论坛首页 皇家马德里 442比433更适合皇马的快攻战术

442比433更适合皇马的快攻战术

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{3893 | number}}

当年,安胖治下那支皇马,是442阵型取得22连胜,那支皇马也是最华丽的皇马,记得打隔壁场面完胜,双后腰魔笛阿宽,双边前腰14kj罗 ,双前锋c罗笨马,后来,j罗受伤,加上贝尔复出 ,就没再用442 。但这个阵型的使用体现了安胖的战术水准!4个10号掌控中场,对安胖来说并不默生,在米兰时就用过,安胖深谙比道。

作为安胖助教,齐祖也定是耳熏目染。而现在使用442正当时。去掉一个卡胖(速度慢),去掉一个笨马(状态差),14k换成速度更快的阿森笑,j罗换同样速度更快的巴斯克斯(防守更积极),前面总裁贝尔,这样的组合,要技术有技术,要速度有速度 ,再次启用442 ,昔日的辉煌不难重现江湖!

.

举报 1楼 2018-02-11 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为现实的球员和玩游戏一样? 三年后能力值可以不变或者上涨?

举报 2楼 2018-02-11 11:12 发表于直播吧PC网页版 回复

当贝斯特 发表于 2018-02-11 11:12
你以为现实的球员和玩游戏一样? 三年后能力值可以不变或者上涨?

卫冕欧冠也是最近两年的事而不是安胖时代,再说,新鲜血液阿森笑的加入,你也看不到,魔笛阿宽下滑很多吗?总裁也在回勇!

举报 3楼 2018-02-11 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内的442 

举报 4楼 2018-02-11 11:56 回复

皇马五冠都是433的战绩!

举报 5楼 2018-02-11 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场太薄

举报 6楼 2018-02-11 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

天下大事,合久必分,分久必合,啥阵型用惯了,对手会研究,突然来个新的,自然会有时候意外收获

举报 7楼 2018-02-11 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而皇马去年统治联赛和获得欧冠都踢的433,今年成绩这么烂就是踢的442,等贝尔一复出踢回433瞬间开始爆发。就是踢433必须是bbc健康。皇马目前的442中场硬度不够,反而限制了魔笛和克罗斯的自由度。中路踢不开,靠两个边后卫下底组织效率低的可怕。阿森西奥和瓦斯克斯这种速度突破球员完全踢不了这个阵型,科瓦西奇防守差的可怕,唯一完美适应442的伊斯科这赛季又发挥很差,可以理解为你很关注皇马但只记得了皇马用442拿过22连胜但这赛季皇马比赛一场都没看过。

举报 8楼 2018-02-11 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先表明,本人是皇马球迷。再次,来客观评价皇马,无论是442还是4333,皇马都有过辉煌的时候,不可否认现在的皇马依旧是很强大,尽管本赛季只剩下欧冠。但是西甲对于阵型和战术的作用,远比其他联赛研究的深入,也就是说现阶段的皇马战术思路已经被大多数球队研究的比较透彻,所以本赛季我团战绩分怎么来看,球员状态不好是一部分原因,更重要的是齐达内对于球队战术思路的稳定性把握的相当差。

举报 9楼 2018-02-11 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉齐达内的皇马其实就是安胖那一套

举报 10楼 2018-02-11 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么破密集防守才是课题。那些没拿下的比赛破密集防守的办法就是传中。

举报 11楼 2018-02-11 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼德甘德 发表于 2018-02-11 13:21
皇马五冠都是433的战绩!

五冠是4312

举报 12楼 2018-02-11 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们巴萨这赛季442不错

举报 13楼 2018-02-11 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场魔笛阿宽对弱队还可以,对强队这个中场没有硬度,很容易被打穿

举报 14楼 2018-02-11 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在回想起来,皮克在赛季开始前说的那句“十年来第一次感觉不如皇马”真是一口毒奶啊!

举报 15楼 2018-02-11 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

我怎么记得1415赛季那支安胖皇马是433啊,bbc魔笛阿宽j罗

举报 16楼 2018-02-12 02:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马上一场大胜就是244,阵地进攻时后卫拖后,魔笛克罗斯负责中后场转移与拦截,推进到前场时两个边后卫和两个边前卫在对方边路绞杀,后腰伺机肋部威胁,双前锋禁区内扯动接应。

举报 17楼 2018-02-12 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

安胖的华丽远不及今年超级杯之万一

举报 18楼 2018-02-12 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还是喜欢最快的皇马 还是安胖第一个赛季皇马 BBC 前场 天使 魔笛 阿隆索 中场 前腰马 水爷 佩佩 卡瓦哈尔 卡西 那一年皇马得左路就是无敌!

举报 19楼 2018-02-12 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{3893 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: