论坛首页 湖人 小托马斯评分 满分十分的话

小托马斯评分 满分十分的话

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{4047 | number}}
小托马斯首秀,表现总体来说还可以,进攻端起码打出来了自己的身价,但是防守端的弱点也暴露得很明显,虽然沃顿有意识的让队友去补防他那一点,但在轮转换位上,沟通不是很好,出现了很多次漏人。
那么十分满分的话,你会给托马斯多少分呢?

举报 1楼 2018-02-11 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我先来打个分 我只能给七分,小托马斯的到来解决了湖人外线的难题,但进攻端来说 个人进攻能力得到了完美体现,在关键时刻英格拉姆才是湖人最稳定的一点,球并没有更多的给到他手上。防守端就像我说的,由于身高的受限制,不得不在挡拆换防之后,队友必须要去保护他这一点,导致多次出现漏人的情况。基本上把之前湖人防守体系有所改变,之前湖人赢球限制对手得分都在100分以下,今天让独行侠队得到了130分的高分,这是不应该的,同时近几场表现出色的哈特被迫放在了板凳席上,尤其是在最后五分钟,我觉得留哈特在场上,会不会更好,只有防下来,湖人才可以打出更多的转换。
湖人还需要在今后的训练里重新矗立起防守战术,制定一套小托马斯在场时的防守体系,这样才可以赢下比赛,就看沃顿怎么去调整了

举报 2楼 2018-02-11 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守-5分,进攻8分,价值3分,适合第六人,薪水500-1000撑死。别说他进攻能力如何,光是他上场,球队先输10分的防守。太容易被针对

举报 3楼 2018-02-11 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

小鸟炖蘑菇 发表于 2018-02-11 14:16
防守-5分,进攻8分,价值3分,适合第六人,薪水500-1000撑死。别说他进攻能力如何,光是他上场,球队先输10分的防守。太容易被针对

整体评分整体评分哈哈 不过想了想 芦苇签了新合同 才八百万一年 这低得可怜 小托马斯 拿顶薪… 不现实 而且我观察今天比赛在下半场独行侠队在防守小托马斯的时候选择包夹小托马斯 小托马斯身高劣势 导致他的传球线路不多 传出来的球 质量不强 哎 总体来说吧 比克拉克森是个更稳定一点的得分点 作用是否比克拉克森大 不好说

举报 4楼 2018-02-11 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

6分吧

举报 5楼 2018-02-11 15:40 回复

勉强及格

举报 6楼 2018-02-11 15:40 回复

我觉得是沃顿的问题

举报 7楼 2018-02-11 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

银赫拉姆 发表于 2018-02-11 15:45
我觉得是沃顿的问题

哦?我并不觉得沃顿有问题 在骑士打的比赛里 小托马斯一共只有七次挡拆机会 你看看今天多少次给小托马斯做挡拆的 刚才看了美国那边采访 小托马斯是昨天晚上和球队汇合 今天就直接打比赛了 基本没怎么和球队训练过 不熟悉 在磨合磨合估计差不多

举报 8楼 2018-02-11 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

linziliyousm 发表于 2018-02-11 15:40
勉强及格

看美国采访说 昨天才和球队汇合 基本是没怎么参加训练 今天就打比赛 打成这样 也还可以了 在磨合磨合 感觉差不多

举报 9楼 2018-02-11 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

Krystal_晶 发表于 2018-02-11 16:10
哦?我并不觉得沃顿有问题 在骑士打的比赛里 小托马斯一共只有七次挡拆机会 你看看今天多少次给小托马斯做挡拆的 刚才看了美国那边采访 小托马斯是昨天晚上和球队汇合 今天就直接打比赛了 基本没怎么和球队训练过 不熟悉 在磨合磨合估计差不多

都这样的状况,顶多打15分钟,居然打破连胜的阵容,最后一节基本都是持球攻,防守被碾压,不是沃顿的问题是谁的问题?

举报 10楼 2018-02-11 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

满分10分,我给5分吧;因为他能更好、能更适应湖人战术以及他确实不是超巨(个人觉得8.5以上是超巨)只是个全明星

举报 11楼 2018-02-11 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

银赫拉姆 发表于 2018-02-11 16:35
都这样的状况,顶多打15分钟,居然打破连胜的阵容,最后一节基本都是持球攻,防守被碾压,不是沃顿的问题是谁的问题?

对的,我也认为最后时刻不应该上彼此不熟悉的阵容(IT有能力打关键时刻,但不是那种能个人扭转局势的球员)我觉得最后还是应该上湖人的小个阵容(如果篮板抢不过就换大洛上来打常规首发),最后应该稳而不是锻炼阵容(给IT找状态)

举报 12楼 2018-02-11 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

6分,失误6次,5犯规

举报 13楼 2018-02-11 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

小托马斯主要今天进攻效率还挺高 我觉得最后也是该上哈特 想赢球还是得看防守

举报 14楼 2018-02-11 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

最主要最后球 没怎么到莺歌拉姆手上

举报 15楼 2018-02-11 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

我在2楼已经提到了 不过毕竟第一场 看看接下来吧

举报 16楼 2018-02-11 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人榜眼秀 发表于 2018-02-11 19:13
满分10分,我给5分吧;因为他能更好、能更适应湖人战术以及他确实不是超巨(个人觉得8.5以上是超巨)只是个全明星

他有他的缺陷 也有好处 看看沃顿怎么重新调整 有小托马斯防守阵容怎么搭配

举报 17楼 2018-02-11 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

Krystal_晶 发表于 2018-02-11 14:28
[笑哭][笑哭]整体评分整体评分哈哈 不过想了想 芦苇签了新合同 才八百万一年 这低得可怜 小托马斯 拿顶薪… 不现实 而且我观察今天比赛在下半场独行侠队在防守小托马斯的时候选择包夹小托马斯 小托马斯身高劣势 导致他的传球线路不多 传出来的球 质量不强 哎 总体来说吧 比克拉克森是个更稳定一点的得分点 作用是否比克拉克森大 不好说

争冠球队可能都不会考虑托马斯吧?防守端太吃亏了,进攻端太依赖战术和人员配置。去年季后赛在绿军,差点被公牛黑八,不是后来朗多受伤的话,估计绿军就要挂了。为什么在骑士没有打出来,不要说没球权,主要还是因为乐福在弧顶没有霍福德那样的策应能力,托马斯没有挡拆就玩不转,单纯依靠突破,对手直接放你一步,人家都不要起跳封盖,直接伸手你就看不到篮筐了。

举报 18楼 2018-02-11 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

5.95

举报 19楼 2018-02-11 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-02-11 21:15
争冠球队可能都不会考虑托马斯吧?防守端太吃亏了,进攻端太依赖战术和人员配置。去年季后赛在绿军,差点被公牛黑八,不是后来朗多受伤的话,估计绿军就要挂了。为什么在骑士没有打出来,不要说没球权,主要还是因为乐福在弧顶没有霍福德那样的策应能力,托马斯没有挡拆就玩不转,单纯依靠突破,对手直接放你一步,人家都不要起跳封盖,直接伸手你就看不到篮筐了。

我感觉争冠球队 是不会让他打首发 替补的话还可以考虑 但上场时间不会太多吧 总之防守 没办法 他也挺努力 但是确实是天赋所限 在骑士失败也不是说乐福没策应 主要是球都在勒布朗手里 他的去打无球 不适应 而且今年之前那波人 骑士防守太差了 没高度 外线移慢

举报 20楼 2018-02-12 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

Krystal_晶 发表于 2018-02-12 08:41
我感觉争冠球队 是不会让他打首发 替补的话还可以考虑 但上场时间不会太多吧 总之防守 没办法 他也挺努力 但是确实是天赋所限 在骑士失败也不是说乐福没策应 主要是球都在勒布朗手里 他的去打无球 不适应 而且今年之前那波人 骑士防守太差了 没高度 外线移慢

托马斯在后面打得那几场,詹姆斯已经有意识的减少球权了,奈何体系实在和托马斯不搭。为什么说争冠球队都不要托马斯,之前在国王、太阳、绿军和骑士,都有他的大嘴巴新闻,这样会严重破坏更衣室气氛,而这个是争冠球队更看重的。就好比他在湖人,要球权、要首发,在绿军要顶薪,这样的球员只能说心智太不成熟了。

举报 21楼 2018-02-12 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-02-12 09:21
托马斯在后面打得那几场,詹姆斯已经有意识的减少球权了,奈何体系实在和托马斯不搭。为什么说争冠球队都不要托马斯,之前在国王、太阳、绿军和骑士,都有他的大嘴巴新闻,这样会严重破坏更衣室气氛,而这个是争冠球队更看重的。就好比他在湖人,要球权、要首发,在绿军要顶薪,这样的球员只能说心智太不成熟了。

也有可能 确实 如果不是想要顶薪 凯尔特人也不会交易他 但是在有一个换来欧文的机会 肯定还是要欧文 毕竟欧文实力还是强于他 骑士主要阵容老龄化太严重加上内线TT重了卡戴珊的魔咒之后 确实不行了 没换小乔丹 内线还是软肋 不过今天骑士赢绿军了 好的征兆

举报 22楼 2018-02-12 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

8分

举报 23楼 2018-02-12 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个顺位60的球员能这样已经很好可

举报 24楼 2018-02-12 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{4047 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: