论坛首页 曼联 说说曼联

说说曼联

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{318 | number}}

大家看看今晚这场比赛

我印象中 穆帅接收曼联以后

曼联很少能有逆转的时候吧

我是没印象

现在曼联踢不了 也不会踢 逆风球

举报 1楼 2018-02-12 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是保住欧冠席位吧

举报 2楼 2018-02-12 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

太乱了踢的

举报 3楼 2018-02-12 01:10 回复

回复:曼联球迷的传统就是无论如何一定维护某只姓穆的鸟啊?能不能说说穆鸟多牛逼啊。利物浦劫富济贫,穆鸟劫不了富却能济贫,这样某些穆鸟的渣渣还每天:我们再买几个人就好了;不是穆鸟的错,是球员太差;能特么醒醒吗?入驻快2年了,钱也花的差不多了,人也买的差不多了,劫不了富能济贫,江郎才尽、遇到强队表现差,经常在弱队身上阴沟翻船还说球员太差是球员的问题,穆鸟笑了真要谢谢你们!挣4看来有点悬啊!!还能挣4吗!

举报 4楼 2018-02-12 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

心移天蓝 发表于 2018-02-12 09:50
回复:曼联球迷的传统就是无论如何一定维护某只姓穆的鸟啊?能不能说说穆鸟多牛逼啊。利物浦劫富济贫,穆鸟劫不了富却能济贫,这样某些穆鸟的渣渣还每天:我们再买几个人就好了;不是穆鸟的错,是球员太差;能特么醒醒吗?入驻快2年了,钱也花的差不多了,人也买的差不多了,劫不了富能济贫,江郎才尽、遇到强队表现差,经常在弱队身上阴沟翻船还说球员太差是球员的问题,穆鸟笑了真要谢谢你们!挣4看来有点悬啊!!还能挣4吗!

昨晚看了被换下后 在替补席上的博格巴 就像僵尸一样 区别无非就是 还能喘口气

举报 5楼 2018-02-12 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{318 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: