论坛首页 AC米兰 致李哥:资金流向,新建球场还是继续买人?

致李哥:资金流向,新建球场还是继续买人?

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4487 | number}}

有人说:船舶放弃安全的港湾,才能在深海中收获满船鱼虾。

这句话按照我的理解就是,追求的目标越高,需要放弃的东西就越多。

举个例子:假如你现在无房无车,而存款只够房子的首付或买辆车,你选择哪个?

一个是可以让你后半辈子心有所依;

一个是让你可以在人前风光;

你选择现在还是未来?

投硬币,想扔第二次的时候,其实就已经知道答案了。。。

圣西罗球场的主人是米兰市政府并不是米兰俱乐部,建设新球场属于百年大计,这对今后米兰的良性发展起着决定性的作用。

正面典型:曼城,伊蒂哈德球场(座位数量:55097)是曼城的固定资产,现在曼联球迷用来抑郁曼城球迷的话最多的就是什么时候能把球场坐满?

反面典型:巴萨,用了3亿欧元疯狂买人,没有钱修诺坎普。这是拜仁主席赫内斯说巴萨的话。

建设新球场可以让门票收入激增,附带酒店、纪念品商店、游乐设施等得到充分的利用,这会让米兰在未来几十年收入无忧。当然,同时要打击盗版球衣,打击倒卖球票。注意,尤文的球票都不能完全掌握在自己手里,一部分归黑手党掌控,这也是意大利球队的通病。

建设新球场的难点在于,意大利政府办事的效率和米兰市政府想不想办。而公关能力,中国人敢说第二,没人敢说第一。

我们都知道欧洲人工业革命比我们早,享受的福利比我们好很多。前几天听法国同事说他们在游行,因为法国人对每周工作30个小时非常不满意,要罢工~

新球场的前期建设所需资金是个无底洞,预算永远低于实际花销。可以设计一个能改造的球场,第一次完工建设成为3万人的球场,后期持续升级改造。

总之,建设新球场的意义要远大于市

【转会政策与青训】

米兰从贝卢斯科尼时代开始至2009年的24年内,只有两位队长---巴雷西和马尔蒂尼。

马云说过:“我最遗憾的错误。2001年,我犯了一个错误,我告诉我的18位共同创业同仁,他们只能做小组经理,而所有的副总裁都得从外面聘请。现在十年过去了,我从外面聘请的人才都走了,而我之前曾怀疑过其能力的人都成了副总或董事。我相信两个信条:态度比能力重要,选择同样也比能力重要!”

青训和对米兰有归属感的球员,是米兰能叱咤欧洲的根本。三剑客,萨维切维奇,维阿,舍甫琴科,鲁伊科斯塔,卡卡固然重要,但是没有马尔蒂尼,阿尔贝蒂尼,安布罗西尼,科斯塔库塔,巴雷西等人作为根基,不可能成功。

但凡王朝的建立都有青训出品的球员作为旗帜,曼联的92班,巴萨的梅西、哈白布,皇马的劳尔、卡西利亚斯等等。

值得庆幸的是,米兰有库特罗内和多纳鲁马这2个极具潜力的超级新星。而同时还有洛卡特利、卡拉布里亚、罗马尼奥利、安德烈孔蒂等辅佐。

只要现有阵容磨合完毕,即使不再买人,在意甲争四足够。个别位置补充,并不需要天价买人。老将,在意甲更实用。

红黑军团1222天远离欧战,5年无冠,我们等得起,崛起不会太久了。。。

有限的资金,要用来建设新球场。

历经岁月,我们有时总会在得失间犹豫徘徊,往往我们又会失去更多!

其实,人生总是要学会放弃,才会得到更多的收获。

文章原创,首发直播吧。

作者:酒鬼阿勇

账号这段时间只能发帖不能回复,见谅~

昨晚妈妈打来电话:儿子,妈想你和孙子了。

我:妈,我马上给你买机票,来我这里过年。

然后我就赶紧退票,给父母买票,NND,现在买都是全价啊。。。鄙视无良航空公司。

举报 1楼 2018-02-12 12:29 发表于直播吧PC网页版 回复

勇哥 稳

举报 2楼 2018-02-12 12:30 回复

文笔很好也很在理!

举报 4楼 2018-02-12 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

过年的机票全是头等舱的价位。

举报 5楼 2018-02-12 13:10 发表于直播吧PC网页版 回复

要我说还是得买人

举报 6楼 2018-02-12 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是觉得苏宁可以先考虑操作起来

举报 7楼 2018-02-12 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米iMac巴西 发表于 2018-02-12 12:34
先找钱换贷款

你把心放肚子里.国米解散了米兰都倒不了

举报 8楼 2018-02-12 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ja. 玮 发表于 2018-02-12 13:51
你把心放肚子里.国米解散了米兰都倒不了

别理他 就是一专业黑子

举报 9楼 2018-02-12 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望主帅能不拘一格降人才,年轻人们也要努力提升自己

举报 11楼 2018-02-12 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小便,教你俩字“揶揄”

举报 12楼 2018-02-12 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有区别

举报 13楼 2018-02-12 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

买人……再卖几个用不着的

举报 14楼 2018-02-12 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

类似的问题,在国际大都市租房子和买房子到底哪个划算

举报 15楼 2018-02-12 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

等我马上去一下圣西罗再换球场啊

举报 16楼 2018-02-12 16:53 发表于直播吧PC网页版 回复

意大利超级杯也是冠军

举报 17楼 2018-02-12 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰的首要任务是寻找经济增长点,到现在连个天猫旗舰店都没开起来,法所内干什么吃的

举报 18楼 2018-02-12 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

酒鬼,今儿个不谈文章,大家心里都有一个米兰蓝图——或者说“米兰梦”!祝你新年快乐!阖家幸福!父母安康!娃儿健康!你丫多喝酒、喝好酒!

举报 19楼 2018-02-12 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,我欣赏你的眼光,足球经理里面,我一直是这样做的,

举报 20楼 2018-02-12 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想的太好了,每年给政府交租金,到头来修球场还得俱乐部掏钱?租金政府花在哪里了?你觉得公平不?两家俱乐部吵着要新建球场,政府死活不批,为什么?新建球场他收不到租金了哥们,这是一无底洞,修了一次就会有下一次,球场都不是俱乐部的凭什么?还是花钱买人实在

举报 21楼 2018-02-13 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

先成家后立业

举报 22楼 2018-02-13 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

买人就是买鸡蛋,而建球场等于是买个小母鸡…价格差很多,眼下就要鸡蛋,但买母鸡一劳永逸…看李哥怎么权衡吧

举报 23楼 2018-02-13 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利黑手党是尤文图斯的投资人之一,为什么不能分割球票。

举报 26楼 2018-02-13 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得翻新也好,新建也罢,买人也行,关键是看俱乐部高层的规划年限。如果只是未来五年十年,那么买人翻新是最好的选择。如果是十年以上的规划,那么新建球场一定是最佳方案。现在就看老李是打算长期持有米兰传给子嗣,还是打算在十年内干一票。按照正常的商业经营模式,翻新买人是最好的规划,而且翻新有国米一起出资。按照真爱模式,五年内勒紧裤腰带过日子,新建一个只属于自己球队的球场,然后俱乐部上市开启会员制是最合适的。

举报 27楼 2018-02-13 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

扯犊子

举报 29楼 2018-02-13 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

建球场是百年大计!只怕现在没钱!

举报 30楼 2018-02-14 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

有合适的人选还是需要持续投入,免签的只有极少数能成功,而且大部分还是得给高工资,青训是基础,但是不能作为常规使用,毕竟我们不是小富即安的球队,要崛起还是得靠大牌球星。球场肯定是能修就修,如果李哥是打算长期持有,那么建球场肯定是必须的。

举报 31楼 2018-02-14 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇哥牛逼

举报 32楼 2018-02-14 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持你的观点,必须建设新球场!之前尤文的改革就是以建设新球场为出发点,走商业化模式。米兰完全可以以自身底蕴去走正确的路线,未来可期!

举报 33楼 2018-02-15 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

签温格吧 解决所有问题 反正我毛队长是博努奇 阿巴特 蒙托利沃 随便卖 可以卖三年

举报 34楼 2018-02-15 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

大喵仔仔 发表于 2018-02-13 17:39
意大利黑手党是尤文图斯的投资人之一,为什么不能分割球票。

不要为了黑而黑。自己看看图片里的新闻。

举报 35楼 2018-02-15 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主啊,以后帖子打好了 检查下,不要有错别字。————现在曼联球迷用来抑郁曼城球迷的话最多的就是什么时候能把球场坐满?——抑郁二字应该改为揶揄。

举报 36楼 2018-02-15 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4487 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}