论坛首页 利物浦 我是一个热刺的球迷,我喜欢热刺两年了,真的希望有些球迷,不要

我是一个热刺的球迷,我喜欢热刺两年了,真的希望有些球迷,不要

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2419 | number}}
我是一个热刺的球迷,我喜欢热刺两年了,真的希望有些球迷,不要仅凭一场比赛就评价一支球队的好坏。不要因为一场比赛的运气比较好,就黑热刺。谢谢🙏

举报 1楼 2018-02-11 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用谢 没黑

举报 2楼 2018-02-11 10:55 回复

就事论事而已,这场球难道没有黑幕?

举报 3楼 2018-02-11 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯,热刺的1分拿的很光荣!

举报 4楼 2018-02-12 03:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道热刺踢的比赛只有这一次是丑陋的?我记得前几个赛季失去夺冠希望,打切尔西简直了。

举报 5楼 2018-02-12 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

没黑,说的是事实,就是讨厌热刺!我在给你更正一下,不是运气好,是演技好!这事就别提了,这么都球队的球迷都说你跳水,难道都瞎啊,不说还好,越说越黑!

举报 6楼 2018-02-12 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺一支青年军为什么众人唾弃,第一,脏!那谁推希丁克那一下会让热刺被钉在耻辱柱上很多年,各种黑脚,阿里就是个大脏B,如果不是英格兰户口本,英足总护犊子,这货每个赛季有三分之一时间要坐球监!现在又加上个拉黛玉,上轮比赛铲小威胁还骂人,这就是热刺的素质?第二,跳水!一场比赛三个人跳水帽子戏法,三次跳水两个点球,而且至今波切蒂诺不承认队员跳水,而且放言足球就是戏耍对方的运动,戏耍对方如果是以小罗的牛尾巴过人,声东击西,那我们没有意见,跳水也是戏耍对方?这特么是诈骗!!!明白么,如果跟第一回合一样,利物浦表现不好输了我们心服口服,你们现在靠跳水表演拿走一分还嘴硬不认,还不让人说,难道还得夸你们演员的自我修养 炉火纯青?脸呢,还要么!!

举报 7楼 2018-02-12 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场比赛的运气好?你确定吗,敢问热刺哪场比赛没有获得有利的判罚。蛮佩服你在利物浦论坛发帖的勇气,但是热刺因为国脚众多而受到英足总的特别照顾是不争的事实不用洗。你应该庆幸,正因为你们俱乐部有这些英格兰国脚,热刺历史无冠的记录有可能在你有生之年会被改写的

举报 8楼 2018-02-12 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

总之一句话 英超只有big4 利物浦 切尔西 阿森纳 曼联 只能说曼城是新贵 热刺是竞争者

举报 9楼 2018-02-13 02:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到大家都在骂你,朕就放心了

举报 10楼 2018-02-13 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

熙枝重革坊丿 发表于 2018-02-13 18:17
看到大家都在骂你,朕就放心了

算了我就不骂了😂

举报 11楼 2018-02-15 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

同情楼主。热刺应该被黑的,你只能忍受,因为我们大部分人嘿热刺脏,跳水事较为客观都。某些失去理智的人任骂到热刺祖宗十八代就不应该了~很能理解你。当年尤文电话门,我们蒂尼不知道受来多少气?可是尤文作弊这是事实,可是我又偏偏喜欢上皮耶罗喜欢上布冯了,黑白已经是信仰。那个时候尤文比现在热刺惨多了,降级,罚分,各种被骂,忍忍就过来了。现在黑尤文的,除了翻10年前老账没什么好黑的了。楼主努力啊,现在喜欢热刺是需要勇气的。

举报 12楼 2018-02-16 05:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧对了,这是利物浦评论区,在这里发这个,狠佩服你的勇气

举报 13楼 2018-02-16 05:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

跳水难度系数10分

举报 14楼 2018-02-17 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,你真不该在这发这贴。热刺错不在跳水(其实跳没跳没那么确定,但是他们人多说你跳你没办法),错在面对利物浦跳水而且得利了。你看当年利物浦苏亚雷斯对阿斯顿维拉跳水拿点球,就没几个人喷利物浦。要喷也是喷苏亚雷斯对其他豪门的跳水。
划重点,阿斯顿维拉。

举报 15楼 2018-02-17 09:04 发表于直播吧PC网页版 回复

也就热刺球迷少了,你还是投曼城吧。曼城虽然球迷也少,可瓜迪奥拉自带巴萨球迷跟曼联皇马打嘴炮也不会吃亏的。

举报 16楼 2018-02-17 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺在中国有一万球迷吗

举报 17楼 2018-02-17 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

十年前都没热刺球迷

举报 18楼 2018-02-17 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺的打法的确好看,但热刺招黑跟利物浦没绝对关系,黑他不是因为这一场比赛,这赛季不止一次的下黑脚,跳水说不过去了吧。另外,这里是利物浦板块,虽然红军球迷没那么多,但也佩服你的勇气

举报 19楼 2018-02-17 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为中国热刺球迷太少而利物浦球迷相比太多了
假如双方角色互换,利物浦通过假摔得2个点球而打平,骂人的绝对不会这么多,相反还会有许多人根据各种理由洗白

举报 20楼 2018-02-17 10:26 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主发个帖谈理性看球,一场比赛有一个跳水或是误判点球,我还能承受,但一场比赛三个跳水判了两个点球,还有一个越位争论半天,还有教练还说跳水是足球里一部分,戏耍对手的一种方式!在这种情况下你都还发帖说理性看球!换种方式,你作为热刺年轻球迷(才两年),在利物浦板块说热刺某球员是在跳水,这场比赛裁判是有问题,那我还觉得你是真性情!内心深处还挺佩服你这个热刺球迷,但

举报 21楼 2018-02-17 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

垃圾球队,不屑一黑

举报 22楼 2018-02-17 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

这人是来找骂的吧?

举报 23楼 2018-02-17 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

是有多2才能喜欢热刺?

举报 24楼 2018-02-17 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

垃圾球队,欧冠送分童子,专坑队友,降级去吧!

举报 25楼 2018-02-18 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇 热刺还有国内球迷大家别骂了拿笼子保护起来

举报 26楼 2018-02-18 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-02-12 19:51
一场比赛的运气好?你确定吗,敢问热刺哪场比赛没有获得有利的判罚。蛮佩服你在利物浦论坛发帖的勇气,但是热刺因为国脚众多而受到英足总的特别照顾是不争的事实不用洗。你应该庆幸,正因为你们俱乐部有这些英格兰国脚,热刺历史无冠的记录有可能在你有生之年会被改写的[微笑]

你是枪迷,我也是,阿森纳对热刺凭良心确实没有受到照顾。阿森纳进第一球明显厂子沾光。

举报 27楼 2018-02-18 05:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要脸

举报 28楼 2018-02-18 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

骂热刺的还有阿森纳切尔西球迷,曼联球迷应该两面都有。

举报 29楼 2018-02-18 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

为啥这篇文章会在利物浦这?

举报 30楼 2018-02-19 05:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

We will never walk alone however you will never clear of hater list

举报 32楼 2018-02-19 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2419 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}