赏

举报 17楼 2018-02-11 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

紫金血液_GIts_6 发表于 2018-02-11 12:17
为什么一输球就出来挑毛病,我看是你们有病吧

我不是输球来挑毛病,我在逛帖子,沃顿本来就一般啊,赢球也一般啊,这跟输赢有啥关系?

举报 18楼 2018-02-11 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-02-11 12:20
沃顿把这群年轻人调教的很好,大家有目共睹,结果只换来你的一句一般,你还是去看勇火雷骑的比赛吧!他们的主教练才牛逼,湖人不适合你欣赏

湖人历史悠久,球迷众多,为啥不能辩证的看问题?说一般就是黑?兄弟要能辨是非啊。

举报 19楼 2018-02-11 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

好吧,输球就说一般,赢球都是球员自己的调整,都是球员的自己跑的战术?

举报 20楼 2018-02-11 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说沃帅还不错,谈不上很厉害吧

举报 21楼 2018-02-11 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫小凡啊 发表于 2018-02-11 12:33
湖人历史悠久,球迷众多,为啥不能辩证的看问题?说一般就是黑?兄弟要能辨是非啊。

我们的意思把这群人调教的不错了,很棒的教练,现在有哪个教练可以把卧虎这支青年军带进季后赛?

举报 22楼 2018-02-11 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫小凡啊 发表于 2018-02-11 12:12
可拉倒吧

我就这么给你说吧 全联盟里比沃顿出色教练 不多 你不懂 就别bb 你让科尔来指教都未必比沃顿带的好

举报 23楼 2018-02-11 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

Krystal_晶 发表于 2018-02-11 14:12
我就这么给你说吧 全联盟里比沃顿出色教练 不多 你不懂 就别bb 你让科尔来指教都未必比沃顿带的好

我不懂的话你也未必懂,什么是好教练,全联盟好教练就那么几个,一个萝卜一个坑,你怎么就知道换个教练就不行了?沃顿的执教方式就是大家放开打,能打出来很正常!没说沃顿不优秀,只是不够优秀!不知道是你们要求低还是什么?

举报 24楼 2018-02-11 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫小凡啊 发表于 2018-02-11 12:33

首先你觉得为什么会一般?哪里一般?

举报 25楼 2018-02-11 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

叫小凡啊 发表于 2018-02-11 14:29
我不懂的话你也未必懂,什么是好教练,全联盟好教练就那么几个,一个萝卜一个坑,你怎么就知道换个教练就不行了?沃顿的执教方式就是大家放开打,能打出来很正常!没说沃顿不优秀,只是不够优秀!不知道是你们要求低还是什么?

呵呵 看球浅的人只知道让大家放开打 什么打快攻 你还能看出战术里面有什么内容?什么也不知道 在这瞎bb 还我不懂 回去好好研究研究录像 看看湖人是怎么布置持球人挡拆 反跑 无球人挡拆战术的 估计你听都没听过 或者说一些你听的懂的 我就问你 除了菲尔带湖人带的比较出色 还有哪个教练有比沃顿带的好的?你告诉我?天天就知道瞎bb

举报 26楼 2018-02-11 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

叫小凡啊 发表于 2018-02-11 14:29

看你这段话就想笑,沃顿只是让大家放开打?你这赛季看过湖人几场球?湖人这赛季的进攻和防守战术都有模有样的,特别是防守,今年的防守真是有勇士无限换防的影子了。沃顿在湖人干的很好,从进攻到防守到球员积极性到团队性都搞得很好。

举报 27楼 2018-02-11 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Krystal_晶 发表于 2018-02-11 16:08
呵呵 看球浅的人只知道让大家放开打 什么打快攻 你还能看出战术里面有什么内容?什么也不知道 在这瞎bb 还我不懂 回去好好研究研究录像 看看湖人是怎么布置持球人挡拆 反跑 无球人挡拆战术的 估计你听都没听过 或者说一些你听的懂的 我就问你 除了菲尔带湖人带的比较出色 还有哪个教练有比沃顿带的好的?你告诉我?天天就知道瞎bb

跟这种人没什么好说的,估计他眼里判断教练好坏的唯一标准就是战绩了。

举报 28楼 2018-02-11 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望沃顿能陪这些孩子一起进步一起成长,沃顿要做莺歌的波波维奇,莺歌做沃顿的邓肯。

举报 29楼 2018-02-11 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

低谷见证真正的信徒,巅峰制造虚伪的拥簇。六七十年NBA历史湖人没落过几年?豪门永远是豪门,湖人总有一天会重新席卷联盟的。虔诚的信徒,愿我们携手低谷。

举报 30楼 2018-02-11 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-02-11 10:44
沃顿很一般

沃顿已经很给力了

举报 31楼 2018-02-11 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: