论坛首页 曼联 斯莫林,琼斯卖一个吧

斯莫林,琼斯卖一个吧

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{307 | number}}

这种比赛,搞不懂为什么还非要同时上这两个,罗霍为什么不能上?林德罗夫难道真要放弃了?两个中卫跟木桩似的,一点出球能力就没有,看着喜鹊放空曼联后场,逼抢中场,几个后卫拿球倒来倒去不知道倒哪里,真是越看越郁闷。

举报 1楼 2018-02-12 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

都卖了

举报 2楼 2018-02-12 00:12 发表于直播吧PC网页版 回复

为为_Qzif 发表于 2018-02-12 00:12
都卖了

斯莫林卖了 英超他还有个头球 欧冠会被过成傻子

举报 3楼 2018-02-12 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

要我说,MU一半以上都得卖,但是现实是场次多 需要轮换,而且好球员又贵 又少。
两个边后卫打包也不如一个马塞洛会助攻吧,博巴打五折吧 一直被人吹成狗,在我看来 别说远逊于哈 布 隆 皮,比双德也差多了,要不比比隔壁的丁丁?

举报 4楼 2018-02-12 00:18 发表于直播吧PC网页版 回复

后防稳。新来门将牛。这水准就像当穆切赫

举报 5楼 2018-02-12 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

出球后卫,对阵弱旅,很是必要。最近几场,对手都逼迫曼联中前场,后场相对放的多,例行公事做做样子,可是曼联的后场真的只是木桩,各种回传,不敢长传,拿不住球。罗霍有向前带球,有前插接应,能够打乱对方的防守,他和林德罗夫为啥不能有一个在场呢。小林子还是很有必要抢救。

举报 6楼 2018-02-12 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这帮低球商球员真的卖了

举报 7楼 2018-02-12 00:20 发表于直播吧PC网页版 回复

打包买一送一

举报 8楼 2018-02-12 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个都可以走了,有拜利和罗霍就够了,夏窗再买人。

举报 9楼 2018-02-12 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{307 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: