论坛首页 骑士 理性谈谈骑士,希望他们更创辉煌!

理性谈谈骑士,希望他们更创辉煌!

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2419 | number}}
今天的骑士的确对得起球迷,看得是热血沸腾,很久没有看到骑士有这么精彩的比赛了,那么我们就理性谈谈现在的骑士吧!

个人觉得交易前的骑士,不说别的,防守端真的很差劲,本来就是一只通过进攻带动防守的球队,进攻性差,打不出来战术,无球跑动几乎没有,很多的一打一,进攻效率自然而然都是比较差!基本都是詹姆斯持球发动进攻,吸引包夹再向外线分球,进就进了,也没有更多的争抢前场篮板,要么就是挡拆战术,很老套的战术,重点防守都是詹姆斯这一点!进攻打不开,回去没防守,内线基本都是强吃,换位防守,骑士身高不够,自然防守效率差!

那段时间,我想球迷都能看出来骑士有很大的问题,内部矛盾暂且不说,因为没办法做评估,但是场上大家都能看见,JR迟迟找不到手感,很多场比赛,几乎看不到他的外线出手,存在感狠低,更多的全是在防守端,效率也不好。克劳福德,托马斯,都是特别优秀的球员!先说说克劳福德,非常好的3D球员,防守凶悍,还有很好的三分投射能力和持球突破能力,但是这赛季真的没有发挥出来,效率值下滑很多!托马斯,地表最强175,在凯尔特人打的风声水起,但是复出后的表现真的算是差的,他需要持球,通过挡拆发动进攻,但是在骑士真的也没发挥出该有的实力,他很强,这点不否认,只是不适合骑士的体系!乐福这赛季其实整体打的挺好的,很低调的一个全明星球员!韦大爷还是韦大爷,不必多说!付出的汤普森,给骑士带来很大的作用,篮板和禁区保护能力!个人也特别喜欢格林,科沃尔,弗莱,罗斯,需要的时候就站出来了!

但是整体说下来,交易前的骑士进攻端太过于依赖于詹姆斯,进攻打不开,就没有了防守,整个球队看不到太好的精神风貌,特别是持续的输球阶段,也有很多场领先20多分还被逆转,更加的加大了骑士的矛盾!场上的平均年纪也比较大,移动速度跟不上,平均身高也相对低,挡拆换位都是跟不上或者错位,自然效率差!

对于骑士的交易,我没感到意外,只不过会觉得有点惋惜,韦大爷回家了,挺开心的,罗斯的交易很多人都在打抱不平,可以理解,毕竟太多人喜欢他,我同样也是!但是我们是在球迷的角度看待问题,每个人站的角度不一样,看待的问题和结果自然不一样!骑士队需要通过交易来给整个团队带来不一样的东西,改进防守,增加更多的战术,使球队更加的出彩!

今天的比赛我是全部看完了,哪怕是半夜,看到了不一样的东西,至少目前看起来,整个团队都是非常和谐的,很久没有看到詹姆斯有那么开心过,也没有看到整个团队的气氛都是闹腾的开心的!球场上有了更多的进攻发起点,不再是靠詹姆斯一个人带动节奏!这场比赛,让我们球迷看到了希望,你们可以好好的看看那些数据对比一下,真的会有很多不一样的东西,活力四射,更加的年轻过,防守端也给予了高效率,确实眼前一亮!

但是我们不要太过于高兴,这只是一场比赛而已,球队的磨合期才刚开始,遇到的问题肯定是有的,我们要客观的去看待每一件事情,理性的去分析!希望交易走的托马斯可以再次做回最强,希望韦大爷可以更加强悍,希望罗斯可以找回玫瑰的风采,希望克劳福德做回那个真男人,希望弗莱可以更多的开心篮球,同样我希望骑士的四位新家人更好的融合和适应,打出应有的水平,希望骑士能给予球迷看到希望的那样,希望詹姆斯带领的这只骑士可以更创辉煌!

同样通过这个平台对于今天退役的真理,给予最高的敬意!希望一切都好!

不管骑士是否变成什么样子,我都会做好一个球迷应有的理性姿态,加油骑士,加油詹姆斯,加油,球迷们!

举报 1楼 2018-02-12 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士终于变好了,骑密终于可以扬眉吐气啦

举报 2楼 2018-02-12 09:08 回复

这赛季还是要争冠的,毕竟防守也上来了

举报 3楼 2018-02-12 09:08 回复

图好评

举报 4楼 2018-02-12 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个图真的帅

举报 5楼 2018-02-12 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好打,进总决赛没问题,到感觉还是差西部勇士雷霆火箭一点点,但nba充满奇迹的地方,骑士加油,希望詹姆斯再下一城。。。

举报 6楼 2018-02-12 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

克劳福德?你确定是认真的吗?

举报 7楼 2018-02-12 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家叫克劳德

举报 8楼 2018-02-12 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗斯 我只能说确实惋惜 因为爵士会把他裁掉那为什么还要接收,罗斯在骑士的打法很符合他自己,但是跟骑士还是挣扎,球迷们还是兴奋的因为罗斯起码比上赛季开心了! 我个人认为骑士做的不好的地方就是罗斯这种方式的交易! 交易后被裁! 不如和韦德走的一样体面。很喜欢罗斯啊

举报 9楼 2018-02-12 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这白菜好黄😄

举报 10楼 2018-02-12 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

敢不敢把胸罩脱了?

举报 11楼 2018-02-13 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主这张图,舅服你i

举报 12楼 2018-02-13 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞎折腾_wQps 发表于 2018-02-12 11:24
罗斯 我只能说确实惋惜 因为爵士会把他裁掉那为什么还要接收,罗斯在骑士的打法很符合他自己,但是跟骑士还是挣扎,球迷们还是兴奋的因为罗斯起码比上赛季开心了! 我个人认为骑士做的不好的地方就是罗斯这种方式的交易! 交易后被裁! 不如和韦德走的一样体面。很喜欢罗斯啊

爵士是为了放他去加入一支争冠球队

举报 13楼 2018-02-13 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2419 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}