论坛首页 篮球彩票 【罗牌】NBA2/12赛事分析推荐

【罗牌】NBA2/12赛事分析推荐

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1099 | number}}

二楼上分析

举报 1楼 2018-02-12 00:29 发表于直播吧PC网页版 回复

基本面分析:
NBA常规赛东部强强对决,领头羊凯尔特人坐镇北岸花园迎战骑士,欧文与詹姆斯的对话毫无疑问是本场最大的两点,不过除此之外,前两天一笔大交易产生之后绿军没有变动,但骑士却发生了翻天覆地的变化,经过三方交易送走了地表最强175,凤城玫瑰、克劳德三人,从而得到了湖人两大悍将克拉克森与扣将小南斯、乔治-希尔、爵士核心胡德,这简直苍了天了,骑士可以说是大赚了一笔,组建起了豪华阵容,有希尔与胡德在那么骑士的进攻速度可以瞬间提升,小科比与南斯也可以跟得上詹皇的速度,能攻能守,大体来看骑士的阵容真不比绿衫军差,反而更强,此役客场前赴波士顿,骑士四位悍将出战,好戏连绵。
比赛分析:
骑士的这笔大交易可以说是震惊了东部乃至全联盟,就在前不久球队糟糕的战绩让人寒心,但现在却脱胎换骨,阵容在东西部可以说是最强之一,四大猛虎的加盟让球队攻防两端今非昔比,减少了小皇帝的重担,同时担负起了责任,此役挑战凯尔特人不出意外都会征战,但尽管球队阵容得到了升华,四人克城处子秀也会好好发挥,不过对方毕竟还是凯尔特人,要论骑士目前的豪华配置输赢还真不好说,所以这场凯尔特人如果在让分的情况下还能击败骑士恐怕就不太可能了。
篮球-全场-
NBA 美国职业篮球
波士顿凯尔特人让4分
克里夫兰骑士
受让克里夫兰骑士胜

举报 2楼 2018-02-12 00:33 发表于直播吧PC网页版 回复

基本面分析:
NBA常规赛,夏洛特黄蜂坐镇主场迎战多伦多猛龙。黄蜂上一场以94-106不敌爵士,沃克19分5助攻,卡明斯基14分,巴图姆13分,霍华德5分9篮板。黄蜂近期遭遇三连败的颓势,目前排在东部第十位,落后第八名76人有4.5个胜场,季后赛渐行渐远。猛龙上一场以113-88大胜尼克斯,取得4连胜的佳绩,由于凯尔特人在昨天的比赛不敌步行者,猛龙以38胜16负的战绩反超凯尔特人荣登东部榜首的位置,球队的士气状态正直巅峰。后场双枪21投仅4中,只得到15分。不过其他队友发挥出色,瓦兰丘纳斯18分10个篮板,西亚卡姆14分,伊巴卡13分8个篮板。
比赛分析:
本场竞彩客让3.5分开盘,猛龙上一场比赛获胜的关键在于替补球员,7名替补球员有5人得分上双,一共得到了61分。主力球员合计不过52分而已,其中德罗赞与洛瑞一共才得到15分。替补球员的出色发挥使得主力球员上场时间都没有超过30分钟。如今的猛龙已经蜕变成东部的一方霸主,球队本赛季绝对有实力争夺东部冠军,此役客战信心十足。黄蜂此前希望能够交易球队的全明星球员肯巴-沃克,但后来球队未能实现重建的计划,因此球队军心涣散,近段时间的状态持续低迷,而且黄蜂近两次面对猛龙全部落败,实力处于绝对的下风。因此本场比赛猛龙有望在客场擒获黄蜂。篮球-全场-
NBA 美国职业篮球
多伦多猛龙客让5分
夏洛特黄蜂
客让多伦多猛龙胜

举报 3楼 2018-02-12 00:34 发表于直播吧PC网页版 回复

喜欢串子的可以串起来 然后单场均注上车

举报 4楼 2018-02-12 00:36 发表于直播吧PC网页版 回复

跟上的记得回来收米

举报 5楼 2018-02-12 01:03 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 6楼 2018-02-12 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天继续

举报 7楼 2018-02-12 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨晚两场全收 有上串子的 也收 单场全收 今晚依然有推荐

举报 8楼 2018-02-12 19:27 发表于直播吧PC网页版 回复

跟上收米的在哪里

举报 9楼 2018-02-12 19:28 发表于直播吧PC网页版 回复

湖面面积 发表于 2018-02-12 11:18
今天继续

方便留个联系 看更多免费稳料

举报 10楼 2018-02-12 19:28 发表于直播吧PC网页版 回复

跟上还想继续的人在哪里? 敲1111111让我知道

举报 13楼 2018-02-12 20:28 发表于直播吧PC网页版 回复

还想要看单子的在哪里??

举报 14楼 2018-02-12 21:57 发表于直播吧PC网页版 回复

上半
希腊U19足球联赛
泰利卡拉U19VS
邦萨拉高斯U19
小 2.5
跟上第二单吃肉

举报 15楼 2018-02-12 22:03 发表于直播吧PC网页版 回复

第二单小球单 继续收起来

举报 16楼 2018-02-12 22:22 发表于直播吧PC网页版 回复

足球-全场-
马来西亚甲级联赛
菲尔达VS
槟城
大?2.5/3
第三单直接上车

举报 17楼 2018-02-12 22:30 发表于直播吧PC网页版 回复

晚点NBA推荐 有跟上在看的??

举报 18楼 2018-02-12 22:36 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 19楼 2018-02-12 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续收起来

举报 20楼 2018-02-12 22:45 发表于直播吧PC网页版 回复

NBA

举报 21楼 2018-02-12 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

kwd9492 发表于 2018-02-12 23:07
NBA

方便留个联系 发完整的给你

举报 22楼 2018-02-12 23:57 发表于直播吧PC网页版 回复

kwd9492 发表于 2018-02-12 23:07
NBA

比赛时间: 2018. 02.13 星期二 11:30
  亚指盘口: 0.90 金州勇士 - 17.5 菲尼克斯太阳 0.90
  【分析】NBA常规赛周二早上继续好戏连场,卫冕冠军勇士近期成绩波动颇大,球队此前负于掘金,雷霆,不过回到甲骨文球馆,他们又大胜独行侠和马刺,而且两战非常都超过17分。本赛季勇士主场胜率虽然是保持稳定,但是赢盘能力却不太高。而且往往面对一些弱旅球队,他们表现得非常傲慢,主教练卡尔更愿意让替补球员多打比赛,甚至会演练阵容,比赛导致悬念加大,勇士也很难取得大比分赢球。太阳是近期联盟最为糟糕的球队之一,他们上轮主场10分惜败掘金,最近10场常规赛1胜9负,目前排名西部14位。目前主流数据勇士让步17.5分,这个大盘数据也是勇士近期让步最大数据,笔者认为强弱悬殊的比赛往往冷门较大,勇士虽然最近11次面对太阳辗压对手,但是赢盘率并不高,这场比赛看好勇士小胜格局。 篮球-全场NBA 美国职业篮球
金州勇士(主)让 15.5分
菲尼克斯太阳
 让分胜负推荐: 菲尼克斯太阳

举报 23楼 2018-02-13 00:00 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 24楼 2018-02-13 00:01 发表于直播吧PC网页版 回复

今天推荐一场 如想要看更多的可以留个联系 免费的

举报 25楼 2018-02-13 00:01 发表于直播吧PC网页版 回复

yinyin170722

举报 26楼 2018-02-13 00:04 发表于直播吧PC网页版 回复

WangLe_jV7A 发表于 2018-02-13 00:04
yinyin170722

加你了

举报 27楼 2018-02-13 00:05 发表于直播吧PC网页版 回复

紫金血液_GIts_6 发表于 2018-02-12 22:44

可以留个联系

举报 28楼 2018-02-13 00:05 发表于直播吧PC网页版 回复

湖面面积 发表于 2018-02-12 11:18

可以方便留个联系

举报 29楼 2018-02-13 00:06 发表于直播吧PC网页版 回复

没人了吗???

举报 30楼 2018-02-13 00:17 发表于直播吧PC网页版 回复

罗东_rzDh 发表于 2018-02-13 00:17
没人了吗???

微信 379748111

举报 31楼 2018-02-13 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的是小白吖 发表于 2018-02-13 00:24
微信 379748111

加你了

举报 32楼 2018-02-13 00:27 发表于直播吧PC网页版 回复

z100381062

举报 33楼 2018-02-13 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
篮球彩票
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}