论坛首页 湖人 湖人失利,但是不能全怪托马斯的防守!

湖人失利,但是不能全怪托马斯的防守!

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2606 | number}}

IT不在场的17分22秒,也就是一节多,湖人丢了58分,如果全怪IT的话,就忽略了湖人的很多其他问题。

主要是轮换时期,内线的防守没做好,湖人篮板没保护好,这个最要命。

之前湖人篮板一般都有优势的,今天裤子马拿了15个板,湖人一共才37个,湖人篮板应该在40几个,小牛抢了40个篮板,比湖人都要多,不得不佩服,小牛今天对兰德尔限制很成功,湖人内线打的很幸苦,兰豆还被骗了好几个进攻犯规。

所以大家也不要过分怪托马斯,今天湖人全队的防守都不在状态

举报 1楼 2018-02-11 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

是啊 当然不能怪IT ,IT很努力了

举报 2楼 2018-02-11 18:36 回复

至少小托马斯在进攻端给了挺大的帮助了

举报 3楼 2018-02-11 18:37 回复

防守靠态度,175起码防守对得起他的身高

举报 4楼 2018-02-11 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人还需要适应...他们只是不习惯有IT这种队友,如果给他们几场的时间,我相信他们会适应的。沃顿也会重新制定适合这些年轻人的战术的,最后...
湖人总冠军

举报 5楼 2018-02-11 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实小托马斯还是挺拼的,无奈身高劣势

举报 6楼 2018-02-11 19:16 回复

湖人榜眼秀 发表于 2018-02-11 19:06
湖人还需要适应...他们只是不习惯有IT这种队友,如果给他们几场的时间,我相信他们会适应的。沃顿也会重新制定适合这些年轻人的战术的,最后...
湖人总冠军

慢慢来,我对小托马斯也挺喜欢的

举报 7楼 2018-02-11 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

Rough_zz3a 发表于 2018-02-11 18:38
防守靠态度,175起码防守对得起他的身高

但是现在好多别的队的球迷,过来就喷,感觉挺闹心的,希望不要被带节奏

举报 8楼 2018-02-11 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

kookey 发表于 2018-02-11 18:36
是啊 当然不能怪IT ,IT很努力了

就看沃顿能不能实验出一套适合托马斯的阵容,有托马斯,沃顿最喜欢的挡拆换防策略就不能打,内线的防守也要找到能代替南斯的人

举报 9楼 2018-02-11 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定不贵啊啊

举报 10楼 2018-02-11 20:08 回复

湖人,年轻人的球队防守本来就不行

举报 11楼 2018-02-11 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

💪

举报 12楼 2018-02-11 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

白水鉴心_Rlek 发表于 2018-02-11 20:01
就看沃顿能不能实验出一套适合托马斯的阵容,有托马斯,沃顿最喜欢的挡拆换防策略就不能打,内线的防守也要找到能代替南斯的人

有了托马斯,湖人的球哥、莺歌和裤子码怎么办?托马斯需要强有力的队友为他无限换防,湖人没有这样的球员,绿军有司马钢和布拉德利!托马斯需要内线有策应能力的人出来打挡拆,这个人还需要有一定的三分能力,湖人出了大落,还有谁?我不是什么带节奏的,托马斯年年被交易,不是没有原因的。

举报 13楼 2018-02-11 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们都说好有道理,可我为什么还是觉得他不适合......

举报 14楼 2018-02-11 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-02-11 21:20
有了托马斯,湖人的球哥、莺歌和裤子码怎么办?托马斯需要强有力的队友为他无限换防,湖人没有这样的球员,绿军有司马钢和布拉德利!托马斯需要内线有策应能力的人出来打挡拆,这个人还需要有一定的三分能力,湖人出了大落,还有谁?我不是什么带节奏的,托马斯年年被交易,不是没有原因的。

今年要不是合同年,应该不会被交易,我想他平时可以打球哥替补,大洛一般下的早,可以让大洛和托马斯尽量一起出场,决胜时刻,可以用球哥和托马斯同时在场,让托马斯打关键球,防守端可以让球哥帮他换防,应该可以

举报 15楼 2018-02-11 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人总冠军,也让湖人的这些小伙子们看看 全明星是怎么训练的,别天天的都认为天赋好就懒散了

举报 16楼 2018-02-11 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

白水鉴心_Rlek 发表于 2018-02-11 19:59
慢慢来,我对小托马斯也挺喜欢的

其实我更喜欢南斯和克拉克森。不是因为自家培养的,而是因为他们更懂自己的定位,知道自己承担的角色(简称听话);而IT更多的是想证明自己的价值,而不是更好的融入球队,这是他给我的感觉。但我还是愿意相信沃顿和IT会在未来几场里懂得这些,让他真心会这支年轻球队愿意付出,就够了

举报 17楼 2018-02-11 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢谢谢,终于有湖蜜站出来替小托马斯说话了!

举报 18楼 2018-02-12 03:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

他对待比赛的态度和防守真的不怪他

举报 19楼 2018-02-12 11:19 回复

他很努力了,奈何身高太矮不嫩弥补而已

举报 20楼 2018-02-12 11:20 回复

IT振作,没有防守,你就靠着进攻带领湖人前进吧

举报 21楼 2018-02-12 11:20 回复

湖人榜眼秀 发表于 2018-02-11 23:19
其实我更喜欢南斯和克拉克森。不是因为自家培养的,而是因为他们更懂自己的定位,知道自己承担的角色(简称听话);而IT更多的是想证明自己的价值,而不是更好的融入球队,这是他给我的感觉。但我还是愿意相信沃顿和IT会在未来几场里懂得这些,让他真心会这支年轻球队愿意付出,就够了

开启连败

举报 22楼 2018-02-12 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

主场哨

举报 23楼 2018-02-12 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是有南斯在才好啊

举报 24楼 2018-02-12 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就搞不懂为什么沃顿要上连长,钱宁弗莱都不用,还不如上邓英乔

举报 25楼 2018-02-12 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

英哥拉姆 发表于 2018-02-12 11:37
我就搞不懂为什么沃顿要上连长,钱宁弗莱都不用,还不如上邓英乔

我之前好像看到,弗莱状态是每日观察

举报 26楼 2018-02-12 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

施扬 发表于 2018-02-11 22:10
湖人总冠军,也让湖人的这些小伙子们看看 全明星是怎么训练的,别天天的都认为天赋好就懒散了

什么都不知道就别乱喷,球员训练比你上班都积极。自己在腾讯搜索湖人内幕多看看,何来懒散一说?

举报 27楼 2018-02-12 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个时候就看出南斯的重要性了

举报 28楼 2018-02-12 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑蕉警长 发表于 2018-02-12 17:19
什么都不知道就别乱喷,球员训练比你上班都积极。自己在腾讯搜索湖人内幕多看看,何来懒散一说?

那之前罚球这么烂怪你喽

举报 29楼 2018-02-12 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

小托马斯常规赛打打完全没有问题,关键还是要分配好他们出场时间!

举报 30楼 2018-02-12 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

白水鉴心_Rlek 发表于 2018-02-11 21:44
今年要不是合同年,应该不会被交易,我想他平时可以打球哥替补,大洛一般下的早,可以让大洛和托马斯尽量一起出场,决胜时刻,可以用球哥和托马斯同时在场,让托马斯打关键球,防守端可以让球哥帮他换防,应该可以

关键时刻请把那该死的球给英格拉姆

举报 31楼 2018-02-12 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2606 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: