论坛首页 皇家马德里 皇马是不是比较没有人情味的俱乐部

皇马是不是比较没有人情味的俱乐部

回帖数:{{236 | number}}浏览量:{{20030 | number}}

伟大的时候像个宝 没用的时候像根草

当一个球员失去作用,皇马就像是除草一样除掉

像佩佩,其实真的可以留,感觉皇马对待老人都特别不友好

只在乎成绩,别的什么都可以不要

举报 1楼 2018-02-12 10:08 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉是这样 不懂 

举报 2楼 2018-02-12 10:08 回复

商业因素,无可厚非!

举报 3楼 2018-02-12 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

比较这个词,用的委婉。皇马对待元老功臣,从来都是心狠手辣。不知道总裁后面会有什么遭遇。

举报 4楼 2018-02-12 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实在球员这方面有这种感觉。但是我觉得人情味不仅仅体现在这里,毕竟很多被“扫地出门”的球员之后都会回到高层任职。可能这也是商业足球所必须的,为了胜利,你必须有最好的球员,踢出最好的比赛,人情味毕竟不能当饭吃。

举报 5楼 2018-02-12 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

18年黄蜜卢行长提刀赶来

举报 6楼 2018-02-12 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实这样,我团向来没有人情味,比较功利,承认

举报 7楼 2018-02-12 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

没办法 像皇马这种俱乐部当你状态下滑之后自己走是最好的选择 否则肯定会被扫地出门

举报 8楼 2018-02-12 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

顶级豪门俱乐部目标就是冠军,如果不更新换代,何来的荣誉,像这种豪门底蕴深的俱乐部,看看历史就知道,建立以来竞争力就是要处在最高层的,像早上新闻一样,为什么教练会频繁换,球员也一样,出不了成绩达不到球队目标就是要换,让球队永远具有竞争力,我想一个具有争夺冠军的球队也会是球迷所期望的,我是皇马的球迷也是官网注册会员,NBA也一样你打不上球了只能坐冷板凳,谁都要经历的事情,跟篮球不同的是足球你对抗没了但是你只要还能跑意识还在就有机会踢上球,最后说下,不是谁的球迷,要说喜欢谁,厄齐尔算是我比较喜欢的球员,

举报 9楼 2018-02-12 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

从竞技角度来说,是这样。但是皇马对待退役的功勋比任何一个俱乐部都好,看看那些巨星,哪个不赞美皇马,而且好多都从事与皇马有关的工作,劳尔,齐达内,大罗,卡洛斯,古蒂。。。这就是皇马的魅力。

举报 10楼 2018-02-12 10:41 发表于直播吧PC网页版 回复

情怀谁都会有,但是豪门不能只有情怀,毕竟职业足球也只是生意而已。

举报 11楼 2018-02-12 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

上来你自己动 发表于 2018-02-12 10:12
比较这个词,用的委婉。皇马对待元老功臣,从来都是心狠手辣。不知道总裁后面会有什么遭遇。

“总裁”2字 常听电视里国民党对蒋介石这样称呼 这个有什么渊源

举报 12楼 2018-02-12 10:42 发表于直播吧PC网页版 回复

ヤ7仔 发表于 2018-02-12 10:41
从竞技角度来说,是这样。但是皇马对待退役的功勋比任何一个俱乐部都好,看看那些巨星,哪个不赞美皇马,而且好多都从事与皇马有关的工作,劳尔,齐达内,大罗,卡洛斯,古蒂。。。这就是皇马的魅力。

你以为是白干吗 那是按年拿钱的走穴。大罗每一次嫖妓里,就有走穴的钱

举报 13楼 2018-02-12 10:44 发表于直播吧PC网页版 回复

古蒂宁可当替补也要留在皇马,替他不值

举报 14楼 2018-02-12 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

ヤ7仔 发表于 2018-02-12 10:41

论功勋,把皇马这100多年球员名字拉出来,谁都不能排在卡西前面。你看你的例子根本不算例子

举报 15楼 2018-02-12 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

劳尔走的时候,皇马为了给劳尔在转会市场争取最好的合同,支付了劳尔在沙尔克那几年大部分的工资,卡西在波尔图现在也是。有时候别家球迷刻意黑皇马我也不想解释这些东西了,不过自家皇马后来的球迷希望能知道这些东西,其实不难,从退役功勋们对老东家的评价,甚至很多传奇都在皇马任职,就是看出皇马是不是那种“冷血”的俱乐部。

举报 16楼 2018-02-12 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

请举实例,佩大师那是不愿意接受一年一续的合同,自由走的,根本不能说是皇马无情吧。

举报 17楼 2018-02-12 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前就说过,领了好多踩

举报 18楼 2018-02-12 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队也需要新陈代谢,难道像米兰,红军.... 这样就好了?重建更难..皇马想一直有竞争力必须这样

举报 19楼 2018-02-12 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

人情味往往和球队成绩成反比

举报 22楼 2018-02-12 11:51 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得就因为是皇马,什么事情好多人都拿放大镜去看!仔细想想大部分离开皇马的都是年纪大了状态下滑又要求主力位置不甘愿替补的,换成别的球队离开时就是有人情味,我团就是没人情味!

举报 23楼 2018-02-12 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

并不是,退役之后还能继续为皇马做贡献,球员时期只是人生中很小的一部分。

举报 24楼 2018-02-12 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Cc丶美凌格 发表于 2018-02-12 10:47
劳尔走的时候,皇马为了给劳尔在转会市场争取最好的合同,支付了劳尔在沙尔克那几年大部分的工资,卡西在波尔图现在也是。有时候别家球迷刻意黑皇马我也不想解释这些东西了,不过自家皇马后来的球迷希望能知道这些东西,其实不难,从退役功勋们对老东家的评价,甚至很多传奇都在皇马任职,就是看出皇马是不是那种“冷血”的俱乐部。

卡西怎么走的,小马哥怎么走的,小白的终身合约就是豪门巴萨抽风决定的?你再怎么洗也没用,反正你要不想醒,就做梦去吧。

举报 25楼 2018-02-12 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁打的俱乐部,流水的兵。新城代谢,注入新动力无可厚非。难道像国际米兰一样,一个冠军吹100年?皇马一直在欧洲前列

举报 26楼 2018-02-12 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

j 罗

举报 27楼 2018-02-12 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

别用国人的理念判断西方人。

举报 28楼 2018-02-12 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Cc丶美凌格 发表于 2018-02-12 10:47

我负责的告诉你,巴萨为了让球员拿到薪水空间,情愿少要转会费,而且对一些边缘球员都是这样。一个普通的人也都是

举报 30楼 2018-02-12 12:22 发表于直播吧PC网页版 回复

很多人不知道瓜迪奥拉怎么离开巴萨的吧,那时候媒体也是铺天盖地骂巴萨无情。后来小罗德科埃托奥状态下滑,也一样被清洗。顶级俱乐部要求各个位置都是顶级球员,否则球员就要接受替补

举报 32楼 2018-02-12 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-02-12 11:51
人情味往往和球队成绩成反比

那我问问你 公认最有人情味的曼联 是不是那种名不见经转的小球会

举报 33楼 2018-02-12 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

减法人生_Ki0x 发表于 2018-02-12 12:23
为纳粹叫好么

这个与纳粹有什么关系

举报 34楼 2018-02-12 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨雷 发表于 2018-02-12 10:47
论功勋,把皇马这100多年球员名字拉出来,谁都不能排在卡西前面。你看你的例子根本不算例子

注意关键词,“退役”…

举报 35楼 2018-02-12 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{236 | number}}浏览量:{{20030 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}