论坛首页 骑士 乔丹与詹姆斯

乔丹与詹姆斯

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{2111 | number}}
詹姆斯与乔丹差什么?差的不是戒指的数量!差的是时代不同!乔丹的篮球影响了世界!如同杰克逊的音乐!这个没法赶超!剩下的就是王朝的建立!乔丹成就了公牛,公牛也成就了乔丹!一个王朝的建立!詹姆斯到现在还没有建立自己的王朝。个人能力毋庸置疑,带队能力也在升级。成就一个王朝或许还需要时间。可留给他的时间还剩多少!

举报 1楼 2018-02-11 15:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯厉害了

举报 2楼 2018-02-11 15:44 回复

一直很厉害👍

举报 3楼 2018-02-11 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹无愧篮球之神。但是队友也牛逼。
詹姆斯从进联盟开始,一直拼了命给自己家乡努力。
很早就看骑士管理层不舒服了,一直就没给詹姆斯带来夺冠配置。看了这么多年,骑士一直在给詹姆斯身边配置老头。
更是看到很多人觉得曾经骑士给詹姆斯搭配的大z、大本钟、小莫、贾米森等人就是夺冠配置。
这么多年来好不容易给詹姆斯搭配了一个欧文。一个欧文也没留住。
试想一下,如果詹姆斯在马刺-凯尔特人-湖人-火箭,等等真的会比在骑士更顺,荣誉也会更多。
两个人没法对比,时代不同。如果在九几年有詹姆斯这般身体素质,成就更是非凡。
两个人都很伟大。

举报 4楼 2018-02-11 17:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

小哥 发表于 2018-02-11 17:26
很早就看骑士管理层不舒服了,一直就没给詹姆斯带来夺冠配置。看了这么多年,骑士一直在给詹姆斯身边配置老头。
更是看到很多人觉得曾经骑士给詹姆斯搭配的大z、大本钟、小莫、贾米森等人就是夺冠配置。
这么多年来好不容易给詹姆斯搭配了一个欧文。一个欧文也没留住。
试想一下,如果詹姆斯在马刺-凯尔特人-湖人-火箭,等等真的会比在骑士更顺,荣誉也会更多。
两个人没法对比,时代不同。如果在九几年有詹姆斯这般身体素质,成就更是非凡。
两个人都很伟大。

同感!有时候就造物弄人!克利夫兰毕竟是小球市场,缺的东西太多了,身边的人越来越多也阻碍了詹皇。欧文的交易确实是败笔。欧文也要证明自己,欧文毕竟年轻机。趁年轻闯出自己的一片天!我从詹皇进入联盟就关注他支持他,毕竟乔丹的时代是我无法从开始像关注詹皇这样去关注的。一直希望詹皇能获得一切荣誉,不希望他自己有遗憾,更希望我们对他的回忆里少一些遗憾和无奈……

举报 5楼 2018-02-11 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个人都很伟大。

赞同!05就有夺冠希望了,07就进决赛了,可是到09阵容还是一个样!而且那些球员又慢慢变老。夺冠根本没有太大的希望。我看过一篇文章,说詹姆斯是不幸的乔丹,与你的意思也差不多。如果詹姆斯一直在骑士,我相信他也可以像司机那样单核夺冠,但他是个要追求伟大的人,这才让他远走迈阿密

举报 6楼 2018-02-11 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

别比了,被黑得还不够吗

举报 7楼 2018-02-11 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个人都很伟大。

呵呵!乔丹第一次夺冠!被活塞压制了多少年?1.4 2.4 3.4 直到4.0干翻!查查,除了新秀培养起来的皮彭!哪个拿出手!没血性就是没血性!打不过就跑!巅峰找其他两个队的老大去抱团!有可比性吗?

举报 8楼 2018-02-11 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个人都很伟大。

给詹姆斯配欧文?拜托!那是韦德,波什老了!欧文成长了!有乐福了!有大腿了!

举报 9楼 2018-02-11 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

23老流氓 发表于 2018-02-11 23:41
呵呵!乔丹第一次夺冠!被活塞压制了多少年?1.4 2.4 3.4 直到4.0干翻!查查,除了新秀培养起来的皮彭!哪个拿出手!没血性就是没血性!打不过就跑!巅峰找其他两个队的老大去抱团!有可比性吗?

把你的眼睛擦亮了再重新阅读一下我发的,

举报 10楼 2018-02-11 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

23老流氓 发表于 2018-02-11 23:43
给詹姆斯配欧文?拜托!那是韦德,波什老了!欧文成长了!有乐福了!有大腿了!

既然你要比,那就比比吧,皮蓬?大虫被你吃了吗?乔丹6冠的时候教练是菲尔杰克逊,(自己好好查一下杰克逊带球队拿过多少冠军)库科奇,还有现在勇士的主教练。如果把乔丹放在21世纪的nba,试试现在这种强度之下又会是什么样。
球队引援方面那是管理层的杰作,你以为是球员选的?那些n冠的球队你以为是哪个时代的大神如此之牛逼吗?没有球队的后台运作,没有好的化学反应能有那些结果?
乔丹篮球时代到确实牛逼,但是作为球队老板给奇才运作了一个夸梅布朗,nba史上的笑话
作为一个人,球迷,多了解了解历史再拿出来对比,我之前就说过,年代不同,没法相比

举报 11楼 2018-02-12 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

DD_p9KP 发表于 2018-02-11 17:35
同感!有时候就造物弄人!克利夫兰毕竟是小球市场,缺的东西太多了,身边的人越来越多也阻碍了詹皇。欧文的交易确实是败笔。欧文也要证明自己,欧文毕竟年轻机。趁年轻闯出自己的一片天!我从詹皇进入联盟就关注他支持他,毕竟乔丹的时代是我无法从开始像关注詹皇这样去关注的。一直希望詹皇能获得一切荣誉,不希望他自己有遗憾,更希望我们对他的回忆里少一些遗憾和无奈……

欧文走跟詹姆斯关系很大吗?我不觉得。如果你是欧文,管理层试图要拿你去换乔治,你会怎么想?
可以说,骑士管理层真的太坑了。
就拿175来说,不也是管理层的败笔?今时今日的欧文,何止就值一个篮网首轮签+175+克劳德?
为什么欧文会在凯尔特人好,那是因为凯子很会选秀,以及培养新人,而骑士自打詹姆斯离开以后,3个状元签,其中一个白玩。而詹姆斯回家以后,才带领骑士开始翻身。
任何时候只要面对勇士面对库里汤普森,欧文就是最好的一把利刃
骑士任何人都可以交易,唯独欧文詹姆斯,对抗勇士最大的筹码。参考15-16赛季。
还有我不觉得欧文在凯尔特人会比在骑士成功。
至少在数据上,下滑了。

举报 12楼 2018-02-12 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

小哥 发表于 2018-02-12 00:02
既然你要比,那就比比吧,皮蓬?大虫被你吃了吗?乔丹6冠的时候教练是菲尔杰克逊,(自己好好查一下杰克逊带球队拿过多少冠军)库科奇,还有现在勇士的主教练。如果把乔丹放在21世纪的nba,试试现在这种强度之下又会是什么样。
球队引援方面那是管理层的杰作,你以为是球员选的?那些n冠的球队你以为是哪个时代的大神如此之牛逼吗?没有球队的后台运作,没有好的化学反应能有那些结果?
乔丹篮球时代到确实牛逼,但是作为球队老板给奇才运作了一个夸梅布朗,nba史上的笑话
作为一个人,球迷,多了解了解历史再拿出来对比,我之前就说过,年代不同,没法相比

公牛第一个三连冠的时候大虫不在吧

举报 13楼 2018-02-12 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-02-12 00:24
公牛第一个三连冠的时候大虫不在吧

95-98

举报 14楼 2018-02-12 00:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟说实话容易被喷!

举报 15楼 2018-02-12 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个是从打不过到打下2个3连冠!另一个是打不过去抱大腿了,你说差了什么?

举报 16楼 2018-02-12 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个人都很伟大。

如果骑士能给詹姆斯配乔丹,巅峰奥尼尔这样的队友,如今至少已经8冠了。。

举报 17楼 2018-02-12 03:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

时代在改变,从绿军那三巨头开始就注定单核夺冠不复存在,别说绿军几个老了,那些留下名字的球星,哪个在30来岁就没有能力了

举报 18楼 2018-02-12 03:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个人都很伟大。

骑士的配置都是按照詹姆斯的要求来配的,过多不用说,詹姆斯作为球员不可能跟乔丹比,商人角度也没法和乔丹比!但是詹姆斯可能也算非常非常成功的球员商人了

举报 19楼 2018-02-12 05:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

小哥 发表于 2018-02-12 00:20
欧文走跟詹姆斯关系很大吗?我不觉得。如果你是欧文,管理层试图要拿你去换乔治,你会怎么想?
就拿175来说,不也是管理层的败笔?今时今日的欧文,何止就值一个篮网首轮签+175+克劳德?
为什么欧文会在凯尔特人好,那是因为凯子很会选秀,以及培养新人,而骑士自打詹姆斯离开以后,3个状元签,其中一个白玩。而詹姆斯回家以后,才带领骑士开始翻身。
骑士任何人都可以交易,唯独欧文詹姆斯,对抗勇士最大的筹码。参考15-16赛季。
至少在数据上,下滑了。

小伙子你这理解能力还是好好看球吧,说太多费电

举报 20楼 2018-02-12 05:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉酒知酒浓all 发表于 2018-02-12 03:52
时代在改变,从绿军那三巨头开始就注定单核夺冠不复存在,别说绿军几个老了,那些留下名字的球星,哪个在30来岁就没有能力了

不是时代在变,是竞争意识在变,以前多少球星一辈子守一座城,现在有多少球星在乎这个?

举报 21楼 2018-02-12 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯和乔丹差不止一个级别,别再放一起给詹姆斯抹黑了吧

举报 22楼 2018-02-12 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗头不对马嘴,说了一大堆就是为了表达詹姆斯队友没有乔丹队友厉害吗?

举报 23楼 2018-02-12 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑芝麻开门 发表于 2018-02-12 00:42
一个是从打不过到打下2个3连冠!另一个是打不过去抱大腿了,你说差了什么?

詹密正在路上,放心被喷

举报 24楼 2018-02-12 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

一冠超科,两冠超乔,三冠秒全宇宙!和邓肯比影响力,和科比比领导力,和奥尼尔比数据全面性,和拉塞尔,张伯伦,乔丹,贾巴尔,魔术师,乔治麦肯,哈弗利切克……比什么?数据,总冠军,打球时的人气?我不知道了,詹密们继续,总之老詹妥妥历史第一人

举报 25楼 2018-02-12 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少在数据上,下滑了。

欧文的走可能是因为詹皇的强大,中国老话一山不容二虎吧,管理层或许调节的不太好。詹皇的回归带来的总冠军🏆我觉得质量不高,而欧文在其中扮演的角色才是至关重要的,还有裁判。欧文的路还长,不急一时,我期待欧文独自带队能得到总冠军。

举报 26楼 2018-02-12 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

至少在数据上,下滑了。

数据下滑??人家都说詹姆斯费队友好吗,数据应该是直线上升的!

举报 27楼 2018-02-12 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

时代不同没法比较,我觉得也是。我说的不清楚吗?我们好像说的差不多。

举报 28楼 2018-02-12 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

你的意思是现在的周琦放到过去比姚明,王治郅牛逼!

举报 29楼 2018-02-12 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉酒知酒浓all 发表于 2018-02-12 03:52

小牛被你吃了?

举报 30楼 2018-02-12 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

大虫一个场均得分不过七八分的也能拿来说事 放到现在一个光会抢篮板的198身高 大前锋能有什么用

举报 31楼 2018-02-12 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{2111 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: