论坛首页 骑士 从纸糊防守到最佳防守,这就是进步!

从纸糊防守到最佳防守,这就是进步!

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{7490 | number}}

说真的,作为骑士球迷真的可以吐吐气了,压抑了那么久,那支战斗力强大的骑士终于要回来了。

对阵凯尔特人的比赛是骑士新援亮相的第一场,但却收货颇丰吧!

上半场骑士就拿下了64分,而且限制凯尔特人得到52分,说一句,64分是凯尔特人本赛季让对手得到过的最高半场得分了。

四个新援,不仅在得分上给了骑士帮助,在防守端的作用也不可磨灭的。之前看骑士比赛,防守就是纸糊的,对手一突就破,今天限制凯尔特人得分不到100,除了几个默契不够而失位,其他每个位置基本都能到位。防守都焕然一新了,相信磨合几场过后,骑士提升防守,再加上进攻,显然这样的骑士又是总冠军最有利的争夺者,哈哈哈!

这就是骑士的进步吧,继续向总冠军发起冲击!

举报 1楼 2018-02-12 09:19 发表于直播吧PC网页版 回复

老詹笑的像个200斤的胖子

举报 2楼 2018-02-12 09:19 回复

真的是在进步!

举报 3楼 2018-02-12 09:20 回复

这赛季总决赛看好火箭和骑士了

举报 4楼 2018-02-12 09:20 回复

乖乖有人爱 发表于 2018-02-12 09:19
老詹笑的像个200斤的胖子

人家本来就200多斤

举报 5楼 2018-02-12 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

不错了,第一场就打出了这样的效果,居然把注重防守的绿军给打花了!说明这些新援自适应骑士的能力很强啊,防守也是活力无限,上升好几档,日后可期啊!会越来愈好的!

举报 6楼 2018-02-12 09:26 回复

骑士像全联盟宣告自己强势归来!!!

举报 7楼 2018-02-12 09:26 回复

所以这是在赖小托马斯咯??

举报 8楼 2018-02-12 09:29 回复

地表最强175# 发表于 2018-02-12 09:29

呵呵,随你怎么想了

举报 9楼 2018-02-12 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐狼 发表于 2018-02-12 09:24
人家本来就200多斤

哈哈哈哈

举报 10楼 2018-02-12 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主后面的哈哈哈我看着就很爽

举报 11楼 2018-02-12 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家本来就200多斤

老实人

举报 12楼 2018-02-12 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家本来就200多斤

我嘴唇裂了 哈哈哈

举报 13楼 2018-02-12 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

小黑,今天克劳德打得也不错噢……要不要又发一个帖子说克劳德离开詹姆斯复活了?哈哈哈哈哈

举报 14楼 2018-02-12 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

小托马斯:怪我咯

举报 15楼 2018-02-12 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这东西就像两个人在一起 只有适不适合没有好不好

举报 16楼 2018-02-12 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

重要的是活力

举报 17楼 2018-02-12 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易期结束的第一场球,往后再看看吧。这几个新人说实话,并不能给骑士带去质的变化!交易前骑士连续输球在我看来,并不是球员实力不行,而是态度有问题!交易过后,态度明显转变!最明显的就是詹姆斯和JR了,输球那段时间,詹姆斯叉腰看队友,JR无限被人一步过,连自己拿手的3分都投的不着边际,可交易过后,再看,明显是态度转变了!其实骑士缺的不是实力,而是对待比赛的态度!所以之前更衣室肯定不是那么和谐的!

举报 18楼 2018-02-13 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

态度问题,能力没问题-!不管是JR还是IT,更不说詹了,这里的最职业的得算韦德

举报 19楼 2018-02-13 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要骄傲成吗?下一场打不好小编你又要使劲黑我破骑了。

举报 20楼 2018-02-13 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望全明星赛期间他们可以多练习一下整容,全明星赛后才大家都会为了季后赛开始认真起来

举报 21楼 2018-02-13 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前就说过,骑士缺的不是大牌,不是中锋,也不是控卫,而是运动能力,除了老汉和格林,骑士之前真谈不上什么运动能力

举报 22楼 2018-02-13 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队已经给足他时间去找状态了,没发现老詹和他同时出场时球都在他那里啊!他一上场,骑士本来就差的防守无限放大,进攻也找不到手感,输球还在赛后话很多,都是别人的问题,他没问题,队友碍于面子,不想说破,虽然说175身高能打到那个地步,确实值得称赞,但是很实在的问题也摆在那里,防守,季后赛注定走不远的!客观点,看着确实心酸,都是生意啊!!!

举报 23楼 2018-02-16 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{7490 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}