论坛首页 曼联 看完半场你是否也有同感?

看完半场你是否也有同感?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1143 | number}}

打得很拖泥带水,失误又多进攻机会寥寥无几。我认为曼联最应该解决的问题就是多些一脚传递,少些无谓的个人持球、小技术不如曼城细、但是还是比英超大部分球队好吧!平时训练都是在干嘛?踢不了传控来点简单粗暴直接一点的!

举报 1楼 2018-02-11 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

人心有点散了,博格巴这场的态度就像随便踢踢,一点求胜的欲望都没有。好几次反击都在持球人后面散步,以前会前插的

举报 2楼 2018-02-11 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季每一场我不管输赢都觉得很拖,都在等着球!为什么呢?因为持球队员太粘球了、个人认为魔力鸟打不了传控,他的传控太依赖个人而不是整体,所以失误太多!所以宁愿魔力鸟按照自己擅长的防反。

举报 3楼 2018-02-11 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也觉得,球在天上下不来,穆里尼奥想什么呢

举报 4楼 2018-02-12 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天把我机会太差 了

举报 5楼 2018-02-12 00:23 回复

邹江红Aism 发表于 2018-02-11 23:16
这赛季每一场我不管输赢都觉得很拖,都在等着球!为什么呢?因为持球队员太粘球了、个人认为魔力鸟打不了传控,他的传控太依赖个人而不是整体,所以失误太多!所以宁愿魔力鸟按照自己擅长的防反。

去隔壁看传控,博格巴已经三场有问题了,看不见吗,还天天战术问题。

举报 6楼 2018-02-12 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥小粉 发表于 2018-02-12 00:28
去隔壁看传控,博格巴已经三场有问题了,看不见吗,还天天战术问题。

你确定懂球?博格巴确实有问题,只是他吗?是整个进攻体系的问题,站桩式的前场你看不出?无球跑动呢、前场的传球都很慌乱

举报 7楼 2018-02-12 00:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴觉得是在闹情绪,第一工资不是最高,经纪人耳边吹风。第二场上位置不是自己擅长的,所以无心恋战。这三场比赛,明显看得出来博格巴出工不出力,默默的在抗议,与其这样不如就按在板凳上,多给麦克托米奈机会吧。不好好踢球就看饮水机,给一些年轻人机会的。

举报 8楼 2018-02-12 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

._hRqP 发表于 2018-02-12 00:34
博格巴觉得是在闹情绪,第一工资不是最高,经纪人耳边吹风。第二场上位置不是自己擅长的,所以无心恋战。这三场比赛,明显看得出来博格巴出工不出力,默默的在抗议,与其这样不如就按在板凳上,多给麦克托米奈机会吧。不好好踢球就看饮水机,给一些年轻人机会的。

有这可能、但是穆帅确实调教进攻差点意思

举报 9楼 2018-02-12 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

邹江红Aism 发表于 2018-02-12 00:33
你确定懂球?博格巴确实有问题,只是他吗?是整个进攻体系的问题,站桩式的前场你看不出?无球跑动呢、前场的传球都很慌乱

穆里尼奥战术打法不能说没问题,但是球员不去给你执行,你安排的什么战术在场上体现不出来,就不是教练能决定的了,如果这三场比赛你都看了,去对比一下博格巴解禁后三场比赛,你对比一下就知道博格巴踢的到底怎么样了。他的能力绝对没问题。心态肯定出问题了,加上经纪人在耳边吹风,所以开始有情绪,桑切斯来了以后嘴上不说,但是心里肯定不是滋味。不过就这三场比赛来看,桑切斯拿钱多曼联不亏。而博格巴队内第二高薪,踢的什么东西。

举报 10楼 2018-02-12 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

._hRqP 发表于 2018-02-12 00:38
穆里尼奥战术打法不能说没问题,但是球员不去给你执行,你安排的什么战术在场上体现不出来,就不是教练能决定的了,如果这三场比赛你都看了,去对比一下博格巴解禁后三场比赛,你对比一下就知道博格巴踢的到底怎么样了。他的能力绝对没问题。心态肯定出问题了,加上经纪人在耳边吹风,所以开始有情绪,桑切斯来了以后嘴上不说,但是心里肯定不是滋味。不过就这三场比赛来看,桑切斯拿钱多曼联不亏。而博格巴队内第二高薪,踢的什么东西。

这就马塔所说的现在的年轻队员真是缺失对职业素养的认知!

举报 11楼 2018-02-12 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回复:曼联球迷的传统就是无论如何一定维护某只姓穆的鸟,能不能说说穆鸟多牛逼啊。利物浦劫富济贫,穆鸟劫不了富却能济贫,这样某些穆鸟的渣渣还每天:我们再买几个人就好了;不是穆鸟的错,是球员太差;能特么醒醒吗?入驻快2年了,钱也花的差不多了,人也买的差不多了,劫不了富能济贫,江郎才尽、遇到强队表现差,经常在弱队身上阴沟翻船还说球员太差是球员的问题,穆鸟笑了真要谢谢你们!挣4看来有点悬啊!!还能挣4吗?

举报 12楼 2018-02-12 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

心移天蓝 发表于 2018-02-12 09:52
回复:曼联球迷的传统就是无论如何一定维护某只姓穆的鸟,能不能说说穆鸟多牛逼啊。利物浦劫富济贫,穆鸟劫不了富却能济贫,这样某些穆鸟的渣渣还每天:我们再买几个人就好了;不是穆鸟的错,是球员太差;能特么醒醒吗?入驻快2年了,钱也花的差不多了,人也买的差不多了,劫不了富能济贫,江郎才尽、遇到强队表现差,经常在弱队身上阴沟翻船还说球员太差是球员的问题,穆鸟笑了真要谢谢你们!挣4看来有点悬啊!!还能挣4吗?

劫不了富还济贫的曼联应该在降级区啊 凭什么排在第二?凭你的嘴?

举报 13楼 2018-02-12 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

心移天蓝 发表于 2018-02-12 09:52

鸟叔的问题,在博格巴身上被无限放大。当然,我认为这锅,他和博格巴都要背。同样和瓜迪奥拉入驻的球队,曼城现在势不可挡,我魔现在踢得一盘散沙。

举报 14楼 2018-02-12 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

邹江红Aism 发表于 2018-02-12 00:33

我们没必要讨论,根本不是一个层面。

举报 15楼 2018-02-12 15:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥小粉 发表于 2018-02-12 00:28

博格巴谁买的?瓜瓜买的人为什么一直在用,是老穆眼光太差?

举报 16楼 2018-02-12 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

._hRqP 发表于 2018-02-12 00:34

谁买来的?买错了吗?

举报 17楼 2018-02-12 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-02-12 09:59
劫不了富还济贫的曼联应该在降级区啊 凭什么排在第二?凭你的嘴?

名帅and维护名帅的你们,第二就是你们满足的名次,只关心个结果?

举报 18楼 2018-02-12 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

看见纽卡把曼联按在地上摩擦就窝火,不是不可以输,但输的要像个样子,进攻毫无章法,全靠球星个人能力,日常训练练的个什么玩意儿,完全不练进攻,不练跑位,就练摆大巴?对阵强队你怂我也认,毕竟你确定打不过啊,对阵弱队你也攻不上去。
最后太恶心这帮鸟粪了,穆里尼奥花了3亿英镑买人,居然还怪球员水平不行,为啥在以前队伍里都是十分牛逼的人,到你手里就变成垃圾了?买进就连续跌停,居然还甩锅给球员。
真希望莫里尼奥下课,顺便把你这群粉丝也带走。

举报 19楼 2018-02-13 11:28 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: