论坛首页 曼联 我魔的比赛还能看吗?

我魔的比赛还能看吗?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{703 | number}}

我魔球员身价也不低,感觉踢球就像是英冠水平一样,传球就是丢丢丢、慢慢慢,整场比赛连几次像样的连续传球都没有,而且不是一场比赛这样,这进攻还能看?而且打强队的时候哪一场是拿出了有说服力的表现?穆里尼奥来到之后我觉得防守是变好了的,但是进攻来讲似乎从爵爷退休从来没有像点样子,钱倒是没少花,不管谁作为曼联主教练,我都会继续支持,但说实话,我感觉穆鸟这种比较功利的足球似乎越来越难摘得桂冠了,特别是联赛这种场次比较多的。希望我魔继续加油吧,也希望穆里尼奥能把我魔的进攻也能改善一下。。。

举报 1楼 2018-02-12 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻真是个大难题啊

举报 2楼 2018-02-12 01:00 回复

看的很气、很伤心啊

举报 3楼 2018-02-12 01:00 回复

防守好改,进攻不是一朝一夕的,范加尔善于调教进攻吧,也没能改明白,进攻的改善要么球员天赋异禀,两三个人就能解决问题,比如穆式皇马,要么就得慢慢磨,比如九二班,比如热刺青年军,比如阿森纳。这还牵扯到进攻和防守的平衡性问题。其实桑切斯来了以后,确实给曼联前场进攻增加了活力和变化,前场小配合明显多了。
至于花钱,那真是没办法,两亿齐飞,四亿妄为,你看着曼联这几年花钱不少,但基本还是物有所值的,博格巴一个亿亏吗?这已经是曼联能买到的,最有天赋的中场了,卢卡库9000万亏吗?看看同一时期到切尔西,身价差不多的莫拉塔现在在干什么?伊布是自由转会来的,姆希塔良3500万的身价还换来了桑切斯,这要真是花钱去买,你能想象是个什么价么?阵容强大如皇马巴萨曼城,转会资金的数字那也是以亿为单位的。花小钱办大事儿,小本经营,然后进攻看着那个舒服顺心的榜样也有,热刺,利物浦,阿森纳。

举报 4楼 2018-02-12 01:39 发表于直播吧PC网页版 回复

彻底完犊子2333 发表于 2018-02-12 01:39
防守好改,进攻不是一朝一夕的,范加尔善于调教进攻吧,也没能改明白,进攻的改善要么球员天赋异禀,两三个人就能解决问题,比如穆式皇马,要么就得慢慢磨,比如九二班,比如热刺青年军,比如阿森纳。这还牵扯到进攻和防守的平衡性问题。其实桑切斯来了以后,确实给曼联前场进攻增加了活力和变化,前场小配合明显多了。
至于花钱,那真是没办法,两亿齐飞,四亿妄为,你看着曼联这几年花钱不少,但基本还是物有所值的,博格巴一个亿亏吗?这已经是曼联能买到的,最有天赋的中场了,卢卡库9000万亏吗?看看同一时期到切尔西,身价差不多的莫拉塔现在在干什么?伊布是自由转会来的,姆希塔良3500万的身价还换来了桑切斯,这要真是花钱去买,你能想象是个什么价么?阵容强大如皇马巴萨曼城,转会资金的数字那也是以亿为单位的。花小钱办大事儿,小本经营,然后进攻看着那个舒服顺心的榜样也有,热刺,利物浦,阿森纳。

物有所值我认同,但都是大几千万上亿的人目前这进攻说的过去?磨了这么多场才磨成这场面这进攻质量,你看到了任何一点磨合效果了吗?要达到曼城那种水平是不是得磨成灰,磨到23世纪啊?必须得承认了,防守穆帅还是不错,进攻确实落伍太多了,功利足球在偶然性大的杯赛或有斩获,联赛的话肯定是没任何希望。

举报 5楼 2018-02-12 02:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

好不夸张的说,要么大巴防守,功利足球一条道走到黑。要么好好培养人,队伍需要换血了。再这么踢,会更乱。现在的曼联给我的感觉就是,踢得四不像。大巴摆不起来,防守也不行,进攻也不行。没有一个明确的踢球目标,精气神也差的不是一点点……

举报 6楼 2018-02-12 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们说忘了摇滚有问题 发表于 2018-02-12 02:44
物有所值我认同,但都是大几千万上亿的人目前这进攻说的过去?磨了这么多场才磨成这场面这进攻质量,你看到了任何一点磨合效果了吗?要达到曼城那种水平是不是得磨成灰,磨到23世纪啊?必须得承认了,防守穆帅还是不错,进攻确实落伍太多了,功利足球在偶然性大的杯赛或有斩获,联赛的话肯定是没任何希望。

曼城那水平也是几个赛季砸钱加磨合出来的,曼联上个赛季排名第六,还在踢欧联,这个赛季达到这个程度怎么就不行了?

举报 7楼 2018-02-12 15:57 发表于直播吧PC网页版 回复

花了差不多3亿英镑,然后还要说曼联球员不行。
曼联日常训练究竟在练什么?赢球就靠球星闪光,有团队配合吗?全都是大爷,站着踢球,主教练不提要求?我就不相信教练要求所有球员跑动接应,球员个个都会牛逼到我就站桩自己踢自己的?说明日常训练根本就不练或者是少练配合和跑位。
现在曼联看的真让人着急,攻不出去也守不住。

举报 8楼 2018-02-12 16:49 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{703 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: