论坛首页 火箭 这赛季不管夺不夺冠,卡佩拉离走不远了

这赛季不管夺不夺冠,卡佩拉离走不远了

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
只要小乔丹不和快船续约,肯定会放卡皇,多出几百万签小乔丹

举报 1楼 2018-02-11 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡佩拉真没比小乔丹差多少。相对卡佩拉能够覆盖面积更大,小乔丹移动速度是比不上的

举报 2楼 2018-02-11 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

为啥要走

举报 3楼 2018-02-11 12:58 回复

多出几百万?你也太小看小乔丹了

举报 4楼 2018-02-11 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

觉得卡佩拉现在已经超过小乔丹了~

举报 5楼 2018-02-11 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑着蜗牛赶超法拉利 发表于 2018-02-11 15:45
多出几百万?你也太小看小乔丹了

你觉得多出多少,在快船18-19年薪是2400万,来休斯顿减税2000万,卡佩拉下赛季续约要花1500万左右,自己算算

举报 6楼 2018-02-11 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

那还不如直接续约卡佩拉得了,省了几百万

举报 7楼 2018-02-11 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

就现在这情况,小乔丹来了不一定有卡皇这么好的化学反应

举报 8楼 2018-02-11 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

kk_DdA2 发表于 2018-02-11 16:47
你觉得多出多少,在快船18-19年薪是2400万,来休斯顿减税2000万,卡佩拉下赛季续约要花1500万左右,自己算算

我觉得1500万按现在的物价来说不够,TT那边两年前8+8的数据都拿了5年8300万,卡佩拉这赛季不出意外就是16+11的数据,经济人稍微能干点就是2000万的合同

举报 9楼 2018-02-11 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

迈克尔.李 发表于 2018-02-11 23:40
我觉得1500万按现在的物价来说不够,TT那边两年前8+8的数据都拿了5年8300万,卡佩拉这赛季不出意外就是16+11的数据,经济人稍微能干点就是2000万的合同

如果要价过高,难题就留给穆雷了,是招本土小乔丹还是留卡佩拉

举报 10楼 2018-02-12 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

有的是球队要 以前我一直不看好 但是事实本赛季确实成长了跟多 场均11个篮板的年轻中锋 并且终结能力很强 下赛季如小牛这种重建球队直接一纸顶薪

举报 11楼 2018-02-12 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了扣篮啥也不会,碰上壮的篮板也抢不到几个!

举报 12楼 2018-02-12 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

小乔丹的挡拆及防守质量是饼皇不能比的

举报 13楼 2018-02-12 20:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

小乔丹其实挺想多一些持球打自主进攻的,他愿意把自己定位成什么,很难说

举报 14楼 2018-02-12 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

今晚神穿着23号 发表于 2018-02-11 12:57
卡佩拉真没比小乔丹差多少。相对卡佩拉能够覆盖面积更大,小乔丹移动速度是比不上的

小乔丹的移动能力比卡片强!包括横向移动

举报 15楼 2018-02-12 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡片会欧洲步,小乔丹会么😄

举报 16楼 2018-02-12 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守肯定是小乔丹强的,进攻卡片已经领先小乔丹一步了,乔丹和保罗基本上都是空姐,卡片很多饼还是自己放进嘴里的

举报 17楼 2018-02-12 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑着蜗牛赶超法拉利 发表于 2018-02-11 16:50
那还不如直接续约卡佩拉得了,省了几百万

明年夏天小卡卡体型在胖一圈比小乔丹好用!

举报 18楼 2018-02-12 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

kk_DdA2 发表于 2018-02-11 16:47

你咋知道卡片1500左右,左右是多少呢?

举报 19楼 2018-02-13 04:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

真不觉得小乔丹比卡佩拉好多少。运动能力是比卡佩拉好,技巧还真不一定比卡佩拉好

举报 20楼 2018-02-13 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

今晚神穿着23号 发表于 2018-02-11 12:57

你卡佩拉进攻终结能力比小乔丹强太多了,防守上小乔丹明显移动更快。

举报 21楼 2018-02-13 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}